Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Послений раз когда умерла девушка моя. С тех пор никогда.

Я искренне сочувствую... Надеюсь больше горя у тебя не случится...

По настоящиму плакала в 13... Тогда меня довели до предела, хотя я тогда просто кипела от злости , плакала я уже в своём подьезде...

Вышла с тем днём всё накопленное за долгие годы мучений....

Сейчас не плачу, бывает только минутное испускание слёз....

Часто говорят что я бесчувственный человек, но это совершенно не так...

Для многих я такая, а для близкх друзей я очень добрая и преданная подруга.....

Хотя друзей у меня нету...Только один человек, но вижусь с ним мало....

Ну вообще многие придурки сами виноваты сделав из меня девушку со стальным характером..Теперь сами желеют..

Опубликовано

Последний раз плакал в классе шестом, седьмом. Потом раз, как будто перемкнуло, с тех пор никогда не плакал. Разве что, два года назад пролилась слезинка, когда руку повредил, но на это все.

Бываеть и хуже. Это не самое плохое что может случиться.

Видел, соглашусь (

Опубликовано
плачу часто от осознания своего бессилия в той или иной ситуации,хотя может это глупо

Это не глупо, это просто не правильно. Чуствуешь бессилие, утри слезы и начинай обдумывать ситуацию.

Опубликовано

Последней раз плакал когда смотрел Зовущую тебя вечность, над последней серие й не мог сдержать слёз.

А с другой стороны никогда не понимал людей которые скажем плачут от физической боли, таким образом они перестают её чувствовать или что?

Опубликовано (изменено)
А с другой стороны никогда не понимал людей которые скажем плачут от физической боли, таким образом они перестают её чувствовать или что?
В принципе да, так легче. Одни ревут, у других просто слезы текут, а в более тяжелой ситуации человек орет, так он выплескивает все чувства, чтоб нагрузку на сердце уменьшить. Я думал это очевидно.

Забыл отметить, были слезы когда моего хомяка на моих глазах загрыз кот моего брата. Точнее не загрыз, а просто прокусил, и он умирал в течение всей ночи.

Еще один случай, на этот раз крыска моя. Тут можно сказать что он от старости погиб, у него почки отказали и пришлось его усыпить, хотя тогда я не плакал, всю дорогу пешком прошел, как помню ком в горле стоял всю дорогу.

Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Плакал ~последний раз~ в понедельник прошлый,на тренировке.Когда сенсей заставил бить его в горло.Вот бы никогда не подумал,что удары заставят меня прослезиться =О_о=
Опубликовано
единственный раз на моей памяти был третьего февраля. ненавижу этот день. последняя ниточка, которая связывала меня чем-то хорошим с этим миром порвалась в тот день. умер мой любимый кот.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Почему мы плачем? Эх, думаю я не особо ошибусь, если скажу что практически любые слезы обусловлены ссорой, расставанием с любимым или что-то из этой серии...Вот и я первый и последний раз расплакалась прям на улице два дня назад из-за того, что чуть не поругалась с любимым...Воть...Еще я могу заплакать при виде бездомного щенка..http://i.smiles2k.net/anime_smiles/19.gif Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Последний раз я плакала около месяца назад на соревнованиях ( счесала до крови калено и выбила палец).

Я закусив губу с гордо поднятой головой прошествовала в мед. пункт, но вся моя выдержка закончилась когда я увидела зеленку. Тогда меня всей камандой тащили к врачихе и говорили что это не больно, а я брыкалась, орала, что все они свиньи бесчуственые и, что поубиваю всех на фиг если не отпустят.

Опубликовано

Вчера....сильно....эмоции.....опять....живут мной....

Пошла в парк одна, ходила, пока все не выплакала...

Просто неудачный день....просто я такая....и точка.

Мне это нравится....Не помню кто сказал: "Есть некое наслаждение в слезах!!!"

Опубликовано
где то неделю назад... по поводу того что не знаю люблю я человека или нет и не знаю любит ли меня он... и в заключение из всего этого что мы всё равно вместе не будем а останемся всеголишь друзьями, грустно, эх..
Опубликовано
Почему мы плачем? Эх, думаю я не особо ошибусь, если скажу что практически любые слезы обусловлены ссорой, расставанием с любимым или что-то из этой серии...
бред. слёзы часто выступают когда смотрю аниме, просто потому что для меня любой персонаж куда как живее всякого г@#$%а из РЛ.

давился слезами на 1-ой серии 3-го сезона Seikai no Monshou, когда умирал Дзинто

плакал когда уничтожали Госрот.

плакал и резал (в первый раз) руки в концовке евы, когда Аска дралась.

умудряюсь плакать в каждом втором аниме, просто от того что эмоции перехлестывают.

из-за РЛ ниразу начиная лет с 18.

Опубликовано

Раньше плакал часто, когда маленьким был..

Теперь реже. Иногда события и происшествия - а иногда просто мысли или воспоминания скапливаются, и тогда уже трудно сдержать эмоции.

Последний раз плакал, когда мне сообщили, что будут усыплять моё любимое животное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация