Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
иногда, конечно, есть прикольные задумки, но в своей основе, от рекламы уже тошнит, в следствии этого стала меньше телик смотреть, надоело вечно переключать канал, когда начинаеться реклама, уж проще за компом посмотреть
Опубликовано
просто раздражают рекламы,к примеру смотрю фильм ужасов, и такие эмоции вызывает, и тут на самом интерестном месте прерывает реклама :)

399241[/snapback]

полностью с тобой согласна, но этому есть обьяснение... пока рекламу крутят мы ждем продолжения...вот.

Плохо в рекламах то, что одно и тоже крутят каждые 15 мин, вот это уже раздрожает :)

Опубликовано
Последнее время вообще телек не смотрю,поэтому от рекламы отдыхаю,хотя ее в инете и в реале навалом. Ненавижу рекламу,один бред показывают,так еще и покупателей дурят,т.к. в большинстве своем,то что рекламируют крайне бесполезно и неэффективно.
Опубликовано
хотя иногда даже на неашем телвидении бывают рекламки с юмором )))

Изначально в неё не заложенным :(

"Парень тебе чего

М м

Молочка?

Мммм

Маслица?

ММ Мафия блин деньги давай!"

:) :D :D

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Однако есть очень стоящие вещи с интересным сюжетом, красивой картинкой, красивой музыкой.

406097[/snapback]

Вот. Благодаря такому я и спокойно отношусь к рекламе. ОЧень люблю ролики, связанные с футболом, кокаколой...кЛасивыми машинками.. и еще мне нравится реклама, где по улице прыгает многомного каучуковых мячикофф!

Опубликовано

Вот чем мне нравится аниме - там нет рекламы! :D

А телефизор я не включала последние 2 месяца, и ничуть не жалею... уверена, там ничего не изменилось <_<

Опубликовано
Я отношусь в целом к телерекламе нейтрально, поскольку есть просто бесючие ролики, а есть которые хочется посмотреть еще раз. Например реклама Master Card, где жена повела мужа купить кота, мну очень понравилась)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация