ithiro Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Ненавижу рекламу!!!!!!Когда она начинается я все время звук у телека отключаю!!!!!Больше всего меня бесит реклама пива и сервиса для мобил,типа "позвани по номеру!!!!".Телек разбить охота!!!! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Как-то слышу из комнаты, работает на кухне телевизор. Дело уже после 11, так что реклама пиво показывают регулярно (ролика 4 из 5). Так этот услышанный мной рекламный блок мало того, что длился 13 с половиной минут, так и рекламировалось исключительно два типа товаров: пиво и шампунь.Причем отличаются одни от других всего лишь наличием человека в кадре.Как бы кто не перепутал :) Цитата
DIMM Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 а я уже забыл, что такое реклама. Смотрю себе только аниме по компьютеру(а иногда и фильмы) и ничего уже от телека не надо. А новости можно посмотреть в инете или по радио. Кстати на радио реклама тоже надоедает. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Кстати на радио реклама тоже надоедает. Особенно когда она совершенно однотипная, и эффект от песни портит Цитата
DestroDranzer Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Не люблю рекламу, но реклама, показывающая мое любимое аниме/что-нибудь подобное люблю, даже очень) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 [пытается вспомнить, когда последний раз смотрел TV...эээ... это..... "Новые кислотные сырки Скелетоны"....] фууу, ненавижу рекламу >___<" Цитата
Sokrat Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 DIMM Кстати на радио реклама тоже надоедает. да, да, да... Реклама на радио - это пакасть ещё та! Всё время врубают в конце песни, мол, конец, значит не надо. А бывают и песни где в конце самая бассота!!!!! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 а еще есть хорошенькая реклама про защиту в экстремальных ситуациях, когда мужики на работу на вертолетах летят и с крыш прыгают. весело очень. вот. а больше нет ничего. позор один. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Вспоминается замечательная фразочка, еще с Радио Модерн (было и такое): - А я рекламу люблю слушать... - Че, правда? - нет, вру! Вот так. И мы рекламу любим смотреть...:huh: Цитата
Ge_ko Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Обожаю рекламу за то, что ее нет в фансабах ~_~ институты пачками выпускают специалистов по рекламеТам учат не рекламе, а искусству "убеждения" заказчиков ~_~ Цитата
Че Бурашка Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Реклама вызывает ТОШНОТУ <_< Цитата
Sokrat Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Че Бурашка Надеюсь хоть сильную... Цитата
Lord Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Нашел в сети "генератор слоганов". Ввел в него слово "аниме", и получил замечательный рекламный слоган:"Аниме избавит вас от запора за 30 секунд". :) :) Реклама - это наше все. :) Цитата
Рюха Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) У меня есть одна самая любимая... МИРИНДА ВИНОГРАД:"Виноград залез в бутылку!...."(COOL очень весёлая и яркая рекламка :) ) Изменено 14 июля, 2005 пользователем Priss_Sakuma (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Российская реклама отвратительна своей прямолинейностью и отсутствием творческого подхода. Из последнего понравившегося - О прекрасная Брунгильда, будь моей женой! Цитата
Lord Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Лиса Да, по Брунгильду забавная реклама. А вот на счет прямолинейности нашей рекламы - мне гораздо противнее смотреть всякую ерунду типа "Звоните прямо сейчас, и в подарок вы получите набор цветных сидений для унитаза!" Вот уж что действительно бесит... Но ведь это же не наша реклама. B) Цитата
Dizzy Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Мне нравяться долгие интересные ролики... Российскую рекламу ненавижу... бяка, поэтому смотрю комп.<_< Цитата
Артём Шубин Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Реклама меня просто раздражает. Уже задолбали одно и то-же крутить. На мясо их всех. Цитата
Li__ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 некоторые бывают забавные, например:он посадил дерево, построил дом, вырастил тебя, а что ты для него сделал?Похоронное бюро "ангел". Цитата
RedGodHelp Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 А меня добивает про первую говорящую стиральную машину. Каждый раз вспоминается анекдот про траву, которая помогает мозгу разговаривать с шоколадками.Как выяснилось, для разговора со чтиральной машиной даже травы не требуется :lol: Цитата
Marvel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Не понимаю показной ненависти некоторых индивидуумов к рекламе. Будто сами не пользуются предметами этой ОЧОРТ! рекламы. Все жуют орбиты и чистят зубы блендамедом, но вот почему-то к рекламе относятся крайне негативно. Реклама навязала вам ваши привычки и ваш образ жизни, что бы вы делали без нее? И, да, девяносто процентов роликов которые крутят по ящику нужно отправлять в топку. Цитата
_KJ_ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 первая мысль или слово(токо когда дома нет некого):- Да как вы зе...ли со своей рекламой .... дальше в том же роде Цитата
Li__ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 А меня добивает про первую говорящую стиральную машину. Каждый раз вспоминается анекдот про траву, которая помогает мозгу разговаривать с шоколадками.Как выяснилось, для разговора со чтиральной машиной даже травы не требуется ;)396972[/snapback]это не та реклама где мужик стир. машину спрашивает умеет ли она гладить.. Цитата
Marvel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Мадея Угу. Отличный ролик. Монстры - наше все. http://paedia.adme.ru/video/reels/rf/2005/...326_1X7OOPM.avi Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.