Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Только что играл в эту великолепную стратегию с тактическими элементами. Кто не знает, это достойнейший продолжатель серии Total War'ов: Seguna'a и Medieval'a. Тем, кто не играл, искринне советую поиграть, а с теми, кто играл, был бы рад её обсудить.

Лично я предпочитаю играть за Империю Селусид, так как у неё самый широкий выбор юнитов: от легионегов и гоплитов до катафрактов и слонов. Также люблю играть за Юлиев и греков. Компанию раз 5 проходил на средней сложности. На высокой очень уж запарно.

Posted
Классная стратежка. Прошёл два раза. На третий, честно говоря, уже надоело. Совет - боритесь вручную, не доверяйте значимые сражения компу. Этот лол может проиграть даже с весомым преимуществом.
Posted
Ну, вообще согласен, но когда много и долго играешь уже начинают сильно надоедать бесконечные сражения. Да и время экономит. Я, скажем, сейчас всё же пользуюсь автобитвами, хотя сам мог бы лучше.
Posted

Моё мнение о Риме - отрицательное.

Брательник, тот с ума по ней сходит, а мне она не очень нравится. Даже по сетке пробовали - лажа.

ИМХО и только.

Posted
Интересная игра, но за неделю она мне надоела.. хотя там есть один момент которой мне очень нравился.. =^^= наблюдать за семейным древом , в котором появляются детишки..
Posted
Ну если говорить о "Цвивилизации", толбко первая и вторая часть и то, во времена, когда они появились. Все остальные попытки продвинуть "Цивилизацию", вообщем - провальны.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information