Hestia Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 я последний раз плакала сегодня с утра:) когда не могла найти студак:)скажете глупо? нет! я же девушка, а для девушек слезы это нормально:)гормоны,знаете ли:) Цитата
Djulia Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 не помню когда, но вроде недавно... от воспоминаний безмолвно ночью, подушка тут не нужна. а вообще наверно устал организм, отдых нужен, как и большинству присутствующим Цитата
Drag.S. Lina Inverse Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А я плакала, когда парень бросил =(((((((((((((((((((((А потом плакала, когда его вспоминала...........Сейчас сердечные раны зажили, почти не переживаю. Но боюсь, что они вскроются....... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Плакала с 26.о6.о7 до сегодняшнего дня...да и продолжаю плакать ночами...боль...любовь которая не может погаснуть...проблемы....это все мучает меня...и слезы катятся по щекам....мне надоело плакать это все равно не поможет..но...я не могу...успокоиться...это получается само по себе....(( Цитата
Лайма Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Я по настоящему плачу 2-3 раза в год, когда накопится. В обычной ситуации выдавливаю всего пару слезинок. Когда то отучила себя плакать, как считала, по пустякам, и очень об этом теперь жалею... хочу, но не могу... Цитата
Light-Angel Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 я часто плачу. бывает,что есть причина, а бывает просто так.Захотелось. и вообще мне кажется что плакать плезно. На душе спокойней становится. Хотя я пыталась одно время забить на это и не рыдать, но как показывает практика я оч сентементальна, тут уж ниче не поделаешь Цитата
leiii Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 В последний раз ревела над аниме.И в предпоследний тоже.И до того. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Посчитал деньги в наличии. Прикинул что останется после 15го.Т__Т *готичная пафосная слеза* Цитата
Сумрак-Маркус Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Плакать если что не так в жизни разучился слишком много плакать надо, а вот бес причины иногда бывает текут слёзы. Изменено 8 июля, 2007 пользователем Сумрак-Маркус (смотреть историю редактирования) Цитата
inShu Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Слёзы - это выход эмоций. Не важно: позитивных или негавтиных. Это свойственно всем людям и не людям,Это полезно.Но вот слёзы - самоутешение - это утопия. Когда у тебя горе, аты ревёшь - ревёшь, уже сам не понимаешь чего ревёшь, но всё равно ревёшь - ревёшь...Вот такие слёзы - это плохо. Надо давать выход чувствам, но не более того. Раз в полгода. Может в год или два... Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 сейчас ,потомучто человек,которого я любил...оказывается встречается. Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Слезы..слезы..зачем вспоминать, кто и когда последний раз плакал? Неужели нет других воспоминаний. Уж лучше бы вспомнили когда вы последний раз искренне смеялись, когда от счастья хотелось бегать и кричать, кричать, обнимать всех и бегать, когда исполнялась заветная мечта...ведь вспоминая об этом, становится теплее надуше,даже если этим воспоминаниям лет сто...хотя кому что, как говорится... Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 хотела бы я, чтобы слезы у меня текли только от аниме.. Цитата
Lourika Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Жутко хочется плакать сейчас...после общения с одним человеком...Но, как я где-то слышала, : "Никто не заслуживает твоих слез, а кто заслуживает, тот не заставит тебя плакать." Стараюсь придерживаться теперь этого принципа... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Блин, я ревел горючими слезами и лез с кулаками на стенку, когда моя старая полоумная бабушка в пятидесятый раз попросила меня объяснить ей, как пользоваться телефонным аппаратом! Ей мало того, что она и так названивает всем подряд с утра до вечера, пытаясь руководить на расстоянии! Цитата
Aviora Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Блин, я ревел горючими слезами и лез с кулаками на стенку, когда моя старая полоумная бабушка в пятидесятый раз попросила меня объяснить ей, как пользоваться телефонным аппаратом! Ей мало того, что она и так названивает всем подряд с утра до вечера, пытаясь руководить на расстоянии! :lol: Ладно тебе, помоги бабушке) недавно пересматривала аниме и расплакалась))А ещё смотрела по телику передачу про инвалидов и не смогла удержать слёз...как мне хочется чтобы у этих людей всё было хорошо!!! Цитата
garlem Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 ANBU89, так помаги им!!! плакал пару месяцев назад , что-то хреновинькое в жизни было Цитата
Aviora Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 garlem, кстати я всега на улице инвалидам помогаю :lol: Цитата
Sidnia Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Пару дней назад - мать до слез довела, она у меня страдает приступами жестокости... Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Пару дней назад - мать до слез довела, она у меня страдает приступами жестокости...так же и с моими родителями...пока перебесятся. Цитата
витка Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Неделю назад. От понимания, что хоть..исчезни, ...хоть кричи, хоть молчи, ...тот о ком ты думаешь постоянно - тебя не услышит, не хочет слышать, ..просто не хочет. И в этом нет его вины. Так получилось. Жизнь. Цитата
YuiAi Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Вот сейчас плачу... Опять с Ним поссорились.Вечно находит тему для ссоры, а я и ответить не могу , не моя философия... приходится просить прощение за то , какая я есть. наверно лучше расстаться. Изменено 14 июля, 2007 пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Пару месяцев назад - когда мама умерла. Цитата
Aviora Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Пару месяцев назад - когда мама умерла.Я могу только посочувствовать... Цитата
KAT_irina Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Я плакала вчера... У меня была настоящая истерика от хохота, со слезами и повизгиваниями где-то под столом. Ибо один человек на другом форуме мню своими фразами все-таки добил. Хуже - теперь каждый пост этого человека у меня вызывает гомерический хохот... читаю, смеюсь и плачу.З.Ы. Прошу прощения, что так влезла в "слезную тему". Всем, потерявшим близких и пережившим личные трагедии, сочувствую. Просто не могла вспомнить последних слез горя - и решила вспомнить последние слезы радости. Изменено 15 июля, 2007 пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.