Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая игра лучше?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какая игра лучше?

• Диабло 2.
      13
    • Вар Крафт.Ледяной трон.
      7
    • Князь Тьмы.
      9
    • Морровинд.
      27
    • Фаллоут.
      44
    • Клинок Доблести.
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если бы Моровинд получилреальное продолжение, как The Sims он бы мог расширится и стать лучшим в своем жанре.

ИМХО: Отсутствие определенного сюжета - тоже сюжет. Сюжет жизни.

Опубликовано
Лазарь Мммм.. Жизни мне достаточно и в реальном мире. Просто глупо слишком.. Надоедаект.. Вот если боты реагировали на твои действия, а не следовали сценарию тупому.. Другое дело.. А то по сути Та же Диабла....
Опубликовано

Меня жутко коробило то, что даже когда я стал эээ ( забыл титул ) ну верховным командующим Имперского Легиона, то в диалогах с легионерами не появилось нина грамм изменений.

Е мое, я ж генералисимус (о вспомнил, Имперский Дракон) - а общаются так же, как когда я штатским был.

И так везде.Особенно весело было, когда лигионеры попытались убить своего Имперского Дракона за то, Что он со стола пустую бутылку взял - уличили в воровстве (причем по идее они должны знать, Что я стал главным т.к. я еще и сильнейший в Легионе боец).

Ну в морре маразмов хватает, хотя игра замечательная. Но и бездушная какая-то. Все в внешюю красоту ушло...

Опубликовано
Вот! Именно.. Души нет... Красиво. реально.. А как-то все равно.. не берет..

Вот-вот. В Готике ощущение присутствия намнооого больше ИМХО.

Опубликовано

Плэнскейп, канешна, хотя без хорошего знания английского в нее играть непердаваемое мучение и расстройство. И интерфейс немного неудобный.

Фоллаут я бросил, потому что надоело. я немного эстет по натуре, так вот, надоело лазить по радиоактивным помойкам с замотанным проволокой и изолентой плазмаганом. Поэтому я создал себе персонажа девушку и пошел на панель.

Голосую за Морровинд, я за ним дольше всего просидел.

А Котор, имхо, на жрпг не похожа

Опубликовано
Мммм, ну эт дело вкуса конечно.. в Фаллауте очень много чего найти для эстетов можно... Мне к примеру нравились эти помойки ^__^ Самая красивая для меня рпг, это серия БК.. В АйсВиндДейле так и подавно...
Опубликовано
А да, мне еще очень Арканум понравился, там фича, когда напьешься, то в дневнике странные записи появляются. Только играл мало. А так - почти Фоллаут в паропанковском окружении. Билл Гейтс, опять же, там присутствует. Здорово! Но местами все равно не очень.
Опубликовано

MORROWIND.В него я уже чёрти скоко играю..Мне нравится то, что основной квест прошла, а играть можно и дальше.Уж тут я развернулась..Посписывала всяких примочек тьму тьмущию(домики, фейсы, квесты, расы, монстры, звуки, и т.д., и.т.п.).Играть стало ещё интереснее, но ляпов раздражающих до ... В этом согласна с Злодеем.

А ещё по Sacred(Князь тьмы) сейчас висну.Дьябла потаму как всегда для мя руль была..А эта игруха как сейчас все повторяют "Убийца Дьяблы" в хорошем смысле.

Опубликовано
Морроувинд мне конечно тоже понравился.. Но.. он какой-то... гм.. как бы это выразить.... Вообщем предствьте себе Ультиму.. Ту что онлайн.. Как будто вы на сервере один.. и вокруг вас тольок боты... Она какая-то.. Мертвая чтоли.. Блин.. сложно подобрать слова...
Опубликовано
Ту что онлайн.. Как будто вы на сервере один.. и вокруг вас тольок боты... Она какая-то.. Мертвая чтоли.. Блин.. сложно подобрать слова...

О полность поддерживаю, мертвая и пустынная!

Опубликовано
Ту что онлайн.. Как будто вы на сервере один.. и вокруг вас тольок боты... Она какая-то.. Мертвая чтоли.. Блин.. сложно подобрать слова...

Мёртвые с косами стоят. И тишина... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация