Супер дьявол Posted July 18, 2004 Report Posted July 18, 2004 Ну кто сдесь играет в не аниме РПГ ,а в настоящие вещи.Пора внести разнообразие. :) ТОЛЬКО НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ
el Samaerro Posted July 18, 2004 Report Posted July 18, 2004 Мя долго разрывалось между Морровиндом и Фолаутом... Выбрало первое несмотря на мое глубокое почтение ко второму)))Одно НО... Почему Фрозен Трон РПГ? И где БГ и Пленскейп, которых автор темы увы за РПГ похоже не считает?...Был бы Пленскейп отдал бы голос за него.
Супер дьявол Posted July 18, 2004 Author Report Posted July 18, 2004 НУ процесс пошел пока доминируют фены Морра. Добавлено в 03:08: Вар Крафт лучшая в своем жанре помесь,так ,что я лучше ее оставлю.
Nabbe Posted July 18, 2004 Report Posted July 18, 2004 Мммммм БГ1, БГ2, Фаллаут2, ПлейнСкейп Тормент.
Fazer Posted July 18, 2004 Report Posted July 18, 2004 Ну кто сдесь играет в не аниме РПГ ,а в настоящие вещи.Пора внести разнообразие.Зря ты по-моему jRPG так не любишь. Там тоже есть много хороших вещей. А твой список и правда не полный. Не хорошо. Голосовать не буду, потому как нравится многое.
Супер дьявол Posted July 18, 2004 Author Report Posted July 18, 2004 Никто ,отвечаю ВСЯ СЕРИЯ ФАЛЛОУТ.
Yan Valentine Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Голосовал за Фоллаут. Ещё меня поражает автор опроса - если он не любит японскую культуру, и jrpg в частности, то зачем тогда вообще было регестрироваться на этом форуме? Подостовать других? Сомнительное удовольствие...
Yan Valentine Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Нет достовать некого не хочу.Но тем самым сейчас и занимаешься
Norowareta Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Только вот мне интерсено - почему в списке всего две РПГ, собственно?
Nabbe Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Только вот мне интерсено - почему в списке всего две РПГ, собственно? А это чтобы никто не догадался :P
Yan Valentine Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Только вот мне интерсено - почему в списке всего две РПГ, собственно?ТОЧНО! Только щас заметил!
Голод Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Мдя... А этих игр как будто и не выходило:KotORIcewind Dale I-IINeverwinter NightsGothic I-IIBaldur's GatePlanescape TormentVampire the MasqueradeКнязь I-IILionheartArx Fatalis 2Супер Дьявол:Прежде чем выступать с такими опросами, неплохо было бы разобраться в жанре.
Yan Valentine Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Кстати да, КОТОР - гениальная смесь PCRPG и JRPG. Прежде чем выступать с такими опросами, неплохо было бы разобраться в жанре.Да помоему прежде чем зарегиться на этом форуме надо было прежде головой подумать
Kisagi Mito Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 (edited) Выбираю Fallout - лучшей рпг не анимэ жанра я не встречал:blink:Самые лучшие РЭПЭГЭ(не аниме) в которые я играл:Fallout,Fallout2,Plane_Scape Torment,Arcanum,Diablo 1,Код Доступа:РАЙ,LionHeart:Legasy of the Crusader,Pool of Radiance,Baldur Gate1,2,Vampire the Masquerade. Edited July 19, 2004 by Kisagi Mito (see edit history)
el Samaerro Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Вспомнился еще из хороших RPG западной традиции Temple of the elemental evil. Сам по себе так... данжн кроул средненький (ровно как и модуль), но зато какая проработка системы))) Местами даже проскакивает атмосфера настоящего живого вождения, правда редко, но бывает там такое :blink:
Kisagi Mito Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Вспомнился еще из хороших RPG западной традиции Temple of the elemental evil. Сам по себе так... данжн кроул средненький (ровно как и модуль), но зато какая проработка системы))) Местами даже проскакивает атмосфера настоящего живого вождения, правда редко, но бывает там такое :blink:твоя правда,про дворец элементального зла я как то забыл )
Лазарь Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 В моровинде наеболее ощутимая "реальность" происходящего, да и интересен он мне более, чел командные РПГшки.
Nabbe Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Лазарь Морроувинд слишком глуп и бесцелен.. Т.е. Быстро надоедает... Единственное чем он интересен, так это Огромным миром и неким ощущением присутствия.. Но если разбирать интересного не так и много... нет своеобразного ролевого элемента... как бы это сказать.. Квеста как такового...
D'Hife Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Даггерфолл намного лучше Моррада и вобще все одиночные это не товот когда вокруг тебя реально людии когда против вас тоже не мобы...
Младший злодей 1го ранга Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 То это достает тем, что увы, вокруг не фентезийные рыцари, а напялившие их шкуру уроды из реального мира, которые занимаются лутерством, кил-стилингом, флеймят постоянно и т.д.
Recommended Posts