Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Rome:Total War.

Только что играл в эту великолепную стратегию с тактическими элементами. Кто не знает, это достойнейший продолжатель серии Total War'ов: Seguna'a и Medieval'a. Тем, кто не играл, искринне советую поиграть, а с теми, кто играл, был бы рад её обсудить.

Лично я предпочитаю играть за Империю Селусид, так как у неё самый широкий выбор юнитов: от легионегов и гоплитов до катафрактов и слонов. Также люблю играть за Юлиев и греков. Компанию раз 5 проходил на средней сложности. На высокой очень уж запарно.

Featured Replies

Классная стратежка. Прошёл два раза. На третий, честно говоря, уже надоело. Совет - боритесь вручную, не доверяйте значимые сражения компу. Этот лол может проиграть даже с весомым преимуществом.
  • Author
Ну, вообще согласен, но когда много и долго играешь уже начинают сильно надоедать бесконечные сражения. Да и время экономит. Я, скажем, сейчас всё же пользуюсь автобитвами, хотя сам мог бы лучше.

Моё мнение о Риме - отрицательное.

Брательник, тот с ума по ней сходит, а мне она не очень нравится. Даже по сетке пробовали - лажа.

ИМХО и только.

"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа

Ну, величайшая стратегия, это все же "Цивилизация". )

Но "Рим" тоже ничего. Хотя я предпочитаю "Сегуна".

Интересная игра, но за неделю она мне надоела.. хотя там есть один момент которой мне очень нравился.. =^^= наблюдать за семейным древом , в котором появляются детишки..
Ну если говорить о "Цвивилизации", толбко первая и вторая часть и то, во времена, когда они появились. Все остальные попытки продвинуть "Цивилизацию", вообщем - провальны.
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Почему же? Третья часть очень и очень хороша. Скоро вот четвертая будет. В полном 3Д. :Ъ
Не знаю- не знаю... Знаю только, что Rome:Total War не заменил мне Commnd & Conquer Generals.
  • Author
Generals? Ну, ва-первых, это несколько разные жанры, а во-вторых Rome намного разнообразнее...
Сегодня день, когда я закрываю темы двойники. Было уже ищите и устал об этом говорить.

Edited by Младший злодей 1го ранга (see edit history)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Important Information

Account

Navigation

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.