LightAngel Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Чувства отвращения.Как только я вижу этого Тряпкина с Ванишем или деда,который решил молодость вспомнить,то очень хочется запустить чем нибудь в телевизор запустить.Особенно когда реклама на Не родись красивой. Цитата
Кiшка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 в основном - отвращениеhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/47.gif...Хотя иногда встречаются интересные и запоминающиеся ролики, но это ОЧЕНЬ редко... Цитата
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) В основном чувство отвращения. Нормальную интересную, смешную рекламу увидишь редко =( Изменено 5 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Bess Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) А нет нормальной рекламы на центральных каналах совсеммммм!Смотрел Золотых львов - это да дадададада, ради такой рекламы не жаль и от фильма оторватьсяНо массовой рекламе до такого уровня еще оч далеко=( Изменено 5 января, 2007 пользователем Bess (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Щас рекламу сниают на скорую руку, поэтому она скушная мерзкая, в ней много ляпов. Рекламу никакую не перевариваю. Люблю постебаться, когда смотрю антрекламу какую-нибудь. Наверное, все помнят "кипячение или смерть", где парень с топором был и всех бил+) Цитата
Bess Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Единственная прикольная русская реклама, которую видел по ТВ - от Альфа-банка (по-моему)Там целый цикл был, когда люди из разных соцслоев приходили оформлять договор.Но, опять же, целиком посмотрел только на "Львах" Цитата
Tendo Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Практически всегда реклама не вызывает у меня ничего кроме раздражения.Хотя иногда реклама бывает очень кстати :( Цитата
Kitty Young Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Реклама меня не раздрожает, не радует, есть она или нет мне всё равно. Цитата
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 бесит жутко реклама про то как мужик врывается в чужие дома и стирает им белые рубашки... х_х нравится реклама пива миллер... *_* а вообще, реклама и нужна и ненужна одновременно. всё зависит от ситуации. Цитата
Акаи Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 думаю, если бы я смотрела телевизор, то попросту бы не обращала на нее внимания. Хотя сложно судить, если не видишь) Цитата
Dark Edem Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Единственный канал, который я смотрю - дискавери. Там рекламы нету. Поэтому я без понятия, но вродебы (5 лет назад), она меня раздражала. В инете бесят только флешевые рекламы, который ползут посреди экрана, против остальных стоит антибаннер :rolleyes: Цитата
Fynjy Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 раздражает не столько реклама, сколько дебильные приёмы в ней.уж совсем думаешь за дауна деражат. :angry: особо весело звучала реплика из стартовавшего в кинотеатрах "сезона охоты", "приходи поболеть за наших"... я понимаю конечно патриотизм это хорошо, но "за кого за наших", за животных? мы животные? :angry: то есть в рекламе обзывали зрителей тупым зверём. Цитата
Волчитца Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Гнев!! Желание разорвать его в клочья! Цитата
Leshei Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Стараюсь не обращать внимания, но когда она идёт столько же, сколько и фильм, это бесит. :P Цитата
Мультяшка Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 а я люблю посмеяться над рекламой, иногда такие тупые бывают, особенно которые русские снимают Цитата
Moolti Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 раздражает вся,за редким иключениием.как пример исключений - реклама pepsi с футболистами (их там много) и реклама ментоса (?) с овцами)) Цитата
aira Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 терпеть не могу рекламу, скоро ее начнут вставлять через каждые 5 минут, а больше всего бесит, что на всех каналах реклама практически идет одновременно, вот и жмешь кнопки пульта, дабы спастить от этой напасти, а спасаться и некуда. бесит реклама в фильмах, когда ты сидишь и наслаждаешься, окунаешься в атмосферу и вникаешь в перепетии сюжета, а тут раз тебе и прокладки, микробы из унитаза, перхоть и несвежее дыхание. от количества всей этой мути голова идет кругом. Реклама у меня вызывает раздрожение, негодование и ненависть. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Она меня раздражает!Особенно когда смотришь интересный фильм..и тут бац!На самом интересном моменте прерывают на рекламму..))А еще чаще всего она идет долго..))И тогда я вообще зверею *___* Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Редко смотрю телевизор, в основном фильмы. И когда реклама прерывает это действительно немного раздражает. Но не слишком, так как давно привык и понимаю, что это необходимость. А иногда есть и рекламы на которые приятно смотреть. Правда в последнее время таких не припомню... Цитата
Tacha Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Терпеть не могу!!!!Особенно когда прерывают на самом интересном месте!!!!Убить всех и всё готова!!!! Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Мя редко смотрит телевизор, а потому иногда реклама кажется даже прикольной... Но когда смотришь ее по сотому разу, да еще и прерывая каждые 20 мин. фильма на 15 мин. рекламы, то мысли проскакивают разные... А иногда удобно использовать этот промежуток для похода, скажем, к холодильнику (вообще, как раз-то в этом ее большой недостаток... ~_~) Цитата
Deimos Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Из-за оной я отдал телевизор в деревню и нисколечко об этом не жалею... Цитата
snowbear Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 у нас очень редко встречается нормальнная реклама, просто аномально редко"моя мама часто повторяет:"настоящие щи должны быть сделаны из бульона на косточке"",- какой нормальный человек будет часто повторять "настоящие щи.."? что за бред? и так далее Цитата
Alice19 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 есть реклама которая просто бесит, я сразу переключаю канал, есть нейтральная, есть - любимая (да, да, даже так!!) вот из любимых была реклама про два автомобиля (хорошая реклама - даже не помню какую фирму-то рекламируют) которые танцуют под музыку танго. кто-нибудЬ!!! скажите что это за музыка, у меня есть кусочек, а я хочу всю!! раньше еще мегафоновская нравилась, а сейчас нравится БиЛайна реклама. прикольно так делают. бесит когда местные свою рекламу врубают невовремя да еще и очень громко. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Уже давно ни какой реакциит.к ящик авно уже не смотрю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.