TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Реклама раздражает ;) Но под рукой ведь всегда есть пульт дистанционного управления телевизором, так что можно просто переключить на другой канал. Хотя есть и интересные ролики, но это, конечно, исключение. Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Больные люди ее делаютвспомните хотя бы шокобарокко,бананзу и "анна ивановна лечится кошками" :) Цитата
Bess Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Как в тему. Вчера весь день по ТНТ крутили солдат. Так вот, фирменный ТНТ-шный звук "шухер, реклама" был слышен каждые 6-7 минут. Это с учетом того, что реклама идет 2-3 минуты (в лучшем случае). Разве так можно планировать эфирное время? И вот еще: насколько помню, уровень громкости рекламы должен быть ниже уровня громкости основной телепередачи (по нашему законодательству). Ну не знаю, сколько рекламу ни смотрел, могу сказать только одно: телевизионщики делают все с точностью до наоборот=( Цитата
Северный_ветер Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Терпеть не могу эту муть. Иногда доходит до абсурда,такую чушь состряпают,что смотреть пративно. Хоть бы сами что ли потом смотрели,что создали, а потом уже выпускали на экран. Цитата
Tacha Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Терпеть не могу!!!Её всё чаще и чаще стали показывать!!! Цитата
SQUID Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 я телевизор не смотрюа вообще реклама бесит (и бесила)за редким исключением - бывают пара-тройка действительно ржачных роликов Цитата
Ryoku Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 бывают пара-тройка действительно ржачных роликов Ага, а за исключением этого одна муть, которая бесит.. хотя телевизор я не смотрю) Цитата
Anami Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Да как то спокойно к ней отношусь о_0Даже почти не раздражает. Даже иногда с почти интересом смотрю =)Интересную или красивую рекламу смотреть приятно, а убожество.. ну убожество никому и нигде не нравиться =)ЗЫ Я не жертва рекламы ^^ Цитата
Furotaku Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Я телик практически не смотрю ^_^ Ну а если получается, реклама весь кайф сбивает. Вот по этому я предпочитаю диски смотреть. Но рекламное время - прекрасная возможность отдохнуть глазам, так что, в конце концов, я отношусь к ней нейтрально. Цитата
absolvo Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 FerretНо рекламное время - прекрасная возможность отдохнуть глазам Чаёк сделать, перекурить - нет худа без добра. Цитата
3aвисть Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Я новости смотрю) и ТВ культуру, слава богу там комерции нету_)А когда идет фильм интересный, во время нее курить сваливаю, или отлить)А вообще это норм привык уже, иногда поржать даже можно над ней, как над той рекламой сникерс где бабки брэк танцуют) Изменено 1 марта, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Перерывы на рекламу действительно полезны только для практических целей... Но жутко бесит ее смотреть. С другой стороны, когда телек включаешь раз в месяц, пять минут можно посмотреть - как раз ролики новые появились... Иногда попадаются действительно талантливые, но даже они приедаются от такого дикого повторения. Цитата
Элна Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Очень раздражает, когда переклацываешь каналы, а там один и тот же рекламный ролик Цитата
Apocalypto Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 кто нибудь знает что такое "ночь пожирателей рекламы"? вот там реклама мягко говоря жж0т Цитата
Chii-nya Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ненавижу рекламу! Причем не только телевизионную, но и по радио! Цитата
Элна Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) ApocalyptoНу, там в принципе, насколько я знаю самые лучшие ролики, и самые смешные, просто аля комедийного шоу.Chii-nya А радио же ж надо на что-то жить, иначе просто обанкротились Изменено 2 марта, 2007 пользователем Элна (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 могу терпеть рекламу, если она не больше трёх или двух с половиной минут...но на русском ТВ её по 10 минут крутят. Забываешь что смотрел и о чем это вообще было =__= Цитата
Элна Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Anako~Помню, максимально сколько показывали рекламу при моём терпеже, это был час, адские мучения были, однако Цитата
mellominx Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Помню, максимально сколько показывали рекламу при моём терпеже, это был час, адские мучения были, однакомало того, у них даже отмаза на огромное кол-в рекламы есть...типа половина показа программы оплачивается..ну не бред, а? о__О Цитата
Bombay Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Реклама-это конечно же двигатель торговли и всё такое,но уж слишком она раздражительна!Она должна быть в меру и занимать минимум от эфира,а что на самом деле?!Жуть,крутят чёрти знает что,да ещё и по 10 минут!Это ж сдуреть можно...хорошо,что есть пульт-можно переключить! Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Полезно вобще не смотреть телевизор, ну а если вас всё-таки припёрло к стенки, и нечего больше не остоёться, то нужно смотреть спортивныи каналы, или культуру. Цитата
Sanwer Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Слава Богу телевизор смотрю редко, но всё таки реклама отстой. Ну не то чтобы. Мне на неё наплевать, но когда смотришь классный фильм и на самом ответственном моменте начинается реклама, то портится впечатление о фильме, ты выходишь из атмосферы кино. Вот это бесит Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 ОООООО,реклама...ОБАЖАЮ :lol: Особенно,когда она в тему,например,я кушаю,а рекламируют кошачий туалет,мужчин,страдающих простатитом,людей,страдающих растройством желудка и многое, многое, многое другое...А главное ВСЕ рекламы одинаковые:Все рекламные радиоролики выглядят примерно так: А. Информационный:На дворе лето, а у нас вот такая вот по*бень - самая по*бенистая из всех по*беней.Адрес, телефон.Да-да, самая по*бенистая. Б%я будем.Телефон еще раз. Б. Игровой:1 - Привет!2 - Привет!1 - А на дворе лето!2 - Точно, на дворе лето! А ты уже купил себе эту по*бень?1 - Нет, а нах?2 - Да ты лох! Это же самая по*бенистая по*бень из всех по*беней!Впиливается Приятный Женский Голос - да-да, это точно. А вот и телефон.1 - А и в натуре! Здравая по*бень!Приятный Женский Голос. - Еще раз телефон, для дебилов. :) :D :D Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) в последнее время смотрел несколько фильмов по телику, могу сказать, что реклама ОЧЕНЬ напрягает. Я понимаю, спонсирование и все такое, но... Можно же в фильме ужасов хотя бы не ставить рекламу гребаных подгузников черт бы их побрал Хаггис?!----Беспечный Ангел, +1) Изменено 7 марта, 2007 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Yoji YokoИ на спортивных каналах не спрячешься, там тоже есть реклама, везхде есть реклама. Хотя помню, было случайно давно найдено радио, где я не слышала ни разу рекламы, но потом на этой частоте появилась другая радиостнация Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.