Опубликовано 12 июля, 200520 г. comment_390211 Мва-ха-ха!!! Вы не понимаете всей пользы рекламы!!! Каково по ТВ фильм смотреть 2 часа без неё, ни отлить, ни пос*ать, вообще ни на минуту не отойти, а то рискуешь что-нибуть важное пропустить!!! А она дает буфер для необходимых срочных дел... Вообще наша реклама аЦтой, совершенно несуразная, зато друг с кафедры дизайна рекламы уже все уши прожужжал - им то там лучшие мировые образцы крутят! Никогда Каннских Львов не видели? Вот она, действительно хорошая реклама, смотреть приятно [и весело :angry:]. А наши всего один раз там приз взяли, году в 95, реклама Банка Империал кажись... серия реклам про мировых вождей "До первой звезды низя" и всё в этом духе, одна из них 2 или 3 место взяла, а теперь... :( Вот вам образец высокоинтеллектуальной рекламы :D_______.zip
Опубликовано 12 июля, 200520 г. comment_390221 Мадея Полностью с тобой согласен, тож моя любимая реклама!! Хатю такую же себе лапочку... ^^А так реклама - воистину МАСТДАЙ!!
Опубликовано 12 июля, 200520 г. Автор comment_390226 Vermilion Даа... Пожалуй правда... Нашим далеко до таких... Хех...смешно же он "чихнул"...
Опубликовано 12 июля, 200520 г. comment_390227 Реклама ето зло а зло нада уничтожать но рекламу невозможно уничтожыть :angry:вот такие каналы как RenTv и ТВ3 там реклама каждые 15 минут я лично засекал фильм смотриш 15 минут потом 10 одыхаешь и так каждый раз уже мляха надоело :D
Опубликовано 12 июля, 200520 г. comment_390239 давно не смотрю тиви, так что не мешает... вообще бывают забавные ролики, бывают, - убогие...просмотру фильмов мешает, зато даёт замечательную паузу, чтобы заварить какого-нибудь зелья или посетить храм уединённого размышления...В интернете не мешает - у меня почти всю её автоматом вырезает софтинка...реклама положительно сказывается зачастую на покраске транспорта и стен (это когда их не красят по какой-либо другой причине).
Опубликовано 12 июля, 200520 г. comment_390243 Lost Angel>>> зато даёт замечательную паузу, чтобы заварить какого-нибудь зелья или посетить храм уединённого размышления... Извени конечно но люди же не каждіе 15 минут пют зелье и сразу в храм !!! Етож скоко надо зелья віпить что бі так часто в храм бегать! :)
Опубликовано 12 июля, 200520 г. comment_390245 Мои рвотные рефлексы, вызваные рекламой [вырезано цензурой] судите сами...
Опубликовано 12 июля, 200520 г. comment_390256 Телек использую только для игры в Ps2. Больше не для чего. Ну правда ещё недавно включал чтобы Йоду в рекламе кока колы посмотреть=)
Опубликовано 12 июля, 200520 г. Автор comment_390279 Игрушки для Анны Уууу... Я тебя ПОНИМАЮ... Прям очень понимаю... Кстати, что за ник странный?
Опубликовано 12 июля, 200520 г. comment_390308 Игрушки для Анны Уууу... Я тебя ПОНИМАЮ... Прям очень понимаю... Кстати, что за ник странный?Здорово, что ты меня понял. Ну просто ведь тошнит от этого ТВ. Скоро в кинотеатрах рекламу в середине сеанса показывать будут. Придётся ходить с баночкой йада, чтоб не мучаться... Вот такой ник, а что?
Опубликовано 12 июля, 200520 г. comment_390381 Извени конечно но люди же не каждіе 15 минут пют зелье и сразу в храм !!! Етож скоко надо зелья віпить что бі так часто в храм бегать! ну когда выпить, а когда и заварить - я же не опиве говорю... Хотя вцелом, как и писал - просмотру мешает, просто не хочу показывать как стопроцентный негатив.
Опубликовано 12 июля, 200520 г. Автор comment_390391 Игрушки для Анны Ну у тебя такой ник странный, почему такой себе взяла...интересно... не конкретный что ли, не знаю как описать! А на счёт кинотеатра я почти с тобой согласен, только без яда... к теле привыкли, не давимся и к кинотеатровской привыкнем!
Опубликовано 12 июля, 200520 г. comment_390400 Lost Angel >>> Разницы невижу даже от чая, если стоко пить так вздуешса ;) вот тода в храм надо будет частенько бегать!
Опубликовано 12 июля, 200520 г. comment_390415 Sokrat оффтоп: гугл есть панацея от зело вельми флуда-спама...
Опубликовано 12 июля, 200520 г. comment_390416 Ненавижу рекламу по ТВ ибо на ТВ ее слишком много и она слишком низкого качества. Из-за рекламы даже могут кусок фильма вырезать и не показать ;) - есть минимум два примера из жизни. Хорошая реклама мне нравится, но она есть только у меня на компе...
Опубликовано 12 июля, 200520 г. comment_390512 когда смотришь фильм или любимую программу.подключайся к кабельному или спутниковому телевидению. там реклама не прерывает программы. отморозки орт! мало того, что гусев долбоеб комментирует матчи, так они ещё и рекламу включают :D на "Спорте" такое не практикуется
Опубликовано 12 июля, 200520 г. comment_390553 отморозки орт! Это ещё фигня, у нас на одном литовском канале ЛНК фильм показывали с частыми перерывами по 15!!!! минут...без коментов..
Опубликовано 12 июля, 200520 г. comment_390589 Реклама у меня вызывает чувство простейшего, но очень сильного отвращения. Так же, как попса и мыльные оперы. Сразу же переключаю =) ЗЫ Хотя бывают прикольные ролики, но редко....
Опубликовано 12 июля, 200520 г. comment_390590 butsu >>> кстати бутсу у мну кабельно и что с таво :rolleyes: реклама везде есть!
Опубликовано 12 июля, 200520 г. comment_390606 А по мне, так в последнее время реклама - источник здорового смеха. Чего только стоит сочетание фраз:[душещипательная сцена в сериале про вампиров] "Я убью тебя!"[сразу без перерыва из рекламы] "Тафт - три погоды" и так каждый раз :) А еще существует просто замечательная реклама про тетку, которая вот уже пятый год собирается менять ванну и случайно заходит к соседке. Дело в тои, что мы с братом и отцом по воскресным утрам смотрим "Симпсонов" (традиция - кто встанет, тот поддержит), и в перерывах постоянно пускают эту рекламу. Считайте сами: три серии, по два блока в каждой.Первые года два раздражало, потом привыкли. Потом они (тетка вместе с ванной) пропали и появилисчь недавно опять.Мы их встречали восторженным воплем как родных! Соскучились :) только вот как-то сам ролик помутнел - сам ремонта требует, как и ванна
Опубликовано 12 июля, 200520 г. comment_390607 Бывает такое, что щёлкаешь-щёлкаешь и везде просто одна эта вырезано цензурой в рот реклама!!
Опубликовано 12 июля, 200520 г. comment_390612 Ага бывает смотрю два фильма смотрю рентиви там реклама начинаетса потом переключаю на тв3 и так два фильма одновремено потом путаешьса какой фильм я смотрел :)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.