Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 515
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Плакал давно (около двух лет назад), расстался с девушкой. А потом дал себе клятву, что буду плакать только от радости.

• Antiaris toxicaria
    Antiaris toxicaria

Пару дней назад, при повторном просмотре гиасса. -_- Вечно меня такие концовки цепляют и не могу сдержаться...

• Ужасная плакса, ужасная, ужасная, ужасная плакса. Плачу от восторга, когда.... когда в моей жизни происходят вещи, которые восхищают, которые радуют меня. Когда в жизни происходят грустные вещи, я пла

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1707930
Послений раз когда умерла девушка моя. С тех пор никогда.

Я искренне сочувствую... Надеюсь больше горя у тебя не случится...

По настоящиму плакала в 13... Тогда меня довели до предела, хотя я тогда просто кипела от злости , плакала я уже в своём подьезде...

Вышла с тем днём всё накопленное за долгие годы мучений....

Сейчас не плачу, бывает только минутное испускание слёз....

Часто говорят что я бесчувственный человек, но это совершенно не так...

Для многих я такая, а для близкх друзей я очень добрая и преданная подруга.....

Хотя друзей у меня нету...Только один человек, но вижусь с ним мало....

Ну вообще многие придурки сами виноваты сделав из меня девушку со стальным характером..Теперь сами желеют..

Честного не жди слова,

Я тебя предам снова.

Не ходи, не гляди, не

Жди, я не твоя отныне.

Верить мне - мало толку,

Не грусти дорогой долгой

Не смотри назад с тоскою,

Не зови меня за собою...

Опубликовано
comment_1708029

Последний раз плакал в классе шестом, седьмом. Потом раз, как будто перемкнуло, с тех пор никогда не плакал. Разве что, два года назад пролилась слезинка, когда руку повредил, но на это все.

Бываеть и хуже. Это не самое плохое что может случиться.

Видел, соглашусь (

[За чистоту русского языка][Ролевики Team][Gunslinger Girl]
Опубликовано
comment_1708233
Oro666, Не дай Бог, познать нам ещё худшее...

Хотя в бога и не верю но и правда не дай бог.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1708242
27 ноября 1993 года, когда любимый собак - боксер, умер прямо на моих руках :):(;)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1708592
плачу часто от осознания своего бессилия в той или иной ситуации,хотя может это глупо

Это совершенно не глупо! Мне бы так хотелось плакать..Побыть нормальным человеком... :unsure:

Честного не жди слова,

Я тебя предам снова.

Не ходи, не гляди, не

Жди, я не твоя отныне.

Верить мне - мало толку,

Не грусти дорогой долгой

Не смотри назад с тоскою,

Не зови меня за собою...

Опубликовано
comment_1708906
плачу часто от осознания своего бессилия в той или иной ситуации,хотя может это глупо

Это не глупо, это просто не правильно. Чуствуешь бессилие, утри слезы и начинай обдумывать ситуацию.

Опубликовано
comment_1709011

Последней раз плакал когда смотрел Зовущую тебя вечность, над последней серие й не мог сдержать слёз.

А с другой стороны никогда не понимал людей которые скажем плачут от физической боли, таким образом они перестают её чувствовать или что?

Опубликовано
comment_1709014
В последний раз я плакал когд я наконец досмотрел ChrnoCrusade и увидел что герои умерли, мне было их жалко :,(

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_1709047
Этой ночью *__* потому что вспомнила как на моих руках от ран плакал кошак. Тогда был первый и единственнный раз, когда я видела как рыдают животные. Это ужасно!
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_1709170
А вот я безчувственное животное.Плачу только над Королем Львом и Титаником.Остальное не очень трогает.

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано
comment_1709357
А с другой стороны никогда не понимал людей которые скажем плачут от физической боли, таким образом они перестают её чувствовать или что?
В принципе да, так легче. Одни ревут, у других просто слезы текут, а в более тяжелой ситуации человек орет, так он выплескивает все чувства, чтоб нагрузку на сердце уменьшить. Я думал это очевидно.

