Мультяшка Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Сегодня =( прямо таки ревела. (обидел любимый)и вообще в последнее время часто плачу, наверно я ЭМО :wub:не,ЭМО - это черезчур, они вены режут(((что касается самой, то раньше плакала , почти каждый день! теперь наоборот, железная стала, уже не помню, когда плакала посл раз Цитата
Soulis Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 не,ЭМО - это черезчур, они вены режут(((это жёсткие ЭМО=)) А вообще я периодически плачу,но только когда бываю один.......при чём почему-то плачу просто так))Наверное,эт потому что на людях стараюсь сдерживать всегда свои эмоции :wub: Цитата
Sui-chan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Последний раз плакала,когда подруга сильно,очень сильно подвела.Наверное,от боли доверия и досады за саму себя,за то,что я оказалась таким лопухом,потому что это уже было не в первый раз,к сожалению ^_^ А так,плачу,когда смотрю трогательные фильмы...Или когда слушаю такую же душетрепещущую музыку..А иногда-по ночам,от того,что все хорошее кончается и все лавры достались ей,а не мне (счастье было так близко...но..не удержала)...да и просто,слезы льются сами по себе... Изменено 26 января, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Акари Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 А я всегда веселая! Но аниме меня иногда до слез доводит! ;) Цитата
Sumrac Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Восновном я плачу из за аниме,но такое бывает редко.Рад этим маментам до бизумия так как в это время я чувствую себя живым.Что бывает редко. Цитата
Ger Komrad Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Могу плакать только смотря записи гибели гонщиков Формулы-1...Душераздирающие зрелище.... Цитата
Juli Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Плачу когда мне радостно, или когда больно. Ну руку там сломаешь, или ногу... Цитата
sh(x) Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А ночью седня....вот дура была, поистерить решила.....ну, наволочку постирала вдобавок....)А что ревела?....одиноко стало как-то....Не знаю...просто так....Зато какой был кайф с утра проснуться, и понять, что умываться не надо=)))))))))))))))):)^_^ Цитата
Акаи Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Недавно от радости - была подружкой невесты на свадьбе у подруги - растрогало, они такие красивые были, чистая замечательная пара, желаю им счастья. Цитата
Lourika Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 в последний раз плакала после просмотра аниме Крестовый поход Хроно... :( Цитата
Alice19 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 в последний раз плакала после просмотра аниме Крестовый поход Хроно... :unsure:аналогично, тоже ревела в конце..вообще раньше как то менее чувствительна была и сентиментальна.. а сейчас нервы что ли расшатались..слезы от любых сильных эмоций наворачиваются. уже достало!!! надо пустырничку попить :lol: вообще самые сильные слезы у меня от обиды бывают. от боли, которую причиняют близкие люди.в последний раз я так плакала после смерти одного моего близкого и родного человека Цитата
Cyber$ister Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Недавно плакала от злости. Просто достало все на свете... Бывают у меня такие моменты, что поделать... Цитата
Maneki Neko Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Вчера плакала, просто так!Грустно стало. Поплакала легче стало =/ Цитата
demonessa Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Честно сказать, и не припомню :)))) Цитата
УЛИ Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 последний раз плакала где то месяц назад - как говрится, наболело.Просто надо было выплакать весь свои негатив и эмоции...Зато потом сразу легче и лучше стало и плакать совсем не хочется))!! Цитата
Existenta Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Последний раз понастоящему плакала где-то пол года назад, когда от меня парень к какой-то дуре ушел.А просто прослезиться я могу от любой мелочи :) Вот вчера смотрела исторический фильм про революцию в Индии, послезилась, когда их главаря вешали)) Цитата
Bombay Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Плакаль в последний раз пару дней назад...как говориться нервы сдали и всё выплеснулось на ружу...после стало легче на душе...правда тот факт,что у этого эпизода были свидетили меня как-то угнетает...мдя... Цитата
sh(x) Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Вчера. Когда ситуация такая сложилась, я с одним человеком разговаривала посредством смс, затронула тему очень нелегкую для разговора, он мне душу излил, все рассказал и все...смски кончились...Я в таком ужасе была, полвечера себя долбила по поводу: вечно лезу не в свое дело, вообще, довела человека, в депру вогнала....И так вот досамокопалась, что сама полночи ревела...А утром оказалось, что у него деньги кончились на мобиле..... Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Всё восьмое марта в слезах,прямо девочка-эмо :) Весь день дома одна сидела,такого нагнала на себя-любимую,аж до истерики с рукоприкладством чуть не дошло :D Солдатик мой не позвонил мне...А ещё бывшив парень позвонил и окончательно довёл...Вот такая я психопатка :P ;) Цитата
Hasi Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ох, дай Бог мне памяти, если примерно то где-то лет 14 или 13 назад, когда узнало, что предки разводиться хотят, а потом всё как корова языком слизала, вот такое я бесчувственное бревно( Цитата
Акари Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 в последний раз плакала после просмотра аниме Крестовый поход Хроно...И я! Еще больше плакала, когда слова песен из этого аниме перевела! Ах, прекрасные песни... Цитата
Oro666 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Послений раз когда умерла девушка моя. С тех пор никогда. Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 последний раз было когда одна неприятная мне личность сказала мне гадость. Цитата
Ariku Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Oro666, Мда, мне кажется это одна из самых веских причин, в этой теме...сочувствую, хоть я даже и не могу понять, как это тяжело... :) Цитата
Oro666 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Бываеть и хуже. Это не самое плохое что может случиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.