Jump to content
АнимеФорум

Какая игра лучше?  

101 members have voted

1. 1. Какая игра лучше?

• Диабло 2.
      13
    • Вар Крафт.Ледяной трон.
      7
    • Князь Тьмы.
      9
    • Морровинд.
      27
    • Фаллоут.
      44
    • Клинок Доблести.
      1

Recommended Posts

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Мя долго разрывалось между Морровиндом и Фолаутом... Выбрало первое несмотря на мое глубокое почтение ко второму)))

Одно НО... Почему Фрозен Трон РПГ? И где БГ и Пленскейп, которых автор темы увы за РПГ похоже не считает?...

Был бы Пленскейп отдал бы голос за него.

Posted
Ну кто сдесь играет в не аниме РПГ ,а в настоящие вещи.Пора внести разнообразие.

Зря ты по-моему jRPG так не любишь. Там тоже есть много хороших вещей. А твой список и правда не полный. Не хорошо. Голосовать не буду, потому как нравится многое.

Posted
Голосовал за Фоллаут. Ещё меня поражает автор опроса - если он не любит японскую культуру, и jrpg в частности, то зачем тогда вообще было регестрироваться на этом форуме? Подостовать других? Сомнительное удовольствие...
Posted
Только вот мне интерсено - почему в списке всего две РПГ, собственно?

А это чтобы никто не догадался :P

Posted

Мдя... А этих игр как будто и не выходило:

KotOR

Icewind Dale I-II

Neverwinter Nights

Gothic I-II

Baldur's Gate

Planescape Torment

Vampire the Masquerade

Князь I-II

Lionheart

Arx Fatalis

2Супер Дьявол:

Прежде чем выступать с такими опросами, неплохо было бы разобраться в жанре.

Posted

Кстати да, КОТОР - гениальная смесь PCRPG и JRPG.

Прежде чем выступать с такими опросами, неплохо было бы разобраться в жанре.

Да помоему прежде чем зарегиться на этом форуме надо было прежде головой подумать

Posted (edited)

Выбираю Fallout - лучшей рпг не анимэ жанра я не встречал:blink:

Самые лучшие РЭПЭГЭ(не аниме) в которые я играл:

Fallout,

Fallout2,

Plane_Scape Torment,

Arcanum,

Diablo 1,

Код Доступа:РАЙ,

LionHeart:Legasy of the Crusader,

Pool of Radiance,

Baldur Gate1,2,

Vampire the Masquerade.

Edited by Kisagi Mito (see edit history)
Posted
Вспомнился еще из хороших RPG западной традиции Temple of the elemental evil. Сам по себе так... данжн кроул средненький (ровно как и модуль), но зато какая проработка системы))) Местами даже проскакивает атмосфера настоящего живого вождения, правда редко, но бывает там такое :blink:
Posted
Вспомнился еще из хороших RPG западной традиции Temple of the elemental evil. Сам по себе так... данжн кроул средненький (ровно как и модуль), но зато какая проработка системы))) Местами даже проскакивает атмосфера настоящего живого вождения, правда редко, но бывает там такое :blink:

твоя правда,про дворец элементального зла я как то забыл )

Posted
В моровинде наеболее ощутимая "реальность" происходящего, да и интересен он мне более, чел командные РПГшки.
Posted
Лазарь Морроувинд слишком глуп и бесцелен.. Т.е. Быстро надоедает... Единственное чем он интересен, так это Огромным миром и неким ощущением присутствия.. Но если разбирать интересного не так и много... нет своеобразного ролевого элемента... как бы это сказать.. Квеста как такового...
Posted

Даггерфолл намного лучше Морра

да и вобще все одиночные это не то

вот когда вокруг тебя реально люди

и когда против вас тоже не мобы...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information