Забыл отметить, были слезы когда моего хомяка на моих глазах загрыз кот моего брата. Точнее не загрыз, а просто прокусил, и он умирал в течение всей ночи.

Еще один случай, на этот раз крыска моя. Тут можно сказать что он от старости погиб, у него почки отказали и пришлось его усыпить, хотя тогда я не плакал, всю дорогу пешком прошел, как помню ком в горле стоял всю дорогу.

Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1709421
Было около года назад, видимо, когда накопленный неготив достиг критической массы. Слезы помогают снять стресс.
Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_1709561
Плакал ~последний раз~ в понедельник прошлый,на тренировке.Когда сенсей заставил бить его в горло.Вот бы никогда не подумал,что удары заставят меня прослезиться =О_о=

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_1709616
единственный раз на моей памяти был третьего февраля. ненавижу этот день. последняя ниточка, которая связывала меня чем-то хорошим с этим миром порвалась в тот день. умер мой любимый кот.
Опубликовано
comment_1709784
Вчера днем, после просмотра Infinite Ryvius, на слезы потянуло! Это первое аниме, кот. закончилось так, как я хотела, ну...почти...как хотела... :wacko:

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1712138
Почему мы плачем? Эх, думаю я не особо ошибусь, если скажу что практически любые слезы обусловлены ссорой, расставанием с любимым или что-то из этой серии...Вот и я первый и последний раз расплакалась прям на улице два дня назад из-за того, что чуть не поругалась с любимым...Воть...Еще я могу заплакать при виде бездомного щенка..http://i.smiles2k.net/anime_smiles/19.gif

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1712275

Последний раз я плакала около месяца назад на соревнованиях ( счесала до крови калено и выбила палец).

Я закусив губу с гордо поднятой головой прошествовала в мед. пункт, но вся моя выдержка закончилась когда я увидела зеленку. Тогда меня всей камандой тащили к врачихе и говорили что это не больно, а я брыкалась, орала, что все они свиньи бесчуственые и, что поубиваю всех на фиг если не отпустят.

Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_1712338
Плачу при нервных срывах, но чтоб без свидителей, или от боли, тут все врачи вешаются.
Можно спать испытывая боль, но нельзя уснуть причиняя её другому.
Опубликовано
comment_1715778

Вчера....сильно....эмоции.....опять....живут мной....

Пошла в парк одна, ходила, пока все не выплакала...

Просто неудачный день....просто я такая....и точка.

Мне это нравится....Не помню кто сказал: "Есть некое наслаждение в слезах!!!"

миу
Опубликовано
comment_1716119
где то неделю назад... по поводу того что не знаю люблю я человека или нет и не знаю любит ли меня он... и в заключение из всего этого что мы всё равно вместе не будем а останемся всеголишь друзьями, грустно, эх..
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1716127
Почему мы плачем? Эх, думаю я не особо ошибусь, если скажу что практически любые слезы обусловлены ссорой, расставанием с любимым или что-то из этой серии...
бред. слёзы часто выступают когда смотрю аниме, просто потому что для меня любой персонаж куда как живее всякого г@#$%а из РЛ.

давился слезами на 1-ой серии 3-го сезона Seikai no Monshou, когда умирал Дзинто

плакал когда уничтожали Госрот.

плакал и резал (в первый раз) руки в концовке евы, когда Аска дралась.

умудряюсь плакать в каждом втором аниме, просто от того что эмоции перехлестывают.

из-за РЛ ниразу начиная лет с 18.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1716255

Плакал на платформе не так давно, когда был сильный ветер. Когда ветрено, слезы из глаз так и льются -__-

Хотя у меня часто слезятся нлаза. Переутомление.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1716905

Раньше плакал часто, когда маленьким был..

Теперь реже. Иногда события и происшествия - а иногда просто мысли или воспоминания скапливаются, и тогда уже трудно сдержать эмоции.

Последний раз плакал, когда мне сообщили, что будут усыплять моё любимое животное.

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.