Kai.to Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Стыдно говорить, но... в последний раз это было оттого, что мне причинили боль... любимый человек :) Цитата
Icewitch Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Прям сейчас.....С парнем рассталась. :) Цитата
Rin Mao Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) А я везде плачу,не скажешь,точно где именно я когда-то плакал.............. :wub: Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Кен Хидака (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Вчера плакала…долго…от обиды и собственного бессилия…что не могу ничего исправить и повернуть назад…А еще от того, что когда начинаешь верить…все меняется и идет не так как надо…рушится, а ты смотришь и ничего сделать уже не можешь…как бы страстно не желал этого… Цитата
Rin Mao Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Вчера плакала…долго…от обиды и собственного бессилия…что не могу ничего исправить и повернуть назад…А еще от того, что когда начинаешь верить…все меняется и идет не так как надо…рушится, а ты смотришь и ничего сделать уже не можешь…как бы страстно не желал этого…1446575[/snapback] :) Маста,вы так не говорите,я уже плачу!! :lol: Цитата
ТОРРЕРО Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 последний раз наверное в лет 10 когда батя дал люлей за сигаареты...и вообще мужчины не плачут Цитата
Harmiron Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Не так давно... анимеху смотрела и ревела... Цитата
Faye Valentine Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну... я давно что-то не плакала, вроде последний раз было в лагере в последний день, во-первых у нас отняли выпивку, во вторых так жалко было со всеми расставаться Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 С месяц назад: смешение одиночества, нежелание ничего не делать и ничему не учится, осознание того, что в этой жизни я - никто, потому что ничего толком не умею (было б средневековье - пошел бы в королевские шуты... ;) а современным клоунам них.. не платят :) ), просто беспричинной тоски (ибо настоящая тоска, как сказал классик, беспричинна по природе своей)... Цитата
legolas96 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Мы плачим по отношениям...по ушедщим людям...от тоски..кто-то от боли...я лично сейчас плачу потому, что не могу больше так жить...не хочу переступать через себя....даже из-за друга! Цитата
Tendo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Женщина плачет в двух случаях - когда ей грустно и когда ей это выгодно :lol: Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Плакала вчера ночью...в падушку......и вспоминала все от начала до конца........как мы с Антоном познакомились....и как расстались.... Цитата
Samuray Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Последний раз было в детстве, лет этак 10 назад, так что не помню... :D Цитата
Mazui~ Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Эм-эмммм-ммм......про "больше будет сообщений от парней и все будут не по теме" автор прав...ибо написать хочется, но не могу вспомнить из-за чего я плакал....было это в августе.Ну еще разумеется регулярно при просмотре плаксивого-грустного аниме. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Плакала в этот четверг оттого, что поняла, что все, что сейчас происходит реально! Мне это не сниться, не кажеться и т.д. Короче, я истерила! Цитата
sh(x) Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Как же мне было всю неднлю х*рово! *ля, ужАс! Спать- что это такое я забыла. Ложилась в 3 просыпалась в 6....Нервы мотали мне всю неднлю( перечисляю в порядке убывания от большего к меньшему):1. Мать- постоянно лезет в мою жизнь.Достала....2.Учителя- конец четверти- зверсвуют уроды....А я крайняя..чуть что- виновата я. Даже если урок сорвал весь класс, я типа зачинщица...3. Одноклассники. Я, наверное, справочный робот, которому все пох, и у которого есть время на всех и каждого...ЩАС!!!!4.Интернет- тормозит...5.Погода- дурацкий ветер прям в морду...6. Я САМА себя бесила.МЕНЯ ЗА**АЛО материться.....Ну честноЮ раздражает....Я вспыльчивая, чуть что- сразу *****пиии*****. Но меня это в себе бесит и я матерюсь еще сильнее.К субботе я уже не выдержала, послала всех и все нах и вечером разревелась как мелкая.....Не люблю я плакать!!!!!И стыдно, бабе 15 будет 30 числа, а тут....Ну, хоть никто не видел, уже радует.... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) последний раз плакал 2 года назад когда умер очень дорогой мне человек........ Изменено 24 декабря, 2006 пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования) Цитата
Edward Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 А я плачу не тихо и не в подушку,и не в жилеткуа громко,с криками-прекратить сопли,придурок-долбя кулаками в стену...только что прекратил...написать тут решил..мож полегчает... Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я часто плачу, когда ссорюсь с друзьями, родителями или любимым, когда у меня что-то не получается или даже когда фильм с печальным концом попадается... Из-за чего плакала в последний раз уже и не помню.-_- Цитата
Акаи Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 позавчера, кажется. Ммм..причину сложно объяснить - от ощущения близости к человеку, растрогало и доверие и тепло - короче приятные слезы. Когда переполняют чувства, сердце сжимается и словно не выдерживает собственных эмоций - у меня бывает)) от смеха тоже недавно было)) вчера вечером)) Цитата
LightAngel Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 О-о..а я то думала,что только я одна рыдаю частенько из-за близких людей...а оказывается я не одинока :) Цитата
Li__ Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 в последний раз плакала из за провала экзамена по английскому... ладно еслиб тему не знала....а все из за фонетики...целый день глаза на мокром месте были...конечно понимаю что глупо...но ничего поделать не могла...обидно.... Цитата
3aвисть Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Хм...последний раз плакал...когда че-то случилось в детстве...вроде как их было 5 а нас 2 )))) лет 9-10 было...а так слезы текут из одного глаза раз в неделю...почему из одного левого незнаю, хотя не испытываю некаких чувств во время слез...но это как-то синтементально...А вообще плакать из-за чего-то типа обиды,школы\инста,боли...это бредво надо все уметь терпеть...в слезах должна быть скорбь или грусть а не собственная обида, жалость. Цитата
Messiah Dark Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А я бывает плачу и просто так сам незнаю почему. Цитата
Okami Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Сегодня =( прямо таки ревела. (обидел любимый)и вообще в последнее время часто плачу, наверно я ЭМО :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.