Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ненавижу рекламу!!!!!!Когда она начинается я все время звук у телека отключаю!!!!!Больше всего меня бесит реклама пива и сервиса для мобил,типа "позвани по номеру!!!!".Телек разбить охота!!!!
  • Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как-то слышу из комнаты, работает на кухне телевизор. Дело уже после 11, так что реклама пиво показывают регулярно (ролика 4 из 5). Так этот услышанный мной рекламный блок мало того, что длился 13 с половиной минут, так и рекламировалось исключительно два типа товаров: пиво и шампунь.

Причем отличаются одни от других всего лишь наличием человека в кадре.

Как бы кто не перепутал :)

Опубликовано
а я уже забыл, что такое реклама. Смотрю себе только аниме по компьютеру(а иногда и фильмы) и ничего уже от телека не надо. А новости можно посмотреть в инете или по радио. Кстати на радио реклама тоже надоедает.
Опубликовано

а еще есть хорошенькая реклама про защиту в экстремальных ситуациях, когда мужики на работу на вертолетах летят и с крыш прыгают.

весело очень.

вот.

а больше нет ничего. позор один.

Опубликовано
Нашел в сети "генератор слоганов". Ввел в него слово "аниме", и получил замечательный рекламный слоган:"Аниме избавит вас от запора за 30 секунд". :) :) Реклама - это наше все. :)
Опубликовано (изменено)

У меня есть одна самая любимая... МИРИНДА ВИНОГРАД:

"Виноград залез в бутылку!...."(COOL очень весёлая и яркая рекламка :) )

Изменено пользователем Priss_Sakuma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лиса

Да, по Брунгильду забавная реклама. А вот на счет прямолинейности нашей рекламы - мне гораздо противнее смотреть всякую ерунду типа "Звоните прямо сейчас, и в подарок вы получите набор цветных сидений для унитаза!" Вот уж что действительно бесит... Но ведь это же не наша реклама. B)

Опубликовано

А меня добивает про первую говорящую стиральную машину. Каждый раз вспоминается анекдот про траву, которая помогает мозгу разговаривать с шоколадками.

Как выяснилось, для разговора со чтиральной машиной даже травы не требуется :lol:

Опубликовано

Не понимаю показной ненависти некоторых индивидуумов к рекламе. Будто сами не пользуются предметами этой ОЧОРТ! рекламы. Все жуют орбиты и чистят зубы блендамедом, но вот почему-то к рекламе относятся крайне негативно. Реклама навязала вам ваши привычки и ваш образ жизни, что бы вы делали без нее?

И, да, девяносто процентов роликов которые крутят по ящику нужно отправлять в топку.

Опубликовано
А меня добивает про первую говорящую стиральную машину. Каждый раз вспоминается анекдот про траву, которая помогает мозгу разговаривать с шоколадками.

Как выяснилось, для разговора со чтиральной машиной даже травы не требуется ;)

396972[/snapback]

это не та реклама где мужик стир. машину спрашивает умеет ли она гладить..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация