Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_65641

Возвращаясь к более общечеловеческой тематике.

Когда вы в последний раз плакали и по какому поводу?

(Видимо, это будет грандиозный флуд. Но можно отвечать и по теме. Даже желательно.)

(И ещё, маленький прогноз: вопреки ожидаемому сообщений от молодых людей здесь будет больше, чем от девушек. И все не по теме.)

• Ответов 515
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Плакал давно (около двух лет назад), расстался с девушкой. А потом дал себе клятву, что буду плакать только от радости.

• Antiaris toxicaria
    Antiaris toxicaria

Пару дней назад, при повторном просмотре гиасса. -_- Вечно меня такие концовки цепляют и не могу сдержаться...

• Ужасная плакса, ужасная, ужасная, ужасная плакса. Плачу от восторга, когда.... когда в моей жизни происходят вещи, которые восхищают, которые радуют меня. Когда в жизни происходят грустные вещи, я пла

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1446544
А я везде плачу,не скажешь,точно где именно я когда-то плакал.............. :wub:

Изменено пользователем Кен Хидака (смотреть историю редактирования)

[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
comment_1446575
Вчера плакала…долго…от обиды и собственного бессилия…что не могу ничего исправить и повернуть назад…А еще от того, что когда начинаешь верить…все меняется и идет не так как надо…рушится, а ты смотришь и ничего сделать уже не можешь…как бы страстно не желал этого…
Опубликовано
comment_1446596
Вчера плакала…долго…от обиды и собственного бессилия…что не могу ничего исправить и повернуть назад…А еще от того, что когда начинаешь верить…все меняется и идет не так как надо…рушится, а ты смотришь и ничего сделать уже не можешь…как бы страстно не желал этого…

1446575[/snapback]

:) Маста,вы так не говорите,я уже плачу!! :lol:

[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
comment_1447371
Ну... я давно что-то не плакала, вроде последний раз было в лагере в последний день, во-первых у нас отняли выпивку, во вторых так жалко было со всеми расставаться

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1448071
С месяц назад: смешение одиночества, нежелание ничего не делать и ничему не учится, осознание того, что в этой жизни я - никто, потому что ничего толком не умею (было б средневековье - пошел бы в королевские шуты... ;) а современным клоунам них.. не платят :) ), просто беспричинной тоски (ибо настоящая тоска, как сказал классик, беспричинна по природе своей)...

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1448165
Мы плачим по отношениям...по ушедщим людям...от тоски..кто-то от боли...я лично сейчас плачу потому, что не могу больше так жить...не хочу переступать через себя....даже из-за друга!
Ради чего ты живешь?....
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1605345
Плакала вчера ночью...в падушку......и вспоминала все от начала до конца........как мы с Антоном познакомились....и как расстались....
Опубликовано
comment_1605611

Эм-эмммм-ммм......про "больше будет сообщений от парней и все будут не по теме" автор прав...ибо написать хочется, но не могу вспомнить из-за чего я плакал....было это в августе.

Ну еще разумеется регулярно при просмотре плаксивого-грустного аниме.

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1605649
Плакала в этот четверг оттого, что поняла, что все, что сейчас происходит реально! Мне это не сниться, не кажеться и т.д. Короче, я истерила!
Опубликовано
comment_1605691

Как же мне было всю неднлю х*рово! *ля, ужАс! Спать- что это такое я забыла. Ложилась в 3 просыпалась в 6....Нервы мотали мне всю неднлю( перечисляю в порядке убывания от большего к меньшему):

1. Мать- постоянно лезет в мою жизнь.Достала....

2.Учителя- конец четверти- зверсвуют уроды....А я крайняя..чуть что- виновата я. Даже если урок сорвал весь класс, я типа зачинщица...

3. Одноклассники. Я, наверное, справочный робот, которому все пох, и у которого есть время на всех и каждого...ЩАС!!!!

4.Интернет- тормозит...

5.Погода- дурацкий ветер прям в морду...

6. Я САМА себя бесила.МЕНЯ ЗА**АЛО материться.....Ну честноЮ раздражает....Я вспыльчивая, чуть что- сразу *****пиии*****. Но меня это в себе бесит и я матерюсь еще сильнее.

К субботе я уже не выдержала, послала всех и все нах и вечером разревелась как мелкая.....Не люблю я плакать!!!!!И стыдно, бабе 15 будет 30 числа, а тут....Ну, хоть никто не видел, уже радует....

Опубликовано
comment_1606072
последний раз плакал 2 года назад когда умер очень дорогой мне человек........

Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)

Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1606085

А я плачу не тихо и не в подушку,и не в жилетку

а громко,с криками-прекратить сопли,придурок-долбя кулаками в стену...

только что прекратил...написать тут решил..мож полегчает...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1620464
Я часто плачу, когда ссорюсь с друзьями, родителями или любимым, когда у меня что-то не получается или даже когда фильм с печальным концом попадается... Из-за чего плакала в последний раз уже и не помню.-_-
Опять одна... :-(
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1647077

позавчера, кажется. Ммм..причину сложно объяснить - от ощущения близости к человеку, растрогало и доверие и тепло - короче приятные слезы. Когда переполняют чувства, сердце сжимается и словно не выдерживает собственных эмоций - у меня бывает))

от смеха тоже недавно было)) вчера вечером))

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1648402
О-о..а я то думала,что только я одна рыдаю частенько из-за близких людей...а оказывается я не одинока :)

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано
comment_1648407
в последний раз плакала из за провала экзамена по английскому... ладно еслиб тему не знала....а все из за фонетики...целый день глаза на мокром месте были...конечно понимаю что глупо...но ничего поделать не могла...обидно....

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_1648581

Хм...последний раз плакал...когда че-то случилось в детстве...вроде как их было 5 а нас 2 )))) лет 9-10 было...а так слезы текут из одного глаза раз в неделю...почему из одного левого незнаю, хотя не испытываю некаких чувств во время слез...но это как-то синтементально...

А вообще плакать из-за чего-то типа обиды,школы\инста,боли...это бредво надо все уметь терпеть...в слезах должна быть скорбь или грусть а не собственная обида, жалость.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1649633

Сегодня =( прямо таки ревела. (обидел любимый)

и вообще в последнее время часто плачу, наверно я ЭМО :blink:

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_1657334
Сегодня =( прямо таки ревела. (обидел любимый)

и вообще в последнее время часто плачу, наверно я ЭМО :wub:

не,ЭМО - это черезчур, они вены режут(((

что касается самой, то раньше плакала , почти каждый день! теперь наоборот, железная стала, уже не помню, когда плакала посл раз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.