Император Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 Только что играл в эту великолепную стратегию с тактическими элементами. Кто не знает, это достойнейший продолжатель серии Total War'ов: Seguna'a и Medieval'a. Тем, кто не играл, искринне советую поиграть, а с теми, кто играл, был бы рад её обсудить.Лично я предпочитаю играть за Империю Селусид, так как у неё самый широкий выбор юнитов: от легионегов и гоплитов до катафрактов и слонов. Также люблю играть за Юлиев и греков. Компанию раз 5 проходил на средней сложности. На высокой очень уж запарно.
Kai.to Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 Классная стратежка. Прошёл два раза. На третий, честно говоря, уже надоело. Совет - боритесь вручную, не доверяйте значимые сражения компу. Этот лол может проиграть даже с весомым преимуществом.
Император Posted July 12, 2005 Author Report Posted July 12, 2005 Ну, вообще согласен, но когда много и долго играешь уже начинают сильно надоедать бесконечные сражения. Да и время экономит. Я, скажем, сейчас всё же пользуюсь автобитвами, хотя сам мог бы лучше.
[ss]3L33T@ Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 Моё мнение о Риме - отрицательное.Брательник, тот с ума по ней сходит, а мне она не очень нравится. Даже по сетке пробовали - лажа.ИМХО и только.
Одержимый Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 Ну, величайшая стратегия, это все же "Цивилизация". )Но "Рим" тоже ничего. Хотя я предпочитаю "Сегуна".
Karen_Onodera Posted July 13, 2005 Report Posted July 13, 2005 Интересная игра, но за неделю она мне надоела.. хотя там есть один момент которой мне очень нравился.. =^^= наблюдать за семейным древом , в котором появляются детишки..
[ss]3L33T@ Posted July 13, 2005 Report Posted July 13, 2005 Ну если говорить о "Цвивилизации", толбко первая и вторая часть и то, во времена, когда они появились. Все остальные попытки продвинуть "Цивилизацию", вообщем - провальны.
Одержимый Posted July 13, 2005 Report Posted July 13, 2005 Почему же? Третья часть очень и очень хороша. Скоро вот четвертая будет. В полном 3Д. :Ъ
Lacost Posted July 13, 2005 Report Posted July 13, 2005 Не знаю- не знаю... Знаю только, что Rome:Total War не заменил мне Commnd & Conquer Generals.
Император Posted July 15, 2005 Author Report Posted July 15, 2005 Generals? Ну, ва-первых, это несколько разные жанры, а во-вторых Rome намного разнообразнее...
Младший злодей 1го ранга Posted July 15, 2005 Report Posted July 15, 2005 (edited) Сегодня день, когда я закрываю темы двойники. Было уже ищите и устал об этом говорить. Edited July 15, 2005 by Младший злодей 1го ранга (see edit history)
Recommended Posts