Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая игра лучше?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какая игра лучше?

• Диабло 2.
      13
    • Вар Крафт.Ледяной трон.
      7
    • Князь Тьмы.
      9
    • Морровинд.
      27
    • Фаллоут.
      44
    • Клинок Доблести.
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати я помню одно время любил играть в первых и Вторых Аллодов.. Примитивно, но как-то душевно чтоли..

А я как ни странно только-только умудрился до них дорваться. Я сейчас сразу двумя персами играю. И ни какого примитива совсем не чувствуется.

Опубликовано
А я как ни странно только-только умудрился до них дорваться. Я сейчас сразу двумя персами играю. И ни какого примитива совсем не чувствуется.

Ну. просто она сравнительна простовата, диалогов как таковых нет, системы боя простенике, персонажи одинаковые, графика посредственная.. Но цепляет =)

Опубликовано
Sacred

Клеймо позора на жанре RPG. Я бы только под дулом пистолета согласился именовать Sacred этой аббревиатурой. Не игра, а у-б-о-ж-е-с-т-в-о. Даже такие "игры с элементами" как Diablo и Dungeon Siege являют собой более приятное зрелище. Развлечение для спинного мозга. Бе...

Морро винд!!!! ня!! тока там дварфов нету(((

Есть.

Опубликовано
Морроувинд слишком глуп и бесцелен..

Т.е. Быстро надоедает... Единственное чем он интересен, так это Огромным миром и неким ощущением присутствия.. Но если разбирать интересного не так и много... нет своеобразного ролевого элемента... как бы это сказать.. Квеста как такового...

Скажешь тоже: квеста нет. Есть там квест. Убить воплощение местного доброго бога. Вот бы еще вспомнить как его звали... Кто-то на "V..". У него один демаг >500 (судя по сведениям редактора).

А ощущение бессмысленности возникает из-за отсутствия ограничений, которые обычно присущи RPG-системам (AD&D, Gray Hawk, etc). Можно качать все и до максимума. Потому и неинтересно.

Опубликовано

Чуть было не забыл! Как же всемогущая, великолепная, фантастическая Wizardry?

Тем кто играл в Plane escape: там в начале находишь бронзовую сферу... после прохождения, путем сложных логических изысканий я пришел к выводу, что ее надо было притащить в Замок Теней (или как там это место называлось? - последняя территория). Кто-ить это сделал?

Опубликовано

Golod ты поплатишься ха слова в адрес сакрида, считай что тебя уже ищут геймеры

[LFA]AnticXrist Журнал Лучшие компьютерные игры, вот адрес в сети там полазай

www.lki.ru

Опубликовано
поплатишься ха слова в адрес сакрида, считай что тебя уже ищут геймеры

А что такого? Sacred полная ахинея и отстой. Не подходит даже для разминки спинного мозга. Все герои абсолютно одинаковые. Совершенно дурацкая система использования скиллов и заклинаний. Почему, если я - маг, я должен отбиваться простым посохом, пока заклинание, видите ли, "перезаряжается"?

Дешевый клон Дебилки. Вплоть до идиотских заданий, когда тебе не объясняют ни что ты должен сделать, ни почему я это должен делать. Кто я? "Neutral Evil" или какой-нибудь "goody-in-two-shoes"?

Нелепые вопли по поводу отличной графики не принимаются: все фоны спрайтовые, как "200 лет тому назад". Герои, конечно, полигонные, но любоваться на них, выкрутив зоом на максимум не получается: невидно приближающихся врагов (а они почему-то всегда сбегаются немерянными толпами). Глупая система постоянного респавна монстров на карте, вообще вызывает смех: до дангеона дошел, а обратно - никак... застрял, понимаешь!

Опубликовано
Хм...меня серия Might&Magic нравилась...да и вообще, сами Герои тоже.

Аналогично =)

Шестую часть проходил несколько раз, пока ждал все остальные. Седьмая - вообще шедевр (какие классы! А иметь и обустраивать собственный замок - вообще красота!)

Но Фоллаут люблю все же больше. Пост-апокалипсис - моя слабость, в отличие от фэнтези, лишь вызывающего интерес.

Vampire, Morrowind и Neverwinter тоже обожаю. Всё остальное уже хуже, либо отходит от РПГшных канонов =)

Вспомнил еще ону вещь - Realms of Arkania: Shadows over Riva. Никто здесь ее, наверное, и не знает - давно это было... =)

Опубликовано

Sacred всем хорош кроме того что он не RPG)))

Ну нету там ролплея ни в каком виде) Был бы это рогалик аки Дьябла первый - можно было бы еще многое простить - но с премейдовым миром это даже не знаю на что тянет...

А так вобщем игра простенькая, для любителей мяса самое оно) Я через три дня игры Серафимой от мяса устал и сел в Тампль по пятому разу играть) Хотя были знакомые прошедшие до конца... святые люди))) У мя бы в жизни терпения не хватило)

Опубликовано
Есть.

двемеры- не дварфы!!!они , тамошний специфический подвид эльфов!!!

а я говорю о дварфах!! с топрорами!!!

Добавлено в 17:26:

мдя.. а где Врата Балдура, к стати??

Опубликовано
Чуть было не забыл! Как же всемогущая, великолепная, фантастическая Wizardry?

Играл только в восьмую часть и впечатления от нее отличные. Редкостная оригинальность.

а его я так подначивал

Бесполезно)

двемеры- не дварфы!!!они , тамошний специфический подвид эльфов!!!

Ага, эльфы после отсидки. Гномы, они и в Африке гномы, хоть ты их дварфами назови, хоть двемерами, хоть кракозябликами.

мдя.. а где Врата Балдура, к стати??

К автору темы вообще много вопросов.

Опубликовано
Играл только в восьмую часть и впечатления от нее отличные. Редкостная оригинальность.

Я когда-то играл.. Действительно жутко оригинально жаль вот только, что подобного нам скорее всего уже не видать =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация