Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Реклама раздражает ;) Но под рукой ведь всегда есть пульт дистанционного управления телевизором, так что можно просто переключить на другой канал. Хотя есть и интересные ролики, но это, конечно, исключение.
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как в тему. Вчера весь день по ТНТ крутили солдат. Так вот, фирменный ТНТ-шный звук "шухер, реклама" был слышен каждые 6-7 минут. Это с учетом того, что реклама идет 2-3 минуты (в лучшем случае). Разве так можно планировать эфирное время?

И вот еще: насколько помню, уровень громкости рекламы должен быть ниже уровня громкости основной телепередачи (по нашему законодательству). Ну не знаю, сколько рекламу ни смотрел, могу сказать только одно: телевизионщики делают все с точностью до наоборот=(

Опубликовано
Терпеть не могу эту муть. Иногда доходит до абсурда,такую чушь состряпают,что смотреть пративно. Хоть бы сами что ли потом смотрели,что создали, а потом уже выпускали на экран.
Опубликовано

Да как то спокойно к ней отношусь о_0

Даже почти не раздражает. Даже иногда с почти интересом смотрю =)

Интересную или красивую рекламу смотреть приятно, а убожество.. ну убожество никому и нигде не нравиться =)

ЗЫ Я не жертва рекламы ^^

Опубликовано
Я телик практически не смотрю ^_^ Ну а если получается, реклама весь кайф сбивает. Вот по этому я предпочитаю диски смотреть. Но рекламное время - прекрасная возможность отдохнуть глазам, так что, в конце концов, я отношусь к ней нейтрально.
Опубликовано (изменено)

Я новости смотрю) и ТВ культуру, слава богу там комерции нету_)

А когда идет фильм интересный, во время нее курить сваливаю, или отлить)

А вообще это норм привык уже, иногда поржать даже можно над ней, как над той рекламой сникерс где бабки брэк танцуют)

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Перерывы на рекламу действительно полезны только для практических целей... Но жутко бесит ее смотреть. С другой стороны, когда телек включаешь раз в месяц, пять минут можно посмотреть - как раз ролики новые появились... Иногда попадаются действительно талантливые, но даже они приедаются от такого дикого повторения.
Опубликовано (изменено)

Apocalypto

Ну, там в принципе, насколько я знаю самые лучшие ролики, и самые смешные, просто аля комедийного шоу.

Chii-nya

А радио же ж надо на что-то жить, иначе просто обанкротились

Изменено пользователем Элна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помню, максимально сколько показывали рекламу при моём терпеже, это был час, адские мучения были, однако

мало того, у них даже отмаза на огромное кол-в рекламы есть...типа половина показа программы оплачивается..ну не бред, а? о__О

Опубликовано
Реклама-это конечно же двигатель торговли и всё такое,но уж слишком она раздражительна!Она должна быть в меру и занимать минимум от эфира,а что на самом деле?!Жуть,крутят чёрти знает что,да ещё и по 10 минут!Это ж сдуреть можно...хорошо,что есть пульт-можно переключить!
Опубликовано
Слава Богу телевизор смотрю редко, но всё таки реклама отстой. Ну не то чтобы. Мне на неё наплевать, но когда смотришь классный фильм и на самом ответственном моменте начинается реклама, то портится впечатление о фильме, ты выходишь из атмосферы кино. Вот это бесит
Опубликовано

ОООООО,реклама...ОБАЖАЮ :lol: Особенно,когда она в тему,например,я кушаю,а рекламируют кошачий туалет,мужчин,страдающих простатитом,людей,страдающих растройством желудка и многое, многое, многое другое...А главное ВСЕ рекламы одинаковые:

Все рекламные радиоролики выглядят примерно так:

А. Информационный:

На дворе лето, а у нас вот такая вот по*бень - самая по*бенистая из всех по*беней.

Адрес, телефон.

Да-да, самая по*бенистая. Б%я будем.

Телефон еще раз.

Б. Игровой:

1 - Привет!

2 - Привет!

1 - А на дворе лето!

2 - Точно, на дворе лето! А ты уже купил себе эту по*бень?

1 - Нет, а нах?

2 - Да ты лох! Это же самая по*бенистая по*бень из всех по*беней!

Впиливается Приятный Женский Голос - да-да, это точно. А вот и телефон.

1 - А и в натуре! Здравая по*бень!

Приятный Женский Голос. - Еще раз телефон, для дебилов.

:) :D :D

Опубликовано (изменено)

в последнее время смотрел несколько фильмов по телику, могу сказать, что реклама ОЧЕНЬ напрягает. Я понимаю, спонсирование и все такое, но... Можно же в фильме ужасов хотя бы не ставить рекламу гребаных подгузников черт бы их побрал Хаггис?!

----

Беспечный Ангел, +1)

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yoji Yoko

И на спортивных каналах не спрячешься, там тоже есть реклама, везхде есть реклама. Хотя помню, было случайно давно найдено радио, где я не слышала ни разу рекламы, но потом на этой частоте появилась другая радиостнация

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация