Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая игра лучше?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какая игра лучше?

• Диабло 2.
      13
    • Вар Крафт.Ледяной трон.
      7
    • Князь Тьмы.
      9
    • Морровинд.
      27
    • Фаллоут.
      44
    • Клинок Доблести.
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне к БГ нравился весь, а адодн, ну этот, как его Трон Баала....

Это просто прикольная идея, что можно в команду взять своего братишку Саревока, ну, который еще последним боссом в первой части был. Хех.

Жаль диски пропали, ато там можно Эльминистера убить, интересно ,как тогда судьба Эдвина бы изминилась в финале.

Вообще у Evil персонажей характеры прикольнее, один Корган чего стоит, а уж про Виконию и Эдвина молчу :)

Опубликовано

Каким же это боком дьябла вместе с воркрафтом относятся к РПГ? Первая - это аркда с элементами РПГ, а вторая и вовсе стратегия (элементы РПГ там тоже есть, но их мало).

А проголосовал я за фоллаут.

Опубликовано
Кампания за Орков в патче 1.13 и выше чем не РПГ?

Дык игра-то состоит не из одной кампании.

Кстати, РПГ - это ракетница в Дюке Нюкеме...

А ещё это советский гранатомёт :)

Опубликовано

Нашел тему, проголосовал, только странный выбор игр у автора:

Диабло 2 - hack'n'slash.

Вар Крафт.Ледяной трон - да, ролевая система в нем есть. Но сама-то игра - стратегия! Хотя нельзя не отметить, что в клубах вы найдете 1000 и одну карту РПГ для Вар3 - вот тут проявляется вся сила той доли РПГ, что есть в игре.

Князь Тьмы - клон Диаблы, который красивее, но тупее, менее функциональный и не дотягивает до.

Морровинд - надо же, первая РПГ в списке -_-

Фаллоут - без комментариев

Клинок Доблести - и это тоже hack'n'slash, но у него были свои изюминки, из-за которых было интересно играть.

Да таким вот и относятся. Кампания за Орков в патче 1.13 и выше чем не РПГ?

Ты меня извини, но это уж точно hack'n'slash. Ибо только тем и занимаешься, что рубишь налево-направо. Да, есть разговоры по сюжету и прочая болтовня. Да, есть предметы, квестовые и уникумы, есть сайд-квесты. Но до РПГ дотянуть не может при всем желании.

А вот последнее задание в этой компании - рулльь... грандиозная была битва... у меня старенький комп ее еле переваривал :)

Опубликовано (изменено)

"Диабло 2 - hack'n'slash."

Меня клинит или как? С каких пор hack'n'slash - жанр? Такими темпами "бродилка" и "стрелялка" тоже скоро жанрами станут.

Изменено пользователем Fazer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разрываюсь между Невервинтером и Готикой 2, Князь тьмы еще немного порадовал
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Фулаут РУЛЕЗ! Первая часть прикольнула, 2ая порадовала обалденно, в 3ей немного разочировался т.к. это уже командос пошел, стиль поменялся, но все равно круто. Вот сегодня например играю. Вчера начал по новой проходить. Жду 4ую.!
Опубликовано

Третьей части тнету - Тактикс был отдельной игрой, которую делали отдельные люди. Мертвый но все еще дрыгающийся нерожденный младенец - это Фол 3. Мож и оживет когда-то, только родителей его поубивали (поувольняли всмысле всех нафиг давно)

Так-что ждешь 3ю часть ^__^.

Можешь пождать The Fall его делают как-рз те, кого уволили (ну некоторые из уволенных) Та же постядерная тематика...

Опубликовано

Sacred - достойное продолжение Diablo.. Diablo 3 если угодно...

НО! Planescape: Torment много раз интереснее, особенно по сюжету.. последняя вещь уступает по играбельности только Final Fantasy VIII... конечно это JRPG, но.. гомэ.. не смог удержаться...

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация