Ariku Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Oro666, Не дай Бог, познать нам ещё худшее... Цитата
Настёша Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Послений раз когда умерла девушка моя. С тех пор никогда.Я искренне сочувствую... Надеюсь больше горя у тебя не случится... По настоящиму плакала в 13... Тогда меня довели до предела, хотя я тогда просто кипела от злости , плакала я уже в своём подьезде...Вышла с тем днём всё накопленное за долгие годы мучений....Сейчас не плачу, бывает только минутное испускание слёз....Часто говорят что я бесчувственный человек, но это совершенно не так...Для многих я такая, а для близкх друзей я очень добрая и преданная подруга.....Хотя друзей у меня нету...Только один человек, но вижусь с ним мало....Ну вообще многие придурки сами виноваты сделав из меня девушку со стальным характером..Теперь сами желеют.. Цитата
Миг Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Последний раз плакал в классе шестом, седьмом. Потом раз, как будто перемкнуло, с тех пор никогда не плакал. Разве что, два года назад пролилась слезинка, когда руку повредил, но на это все. Бываеть и хуже. Это не самое плохое что может случиться.Видел, соглашусь ( Цитата
Oro666 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Oro666, Не дай Бог, познать нам ещё худшее...Хотя в бога и не верю но и правда не дай бог. Цитата
SF1 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 27 ноября 1993 года, когда любимый собак - боксер, умер прямо на моих руках :):(;) Цитата
MaDJik Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 плачу часто от осознания своего бессилия в той или иной ситуации,хотя может это глупо Цитата
Настёша Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 плачу часто от осознания своего бессилия в той или иной ситуации,хотя может это глупоЭто совершенно не глупо! Мне бы так хотелось плакать..Побыть нормальным человеком... :unsure: Цитата
Миг Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 плачу часто от осознания своего бессилия в той или иной ситуации,хотя может это глупоЭто не глупо, это просто не правильно. Чуствуешь бессилие, утри слезы и начинай обдумывать ситуацию. Цитата
Dumb Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Последней раз плакал когда смотрел Зовущую тебя вечность, над последней серие й не мог сдержать слёз. А с другой стороны никогда не понимал людей которые скажем плачут от физической боли, таким образом они перестают её чувствовать или что? Цитата
Yury Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 В последний раз я плакал когд я наконец досмотрел ChrnoCrusade и увидел что герои умерли, мне было их жалко :,( Цитата
Йору Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Этой ночью *__* потому что вспомнила как на моих руках от ран плакал кошак. Тогда был первый и единственнный раз, когда я видела как рыдают животные. Это ужасно! Цитата
Гаврюшка Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 А вот я безчувственное животное.Плачу только над Королем Львом и Титаником.Остальное не очень трогает. Цитата
Миг Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) А с другой стороны никогда не понимал людей которые скажем плачут от физической боли, таким образом они перестают её чувствовать или что?В принципе да, так легче. Одни ревут, у других просто слезы текут, а в более тяжелой ситуации человек орет, так он выплескивает все чувства, чтоб нагрузку на сердце уменьшить. Я думал это очевидно. Забыл отметить, были слезы когда моего хомяка на моих глазах загрыз кот моего брата. Точнее не загрыз, а просто прокусил, и он умирал в течение всей ночи.Еще один случай, на этот раз крыска моя. Тут можно сказать что он от старости погиб, у него почки отказали и пришлось его усыпить, хотя тогда я не плакал, всю дорогу пешком прошел, как помню ком в горле стоял всю дорогу. Изменено 17 марта, 2007 пользователем Миг (смотреть историю редактирования) Цитата
Keitaro Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Было около года назад, видимо, когда накопленный неготив достиг критической массы. Слезы помогают снять стресс. Цитата
CeTb Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Плакал ~последний раз~ в понедельник прошлый,на тренировке.Когда сенсей заставил бить его в горло.Вот бы никогда не подумал,что удары заставят меня прослезиться =О_о= Цитата
Tenebre Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 единственный раз на моей памяти был третьего февраля. ненавижу этот день. последняя ниточка, которая связывала меня чем-то хорошим с этим миром порвалась в тот день. умер мой любимый кот. Цитата
Акари Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Вчера днем, после просмотра Infinite Ryvius, на слезы потянуло! Это первое аниме, кот. закончилось так, как я хотела, ну...почти...как хотела... :wacko: Цитата
Кiшка Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Почему мы плачем? Эх, думаю я не особо ошибусь, если скажу что практически любые слезы обусловлены ссорой, расставанием с любимым или что-то из этой серии...Вот и я первый и последний раз расплакалась прям на улице два дня назад из-за того, что чуть не поругалась с любимым...Воть...Еще я могу заплакать при виде бездомного щенка..http://i.smiles2k.net/anime_smiles/19.gif Изменено 26 марта, 2007 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Teya Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Последний раз я плакала около месяца назад на соревнованиях ( счесала до крови калено и выбила палец). Я закусив губу с гордо поднятой головой прошествовала в мед. пункт, но вся моя выдержка закончилась когда я увидела зеленку. Тогда меня всей камандой тащили к врачихе и говорили что это не больно, а я брыкалась, орала, что все они свиньи бесчуственые и, что поубиваю всех на фиг если не отпустят. Цитата
Кинила Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Плачу при нервных срывах, но чтоб без свидителей, или от боли, тут все врачи вешаются. Цитата
Наока Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Вчера....сильно....эмоции.....опять....живут мной....Пошла в парк одна, ходила, пока все не выплакала...Просто неудачный день....просто я такая....и точка.Мне это нравится....Не помню кто сказал: "Есть некое наслаждение в слезах!!!" Цитата
Solid & Etc Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 где то неделю назад... по поводу того что не знаю люблю я человека или нет и не знаю любит ли меня он... и в заключение из всего этого что мы всё равно вместе не будем а останемся всеголишь друзьями, грустно, эх.. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Почему мы плачем? Эх, думаю я не особо ошибусь, если скажу что практически любые слезы обусловлены ссорой, расставанием с любимым или что-то из этой серии... бред. слёзы часто выступают когда смотрю аниме, просто потому что для меня любой персонаж куда как живее всякого г@#$%а из РЛ.давился слезами на 1-ой серии 3-го сезона Seikai no Monshou, когда умирал Дзинтоплакал когда уничтожали Госрот.плакал и резал (в первый раз) руки в концовке евы, когда Аска дралась.умудряюсь плакать в каждом втором аниме, просто от того что эмоции перехлестывают.из-за РЛ ниразу начиная лет с 18. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Плакал на платформе не так давно, когда был сильный ветер. Когда ветрено, слезы из глаз так и льются -__-Хотя у меня часто слезятся нлаза. Переутомление. Цитата
Lost. Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Раньше плакал часто, когда маленьким был.. Теперь реже. Иногда события и происшествия - а иногда просто мысли или воспоминания скапливаются, и тогда уже трудно сдержать эмоции. Последний раз плакал, когда мне сообщили, что будут усыплять моё любимое животное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.