Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я последний раз плакала сегодня с утра:) когда не могла найти студак:)

скажете глупо? нет! я же девушка, а для девушек слезы это нормально:)

гормоны,знаете ли:)

Опубликовано
не помню когда, но вроде недавно... от воспоминаний безмолвно ночью, подушка тут не нужна. а вообще наверно устал организм, отдых нужен, как и большинству присутствующим
Опубликовано
Плакала с 26.о6.о7 до сегодняшнего дня...да и продолжаю плакать ночами...боль...любовь которая не может погаснуть...проблемы....это все мучает меня...и слезы катятся по щекам....мне надоело плакать это все равно не поможет..но...я не могу...успокоиться...это получается само по себе....((
Опубликовано
Я по настоящему плачу 2-3 раза в год, когда накопится. В обычной ситуации выдавливаю всего пару слезинок. Когда то отучила себя плакать, как считала, по пустякам, и очень об этом теперь жалею... хочу, но не могу...
Опубликовано
я часто плачу. бывает,что есть причина, а бывает просто так.Захотелось. и вообще мне кажется что плакать плезно. На душе спокойней становится. Хотя я пыталась одно время забить на это и не рыдать, но как показывает практика я оч сентементальна, тут уж ниче не поделаешь
Опубликовано (изменено)
Плакать если что не так в жизни разучился слишком много плакать надо, а вот бес причины иногда бывает текут слёзы. Изменено пользователем Сумрак-Маркус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Слёзы - это выход эмоций. Не важно: позитивных или негавтиных. Это свойственно всем людям и не людям,

Это полезно.

Но вот слёзы - самоутешение - это утопия. Когда у тебя горе, аты ревёшь - ревёшь, уже сам не понимаешь чего ревёшь, но всё равно ревёшь - ревёшь...

Вот такие слёзы - это плохо. Надо давать выход чувствам, но не более того. Раз в полгода. Может в год или два...

Опубликовано
Слезы..слезы..зачем вспоминать, кто и когда последний раз плакал? Неужели нет других воспоминаний. Уж лучше бы вспомнили когда вы последний раз искренне смеялись, когда от счастья хотелось бегать и кричать, кричать, обнимать всех и бегать, когда исполнялась заветная мечта...ведь вспоминая об этом, становится теплее надуше,даже если этим воспоминаниям лет сто...хотя кому что, как говорится...
Опубликовано
Жутко хочется плакать сейчас...после общения с одним человеком...Но, как я где-то слышала, : "Никто не заслуживает твоих слез, а кто заслуживает, тот не заставит тебя плакать." Стараюсь придерживаться теперь этого принципа...
Опубликовано
Блин, я ревел горючими слезами и лез с кулаками на стенку, когда моя старая полоумная бабушка в пятидесятый раз попросила меня объяснить ей, как пользоваться телефонным аппаратом! Ей мало того, что она и так названивает всем подряд с утра до вечера, пытаясь руководить на расстоянии!
Опубликовано
Блин, я ревел горючими слезами и лез с кулаками на стенку, когда моя старая полоумная бабушка в пятидесятый раз попросила меня объяснить ей, как пользоваться телефонным аппаратом! Ей мало того, что она и так названивает всем подряд с утра до вечера, пытаясь руководить на расстоянии!

:lol:

Ладно тебе, помоги бабушке)

недавно пересматривала аниме и расплакалась))

А ещё смотрела по телику передачу про инвалидов и не смогла удержать слёз...как мне хочется чтобы у этих людей всё было хорошо!!!

Опубликовано
Неделю назад. От понимания, что хоть..исчезни, ...хоть кричи, хоть молчи, ...тот о ком ты думаешь постоянно - тебя не услышит, не хочет слышать, ..просто не хочет. И в этом нет его вины. Так получилось. Жизнь.
Опубликовано (изменено)
Вот сейчас плачу... Опять с Ним поссорились.Вечно находит тему для ссоры, а я и ответить не могу , не моя философия... приходится просить прощение за то , какая я есть. наверно лучше расстаться. Изменено пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я плакала вчера... У меня была настоящая истерика от хохота, со слезами и повизгиваниями где-то под столом. Ибо один человек на другом форуме мню своими фразами все-таки добил.

Хуже - теперь каждый пост этого человека у меня вызывает гомерический хохот... читаю, смеюсь и плачу.

З.Ы. Прошу прощения, что так влезла в "слезную тему". Всем, потерявшим близких и пережившим личные трагедии, сочувствую. Просто не могла вспомнить последних слез горя - и решила вспомнить последние слезы радости.

Изменено пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация