Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера плакала…долго…от обиды и собственного бессилия…что не могу ничего исправить и повернуть назад…А еще от того, что когда начинаешь верить…все меняется и идет не так как надо…рушится, а ты смотришь и ничего сделать уже не можешь…как бы страстно не желал этого…
Опубликовано
Вчера плакала…долго…от обиды и собственного бессилия…что не могу ничего исправить и повернуть назад…А еще от того, что когда начинаешь верить…все меняется и идет не так как надо…рушится, а ты смотришь и ничего сделать уже не можешь…как бы страстно не желал этого…

1446575[/snapback]

:) Маста,вы так не говорите,я уже плачу!! :lol:

Опубликовано
С месяц назад: смешение одиночества, нежелание ничего не делать и ничему не учится, осознание того, что в этой жизни я - никто, потому что ничего толком не умею (было б средневековье - пошел бы в королевские шуты... ;) а современным клоунам них.. не платят :) ), просто беспричинной тоски (ибо настоящая тоска, как сказал классик, беспричинна по природе своей)...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Эм-эмммм-ммм......про "больше будет сообщений от парней и все будут не по теме" автор прав...ибо написать хочется, но не могу вспомнить из-за чего я плакал....было это в августе.

Ну еще разумеется регулярно при просмотре плаксивого-грустного аниме.

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как же мне было всю неднлю х*рово! *ля, ужАс! Спать- что это такое я забыла. Ложилась в 3 просыпалась в 6....Нервы мотали мне всю неднлю( перечисляю в порядке убывания от большего к меньшему):

1. Мать- постоянно лезет в мою жизнь.Достала....

2.Учителя- конец четверти- зверсвуют уроды....А я крайняя..чуть что- виновата я. Даже если урок сорвал весь класс, я типа зачинщица...

3. Одноклассники. Я, наверное, справочный робот, которому все пох, и у которого есть время на всех и каждого...ЩАС!!!!

4.Интернет- тормозит...

5.Погода- дурацкий ветер прям в морду...

6. Я САМА себя бесила.МЕНЯ ЗА**АЛО материться.....Ну честноЮ раздражает....Я вспыльчивая, чуть что- сразу *****пиии*****. Но меня это в себе бесит и я матерюсь еще сильнее.

К субботе я уже не выдержала, послала всех и все нах и вечером разревелась как мелкая.....Не люблю я плакать!!!!!И стыдно, бабе 15 будет 30 числа, а тут....Ну, хоть никто не видел, уже радует....

Опубликовано

А я плачу не тихо и не в подушку,и не в жилетку

а громко,с криками-прекратить сопли,придурок-долбя кулаками в стену...

только что прекратил...написать тут решил..мож полегчает...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я часто плачу, когда ссорюсь с друзьями, родителями или любимым, когда у меня что-то не получается или даже когда фильм с печальным концом попадается... Из-за чего плакала в последний раз уже и не помню.-_-
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

позавчера, кажется. Ммм..причину сложно объяснить - от ощущения близости к человеку, растрогало и доверие и тепло - короче приятные слезы. Когда переполняют чувства, сердце сжимается и словно не выдерживает собственных эмоций - у меня бывает))

от смеха тоже недавно было)) вчера вечером))

Опубликовано
в последний раз плакала из за провала экзамена по английскому... ладно еслиб тему не знала....а все из за фонетики...целый день глаза на мокром месте были...конечно понимаю что глупо...но ничего поделать не могла...обидно....
Опубликовано

Хм...последний раз плакал...когда че-то случилось в детстве...вроде как их было 5 а нас 2 )))) лет 9-10 было...а так слезы текут из одного глаза раз в неделю...почему из одного левого незнаю, хотя не испытываю некаких чувств во время слез...но это как-то синтементально...

А вообще плакать из-за чего-то типа обиды,школы\инста,боли...это бредво надо все уметь терпеть...в слезах должна быть скорбь или грусть а не собственная обида, жалость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация