Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня =( прямо таки ревела. (обидел любимый)

и вообще в последнее время часто плачу, наверно я ЭМО :wub:

не,ЭМО - это черезчур, они вены режут(((

что касается самой, то раньше плакала , почти каждый день! теперь наоборот, железная стала, уже не помню, когда плакала посл раз

Опубликовано
не,ЭМО - это черезчур, они вены режут(((

это жёсткие ЭМО=))

А вообще я периодически плачу,но только когда бываю один.......при чём почему-то плачу просто так))Наверное,эт потому что на людях стараюсь сдерживать всегда свои эмоции :wub:

Опубликовано (изменено)

Последний раз плакала,когда подруга сильно,очень сильно подвела.Наверное,от боли доверия и досады за саму себя,за то,что я оказалась таким лопухом,потому что это уже было не в первый раз,к сожалению ^_^

А так,плачу,когда смотрю трогательные фильмы...Или когда слушаю такую же душетрепещущую музыку..А иногда-по ночам,от того,что все хорошее кончается и все лавры достались ей,а не мне (счастье было так близко...но..не удержала)...да и просто,слезы льются сами по себе...

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А ночью седня....вот дура была, поистерить решила.....ну, наволочку постирала вдобавок....)А что ревела?....одиноко стало как-то....Не знаю...просто так....Зато какой был кайф с утра проснуться, и понять, что умываться не надо=)))))))))))))))):)^_^
Опубликовано
в последний раз плакала после просмотра аниме Крестовый поход Хроно... :unsure:

аналогично, тоже ревела в конце..

вообще раньше как то менее чувствительна была и сентиментальна.. а сейчас нервы что ли расшатались..

слезы от любых сильных эмоций наворачиваются. уже достало!!! надо пустырничку попить :lol:

вообще самые сильные слезы у меня от обиды бывают. от боли, которую причиняют близкие люди.

в последний раз я так плакала после смерти одного моего близкого и родного человека

Опубликовано

последний раз плакала где то месяц назад - как говрится, наболело.

Просто надо было выплакать весь свои негатив и эмоции...

Зато потом сразу легче и лучше стало и плакать совсем не хочется))!!

Опубликовано

Последний раз понастоящему плакала где-то пол года назад, когда от меня парень к какой-то дуре ушел.

А просто прослезиться я могу от любой мелочи :) Вот вчера смотрела исторический фильм про революцию в Индии, послезилась, когда их главаря вешали))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Плакаль в последний раз пару дней назад...как говориться нервы сдали и всё выплеснулось на ружу...после стало легче на душе...правда тот факт,что у этого эпизода были свидетили меня как-то угнетает...мдя...
Опубликовано
Вчера. Когда ситуация такая сложилась, я с одним человеком разговаривала посредством смс, затронула тему очень нелегкую для разговора, он мне душу излил, все рассказал и все...смски кончились...Я в таком ужасе была, полвечера себя долбила по поводу: вечно лезу не в свое дело, вообще, довела человека, в депру вогнала....И так вот досамокопалась, что сама полночи ревела...А утром оказалось, что у него деньги кончились на мобиле.....
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Всё восьмое марта в слезах,прямо девочка-эмо :) Весь день дома одна сидела,такого нагнала на себя-любимую,аж до истерики с рукоприкладством чуть не дошло :D Солдатик мой не позвонил мне...А ещё бывшив парень позвонил и окончательно довёл...Вот такая я психопатка :P ;)
Опубликовано
Ох, дай Бог мне памяти, если примерно то где-то лет 14 или 13 назад, когда узнало, что предки разводиться хотят, а потом всё как корова языком слизала, вот такое я бесчувственное бревно(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация