Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_65641

Возвращаясь к более общечеловеческой тематике.

Когда вы в последний раз плакали и по какому поводу?

(Видимо, это будет грандиозный флуд. Но можно отвечать и по теме. Даже желательно.)

(И ещё, маленький прогноз: вопреки ожидаемому сообщений от молодых людей здесь будет больше, чем от девушек. И все не по теме.)

• Ответов 515
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Плакал давно (около двух лет назад), расстался с девушкой. А потом дал себе клятву, что буду плакать только от радости.

• Antiaris toxicaria
    Antiaris toxicaria

Пару дней назад, при повторном просмотре гиасса. -_- Вечно меня такие концовки цепляют и не могу сдержаться...

• Ужасная плакса, ужасная, ужасная, ужасная плакса. Плачу от восторга, когда.... когда в моей жизни происходят вещи, которые восхищают, которые радуют меня. Когда в жизни происходят грустные вещи, я пла

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1792625
не помню когда, но вроде недавно... от воспоминаний безмолвно ночью, подушка тут не нужна. а вообще наверно устал организм, отдых нужен, как и большинству присутствующим
Опубликовано
comment_1792695

А я плакала, когда парень бросил =(((((((((((((((((((((

А потом плакала, когда его вспоминала...........

Сейчас сердечные раны зажили, почти не переживаю. Но боюсь, что они вскроются.......

Опубликовано
comment_1797000
Плакала с 26.о6.о7 до сегодняшнего дня...да и продолжаю плакать ночами...боль...любовь которая не может погаснуть...проблемы....это все мучает меня...и слезы катятся по щекам....мне надоело плакать это все равно не поможет..но...я не могу...успокоиться...это получается само по себе....((
Опубликовано
comment_1797564
Я по настоящему плачу 2-3 раза в год, когда накопится. В обычной ситуации выдавливаю всего пару слезинок. Когда то отучила себя плакать, как считала, по пустякам, и очень об этом теперь жалею... хочу, но не могу...
Опубликовано
comment_1798174
я часто плачу. бывает,что есть причина, а бывает просто так.Захотелось. и вообще мне кажется что плакать плезно. На душе спокойней становится. Хотя я пыталась одно время забить на это и не рыдать, но как показывает практика я оч сентементальна, тут уж ниче не поделаешь
Опубликовано
comment_1798515
В последний раз ревела над аниме.И в предпоследний тоже.И до того.
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1802494
Плакать если что не так в жизни разучился слишком много плакать надо, а вот бес причины иногда бывает текут слёзы.

Изменено пользователем Сумрак-Маркус (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1802695

Слёзы - это выход эмоций. Не важно: позитивных или негавтиных. Это свойственно всем людям и не людям,

Это полезно.

Но вот слёзы - самоутешение - это утопия. Когда у тебя горе, аты ревёшь - ревёшь, уже сам не понимаешь чего ревёшь, но всё равно ревёшь - ревёшь...

Вот такие слёзы - это плохо. Надо давать выход чувствам, но не более того. Раз в полгода. Может в год или два...

Take on me...
Опубликовано
comment_1807093
сейчас ,потомучто человек,которого я любил...оказывается встречается.
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
comment_1807124
Слезы..слезы..зачем вспоминать, кто и когда последний раз плакал? Неужели нет других воспоминаний. Уж лучше бы вспомнили когда вы последний раз искренне смеялись, когда от счастья хотелось бегать и кричать, кричать, обнимать всех и бегать, когда исполнялась заветная мечта...ведь вспоминая об этом, становится теплее надуше,даже если этим воспоминаниям лет сто...хотя кому что, как говорится...
[]
Опубликовано
comment_1807350
Жутко хочется плакать сейчас...после общения с одним человеком...Но, как я где-то слышала, : "Никто не заслуживает твоих слез, а кто заслуживает, тот не заставит тебя плакать." Стараюсь придерживаться теперь этого принципа...

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

Опубликовано
comment_1807392
Блин, я ревел горючими слезами и лез с кулаками на стенку, когда моя старая полоумная бабушка в пятидесятый раз попросила меня объяснить ей, как пользоваться телефонным аппаратом! Ей мало того, что она и так названивает всем подряд с утра до вечера, пытаясь руководить на расстоянии!
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1807555
Блин, я ревел горючими слезами и лез с кулаками на стенку, когда моя старая полоумная бабушка в пятидесятый раз попросила меня объяснить ей, как пользоваться телефонным аппаратом! Ей мало того, что она и так названивает всем подряд с утра до вечера, пытаясь руководить на расстоянии!

:lol:

Ладно тебе, помоги бабушке)

недавно пересматривала аниме и расплакалась))

А ещё смотрела по телику передачу про инвалидов и не смогла удержать слёз...как мне хочется чтобы у этих людей всё было хорошо!!!

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1807559

ANBU89, так помаги им!!!

плакал пару месяцев назад , что-то хреновинькое в жизни было

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1807743
Пару дней назад - мать до слез довела, она у меня страдает приступами жестокости...

Своими руками" - это не только про шарфы и сумки.

Это еще и про счастье.

Опубликовано
comment_1807839
Пару дней назад - мать до слез довела, она у меня страдает приступами жестокости...

так же и с моими родителями...пока перебесятся.

Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
comment_1807886
Неделю назад. От понимания, что хоть..исчезни, ...хоть кричи, хоть молчи, ...тот о ком ты думаешь постоянно - тебя не услышит, не хочет слышать, ..просто не хочет. И в этом нет его вины. Так получилось. Жизнь.
Опубликовано
comment_1807919
Вот сейчас плачу... Опять с Ним поссорились.Вечно находит тему для ссоры, а я и ответить не могу , не моя философия... приходится просить прощение за то , какая я есть. наверно лучше расстаться.

Изменено пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1807930
Пару месяцев назад - когда мама умерла.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1808590
Пару месяцев назад - когда мама умерла.

Я могу только посочувствовать...

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1808767

Я плакала вчера... У меня была настоящая истерика от хохота, со слезами и повизгиваниями где-то под столом. Ибо один человек на другом форуме мню своими фразами все-таки добил.

Хуже - теперь каждый пост этого человека у меня вызывает гомерический хохот... читаю, смеюсь и плачу.

З.Ы. Прошу прощения, что так влезла в "слезную тему". Всем, потерявшим близких и пережившим личные трагедии, сочувствую. Просто не могла вспомнить последних слез горя - и решила вспомнить последние слезы радости.

Изменено пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.