Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_389768

Я ненаввижу рекламу. При её виде у меня вспоминаются все плохие моменты жизни... Вообщем полный писец и [beep] [beep] [beep]...

А вы что думаете? :)

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
  • Ответов 399
  • Просмотры 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1859082
Вы антирекламу « кипячение или мгновенная смерть » смотрели? Как только этот ролик появился в Интернет, эти производители стирального порошка так испугались, что полностью убрали всю свою рекламу. Вот как надо делать с ними. Телевизионная реклама напоминает происходящее при сеансе гипноза и это объясняет постоянное пребывание в телеэфире Чумака–Кашпировского. Людей готовили к некритическому и безусловному восприятию того, что будет сказано с экрана. Существуют методики отложенного гипноза. Человек, подвергшийся такому отложенному воздействию, внешне будет находиться в совершенно здравом уме и трезвой памяти, но его сознание блокируется после ключевого контакта (а таким контактом может служить практически все, что угодно: условное словосочетание, знак, даже момент времени), и он совершает немотивированное, импульсивное действие, точно выполняя волю гипнотизера. Целью телевизионной рекламы является постоянная активизация человеческого подсознания, его рефлексов и инстинктов. Зазывание же покупателя, продвижение товаров на рынок и прочее — всего лишь легенда, необходимое прикрытие истинной и скрытой цели.
Опубликовано
comment_1859100
Реклама конечно ацтой, но иногда хочеться отойти не надолго ;) и тогда она к месту^^

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1859103
Смотрю по ящику фактически только формулу1, и эта реклама постоянная только бесит каждый раз желание пультом в экран запустить...

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1859120
на телике это очень полезная вещь - представьте что ее небыло б, смотрите интересный фильм, а тут приспичило ;) и че сидеть терпеть, или идти и тем самым пропустить фильм....это же не комп, где мона паузу ставить ;)

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1859183
Если качественная - то даже нравится.Но такой по нашим каналам почти не показывают.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1859184

негативные, особенно те, где показывают прекрасную развеселую жизнь от того, что вы купите тот или иной товар.

бесит, когда на эмоциях, чувствах и слабостях пытаются так заработать

кстати по качественной - нравится некоторая с канских львов:)

Изменено пользователем свободный (смотреть историю редактирования)

Обмануть себя! Что может быть проще?

свободный

модерация, хм...у них одна дорога - в ад

Опубликовано
comment_1859544
с детства бесит! А реклама сникерса особенно!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1859554
Наша реклама раздражает :) . Они зациклились на правилах съемки. Сама снимала –постоянные заморочки. Но вот Каннские Львы - то вещь! Не каждую поймешь, не досмотрев ее до того момента, когда говорят – что они только что прорекламировали :D
Опубликовано
comment_1859792
Реклама вызывает отвращение, она идёт в разрез с моей идеологией. Но от телевизионной рекламы я избавлен, не смотрю телевизор.

Стоит посадить обезьяну в клетку, как она воображает себя птицей.

[Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1859920
отвратные чувства, её ставят на самом интересном месте, ещё бесит, что фильм показывают в одном звуке, а потом как гром среди ясного неба начинает орать реклама, ужости :)

Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1859965
А ещё наверное здорово смотреть ужастики или триллеры, перемежевываемые рекламой подгузников :D

Стоит посадить обезьяну в клетку, как она воображает себя птицей.

[Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1859999
А ещё наверное здорово смотреть ужастики или триллеры, перемежевываемые рекламой подгузников

да уж, отпускает сразу и не страшно вовсе, новое применение рекламе нашёл

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1861180

Реклама это круто !

Потомучто она всегда начинается на самом интерестном!))

(поэтому больше предпочитаю смотреть что то без рекламы(футбол или новости) или не смотреть вовсе(если тока иногда чот интерестное могут показать))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1872276

Мне нравится профессиональные рекламные ролики, смотря которые действительно хочется купить предлагаемый товар или услугу! Реклама - это мини фильм со своим сценарием, актёрами, гримом, костюмами и т.д. и т.п. Особенно, когда к делу подходят с юмором!

Ненавижу низкопробную рекламу - она раздражает меня (примеры не буду приводить ибо антиреклама строго наказуема)!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1872749

вообще, реклама мне всегда была безразлична.

Но, в последнее время, стала реально бесить реклама откровенно тупых рингтонов. Убил бы ту мразь, которая ее варганит.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1872839

Куча знакомых-рекламщиков,которые меня,наверное,побьют.....но.....бесит неимоверно,причем практически вся.

Сама по себе реклама бывает очень удачной и даже шедевры встречаются,но вот ее применение...ужасть.Любой шедевр осточертеет,если его крутить по миллиону раз по tv или повесить на каждый столб.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1872878
Мне нравится профессиональные рекламные ролики, смотря которые действительно хочется купить предлагаемый товар или услугу! Реклама - это мини фильм со своим сценарием, актёрами, гримом, костюмами и т.д. и т.п. Особенно, когда к делу подходят с юмором!

Ненавижу низкопробную рекламу - она раздражает меня (примеры не буду приводить ибо антиреклама строго наказуема)!

да-да-да.... ходил на фестиваль рекламы- потрясающе (особенно меня проперла реклама canal+ с девизом "кино надо не слушать а смотреть"- хохотал, как сумашедший))) )....

но у нас такой рекламы можно сказать, что не показывают....

Любой шедевр осточертеет,если его крутить по миллиону раз по tv или повесить на каждый столб.

я телик редко смотрю, поэтому реклама не надоедает)).... а вот низкопробная реклама раздражает- это да^^...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.