Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_390211

Мва-ха-ха!!! Вы не понимаете всей пользы рекламы!!! Каково по ТВ фильм смотреть 2 часа без неё, ни отлить, ни пос*ать, вообще ни на минуту не отойти, а то рискуешь что-нибуть важное пропустить!!! А она дает буфер для необходимых срочных дел...

Вообще наша реклама аЦтой, совершенно несуразная, зато друг с кафедры дизайна рекламы уже все уши прожужжал - им то там лучшие мировые образцы крутят!

Никогда Каннских Львов не видели? Вот она, действительно хорошая реклама, смотреть приятно [и весело :angry:]. А наши всего один раз там приз взяли, году в 95, реклама Банка Империал кажись... серия реклам про мировых вождей "До первой звезды низя" и всё в этом духе, одна из них 2 или 3 место взяла, а теперь... :(

Вот вам образец высокоинтеллектуальной рекламы :D

_______.zip

• Ответов 399
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_390221

Мадея

Полностью с тобой согласен, тож моя любимая реклама!! Хатю такую же себе лапочку... ^^

А так реклама - воистину МАСТДАЙ!!

Опубликовано
  • Автор
comment_390226

Vermilion

Даа... Пожалуй правда... Нашим далеко до таких... Хех...смешно же он "чихнул"...

Опубликовано
comment_390227

Реклама ето зло а зло нада уничтожать но рекламу невозможно уничтожыть :angry:

вот такие каналы как RenTv и ТВ3 там реклама каждые 15 минут я лично засекал фильм смотриш 15 минут потом 10 одыхаешь и так каждый раз уже мляха надоело :D

Опубликовано
comment_390239

давно не смотрю тиви, так что не мешает... вообще бывают забавные ролики, бывают, - убогие...

просмотру фильмов мешает, зато даёт замечательную паузу, чтобы заварить какого-нибудь зелья или посетить храм уединённого размышления...

В интернете не мешает - у меня почти всю её автоматом вырезает софтинка...

реклама положительно сказывается зачастую на покраске транспорта и стен (это когда их не красят по какой-либо другой причине).

Опубликовано
comment_390243

Lost Angel>>> зато даёт замечательную паузу, чтобы заварить какого-нибудь зелья или посетить храм уединённого размышления...

Извени конечно но люди же не каждіе 15 минут пют зелье и сразу в храм !!! Етож скоко надо зелья віпить что бі так часто в храм бегать! :)

Опубликовано
comment_390245
Мои рвотные рефлексы, вызваные рекламой [вырезано цензурой] судите сами...
Опубликовано
comment_390256
Телек использую только для игры в Ps2. Больше не для чего. Ну правда ещё недавно включал чтобы Йоду в рекламе кока колы посмотреть=)
Опубликовано
  • Автор
comment_390279

Игрушки для Анны

Уууу... Я тебя ПОНИМАЮ...

Прям очень понимаю... Кстати, что за ник странный?

Опубликовано
comment_390381
Извени конечно но люди же не каждіе 15 минут пют зелье и сразу в храм !!! Етож скоко надо зелья віпить что бі так часто в храм бегать!

ну когда выпить, а когда и заварить - я же не опиве говорю... Хотя вцелом, как и писал - просмотру мешает, просто не хочу показывать как стопроцентный негатив.

Опубликовано
  • Автор
comment_390391

Игрушки для Анны

Ну у тебя такой ник странный, почему такой себе взяла...интересно... не конкретный что ли, не знаю как описать!

А на счёт кинотеатра я почти с тобой согласен, только без яда... к теле привыкли, не давимся и к кинотеатровской привыкнем!

Опубликовано
comment_390400
Lost Angel >>> Разницы невижу даже от чая, если стоко пить так вздуешса ;) вот тода в храм надо будет частенько бегать!
Опубликовано
comment_390416
Ненавижу рекламу по ТВ ибо на ТВ ее слишком много и она слишком низкого качества. Из-за рекламы даже могут кусок фильма вырезать и не показать ;) - есть минимум два примера из жизни. Хорошая реклама мне нравится, но она есть только у меня на компе...
Опубликовано
comment_390553
отморозки орт!

Это ещё фигня, у нас на одном литовском канале ЛНК фильм показывали с частыми перерывами по 15!!!! минут...без коментов..

Опубликовано
comment_390589

Реклама у меня вызывает чувство простейшего, но очень сильного отвращения. Так же, как попса и мыльные оперы. Сразу же переключаю =)

ЗЫ Хотя бывают прикольные ролики, но редко....

Опубликовано
comment_390606

А по мне, так в последнее время реклама - источник здорового смеха. Чего только стоит сочетание фраз:

[душещипательная сцена в сериале про вампиров] "Я убью тебя!"

[сразу без перерыва из рекламы] "Тафт - три погоды"

и так каждый раз :)

А еще существует просто замечательная реклама про тетку, которая вот уже пятый год собирается менять ванну и случайно заходит к соседке.

Дело в тои, что мы с братом и отцом по воскресным утрам смотрим "Симпсонов" (традиция - кто встанет, тот поддержит), и в перерывах постоянно пускают эту рекламу. Считайте сами: три серии, по два блока в каждой.

Первые года два раздражало, потом привыкли. Потом они (тетка вместе с ванной) пропали и появилисчь недавно опять.

Мы их встречали восторженным воплем как родных! Соскучились :)

только вот как-то сам ролик помутнел - сам ремонта требует, как и ванна

Опубликовано
comment_390607
Бывает такое, что щёлкаешь-щёлкаешь и везде просто одна эта вырезано цензурой в рот реклама!!
Опубликовано
comment_390612
Ага бывает смотрю два фильма смотрю рентиви там реклама начинаетса потом переключаю на тв3 и так два фильма одновремено потом путаешьса какой фильм я смотрел :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.