Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мва-ха-ха!!! Вы не понимаете всей пользы рекламы!!! Каково по ТВ фильм смотреть 2 часа без неё, ни отлить, ни пос*ать, вообще ни на минуту не отойти, а то рискуешь что-нибуть важное пропустить!!! А она дает буфер для необходимых срочных дел...

Вообще наша реклама аЦтой, совершенно несуразная, зато друг с кафедры дизайна рекламы уже все уши прожужжал - им то там лучшие мировые образцы крутят!

Никогда Каннских Львов не видели? Вот она, действительно хорошая реклама, смотреть приятно [и весело :angry:]. А наши всего один раз там приз взяли, году в 95, реклама Банка Империал кажись... серия реклам про мировых вождей "До первой звезды низя" и всё в этом духе, одна из них 2 или 3 место взяла, а теперь... :(

Вот вам образец высокоинтеллектуальной рекламы :D

_______.zip

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Реклама ето зло а зло нада уничтожать но рекламу невозможно уничтожыть :angry:

вот такие каналы как RenTv и ТВ3 там реклама каждые 15 минут я лично засекал фильм смотриш 15 минут потом 10 одыхаешь и так каждый раз уже мляха надоело :D

Опубликовано

давно не смотрю тиви, так что не мешает... вообще бывают забавные ролики, бывают, - убогие...

просмотру фильмов мешает, зато даёт замечательную паузу, чтобы заварить какого-нибудь зелья или посетить храм уединённого размышления...

В интернете не мешает - у меня почти всю её автоматом вырезает софтинка...

реклама положительно сказывается зачастую на покраске транспорта и стен (это когда их не красят по какой-либо другой причине).

Опубликовано

Lost Angel>>> зато даёт замечательную паузу, чтобы заварить какого-нибудь зелья или посетить храм уединённого размышления...

Извени конечно но люди же не каждіе 15 минут пют зелье и сразу в храм !!! Етож скоко надо зелья віпить что бі так часто в храм бегать! :)

Гость Игрушки для Анны
Опубликовано
Мои рвотные рефлексы, вызваные рекламой [вырезано цензурой] судите сами...
Гость Игрушки для Анны
Опубликовано
Извени конечно но люди же не каждіе 15 минут пют зелье и сразу в храм !!! Етож скоко надо зелья віпить что бі так часто в храм бегать!

ну когда выпить, а когда и заварить - я же не опиве говорю... Хотя вцелом, как и писал - просмотру мешает, просто не хочу показывать как стопроцентный негатив.

Опубликовано

Игрушки для Анны

Ну у тебя такой ник странный, почему такой себе взяла...интересно... не конкретный что ли, не знаю как описать!

А на счёт кинотеатра я почти с тобой согласен, только без яда... к теле привыкли, не давимся и к кинотеатровской привыкнем!

Опубликовано
Ненавижу рекламу по ТВ ибо на ТВ ее слишком много и она слишком низкого качества. Из-за рекламы даже могут кусок фильма вырезать и не показать ;) - есть минимум два примера из жизни. Хорошая реклама мне нравится, но она есть только у меня на компе...
Опубликовано

Реклама у меня вызывает чувство простейшего, но очень сильного отвращения. Так же, как попса и мыльные оперы. Сразу же переключаю =)

ЗЫ Хотя бывают прикольные ролики, но редко....

Опубликовано

А по мне, так в последнее время реклама - источник здорового смеха. Чего только стоит сочетание фраз:

[душещипательная сцена в сериале про вампиров] "Я убью тебя!"

[сразу без перерыва из рекламы] "Тафт - три погоды"

и так каждый раз :)

А еще существует просто замечательная реклама про тетку, которая вот уже пятый год собирается менять ванну и случайно заходит к соседке.

Дело в тои, что мы с братом и отцом по воскресным утрам смотрим "Симпсонов" (традиция - кто встанет, тот поддержит), и в перерывах постоянно пускают эту рекламу. Считайте сами: три серии, по два блока в каждой.

Первые года два раздражало, потом привыкли. Потом они (тетка вместе с ванной) пропали и появилисчь недавно опять.

Мы их встречали восторженным воплем как родных! Соскучились :)

только вот как-то сам ролик помутнел - сам ремонта требует, как и ванна

Гость Игрушки для Анны
Опубликовано
Бывает такое, что щёлкаешь-щёлкаешь и везде просто одна эта вырезано цензурой в рот реклама!!
Опубликовано
Ага бывает смотрю два фильма смотрю рентиви там реклама начинаетса потом переключаю на тв3 и так два фильма одновремено потом путаешьса какой фильм я смотрел :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация