Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чувства отвращения.Как только я вижу этого Тряпкина с Ванишем или деда,который решил молодость вспомнить,то очень хочется запустить чем нибудь в телевизор запустить.Особенно когда реклама на Не родись красивой.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А нет нормальной рекламы на центральных каналах совсеммммм!

Смотрел Золотых львов - это да дадададада, ради такой рекламы не жаль и от фильма оторваться

Но массовой рекламе до такого уровня еще оч далеко=(

Изменено пользователем Bess (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Щас рекламу сниают на скорую руку, поэтому она скушная мерзкая, в ней много ляпов. Рекламу никакую не перевариваю. Люблю постебаться, когда смотрю антрекламу какую-нибудь. Наверное, все помнят "кипячение или смерть", где парень с топором был и всех бил+)
Опубликовано

Единственная прикольная русская реклама, которую видел по ТВ - от Альфа-банка (по-моему)

Там целый цикл был, когда люди из разных соцслоев приходили оформлять договор.

Но, опять же, целиком посмотрел только на "Львах"

Опубликовано

бесит жутко реклама про то как мужик врывается в чужие дома и стирает им белые рубашки... х_х

нравится реклама пива миллер... *_*

а вообще, реклама и нужна и ненужна одновременно. всё зависит от ситуации.

Опубликовано
Единственный канал, который я смотрю - дискавери. Там рекламы нету. Поэтому я без понятия, но вродебы (5 лет назад), она меня раздражала. В инете бесят только флешевые рекламы, который ползут посреди экрана, против остальных стоит антибаннер :rolleyes:
Опубликовано

раздражает не столько реклама, сколько дебильные приёмы в ней.

уж совсем думаешь за дауна деражат. :angry:

особо весело звучала реплика из стартовавшего в кинотеатрах "сезона охоты", "приходи поболеть за наших"... я понимаю конечно патриотизм это хорошо, но "за кого за наших", за животных? мы животные? :angry:

то есть в рекламе обзывали зрителей тупым зверём.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
терпеть не могу рекламу, скоро ее начнут вставлять через каждые 5 минут, а больше всего бесит, что на всех каналах реклама практически идет одновременно, вот и жмешь кнопки пульта, дабы спастить от этой напасти, а спасаться и некуда. бесит реклама в фильмах, когда ты сидишь и наслаждаешься, окунаешься в атмосферу и вникаешь в перепетии сюжета, а тут раз тебе и прокладки, микробы из унитаза, перхоть и несвежее дыхание. от количества всей этой мути голова идет кругом. Реклама у меня вызывает раздрожение, негодование и ненависть.
Опубликовано

Она меня раздражает!

Особенно когда смотришь интересный фильм..и тут бац!На самом интересном моменте прерывают на рекламму..))

А еще чаще всего она идет долго..))И тогда я вообще зверею *___*

Опубликовано
Редко смотрю телевизор, в основном фильмы. И когда реклама прерывает это действительно немного раздражает. Но не слишком, так как давно привык и понимаю, что это необходимость. А иногда есть и рекламы на которые приятно смотреть. Правда в последнее время таких не припомню...
Опубликовано
Мя редко смотрит телевизор, а потому иногда реклама кажется даже прикольной... Но когда смотришь ее по сотому разу, да еще и прерывая каждые 20 мин. фильма на 15 мин. рекламы, то мысли проскакивают разные... А иногда удобно использовать этот промежуток для похода, скажем, к холодильнику (вообще, как раз-то в этом ее большой недостаток... ~_~)
Опубликовано

у нас очень редко встречается нормальнная реклама, просто аномально редко

"моя мама часто повторяет:"настоящие щи должны быть сделаны из бульона на косточке"",- какой нормальный человек будет часто повторять "настоящие щи.."? что за бред? и так далее

Опубликовано

есть реклама которая просто бесит, я сразу переключаю канал, есть нейтральная, есть - любимая (да, да, даже так!!)

вот из любимых была реклама про два автомобиля (хорошая реклама - даже не помню какую фирму-то рекламируют) которые танцуют под музыку танго. кто-нибудЬ!!! скажите что это за музыка, у меня есть кусочек, а я хочу всю!!

раньше еще мегафоновская нравилась, а сейчас нравится БиЛайна реклама. прикольно так делают.

бесит когда местные свою рекламу врубают невовремя да еще и очень громко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация