Дикий_Орхидей Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Не знаааю.. У меня и телека-то нету, так что откуда мне рекламу-то смареть? .. Вот мож какая-нить добрая красна девица пригласит в гости - будет чем заняться ... новинки рекламы смареть :P))))))))))))) Цитата
Apocalypto Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 руклама двигатель торговли=)никуда не денешься Цитата
Asoko Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Вы антирекламу « кипячение или мгновенная смерть » смотрели? Как только этот ролик появился в Интернет, эти производители стирального порошка так испугались, что полностью убрали всю свою рекламу. Вот как надо делать с ними. Телевизионная реклама напоминает происходящее при сеансе гипноза и это объясняет постоянное пребывание в телеэфире Чумака–Кашпировского. Людей готовили к некритическому и безусловному восприятию того, что будет сказано с экрана. Существуют методики отложенного гипноза. Человек, подвергшийся такому отложенному воздействию, внешне будет находиться в совершенно здравом уме и трезвой памяти, но его сознание блокируется после ключевого контакта (а таким контактом может служить практически все, что угодно: условное словосочетание, знак, даже момент времени), и он совершает немотивированное, импульсивное действие, точно выполняя волю гипнотизера. Целью телевизионной рекламы является постоянная активизация человеческого подсознания, его рефлексов и инстинктов. Зазывание же покупателя, продвижение товаров на рынок и прочее — всего лишь легенда, необходимое прикрытие истинной и скрытой цели. Цитата
Aviora Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Реклама конечно ацтой, но иногда хочеться отойти не надолго ;) и тогда она к месту^^ Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Смотрю по ящику фактически только формулу1, и эта реклама постоянная только бесит каждый раз желание пультом в экран запустить... Цитата
Melozoid Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 на телике это очень полезная вещь - представьте что ее небыло б, смотрите интересный фильм, а тут приспичило ;) и че сидеть терпеть, или идти и тем самым пропустить фильм....это же не комп, где мона паузу ставить ;) Цитата
Namizato Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Если качественная - то даже нравится.Но такой по нашим каналам почти не показывают. Цитата
свободный Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) негативные, особенно те, где показывают прекрасную развеселую жизнь от того, что вы купите тот или иной товар.бесит, когда на эмоциях, чувствах и слабостях пытаются так заработать кстати по качественной - нравится некоторая с канских львов:) Изменено 19 сентября, 2007 пользователем свободный (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Возбуждает...особенно "Галина Бланка...буль..буль.." Цитата
gesper Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 с детства бесит! А реклама сникерса особенно! Цитата
Amedei Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Наша реклама раздражает :) . Они зациклились на правилах съемки. Сама снимала –постоянные заморочки. Но вот Каннские Львы - то вещь! Не каждую поймешь, не досмотрев ее до того момента, когда говорят – что они только что прорекламировали :D Цитата
Shuin Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Реклама вызывает отвращение, она идёт в разрез с моей идеологией. Но от телевизионной рекламы я избавлен, не смотрю телевизор. Цитата
Ariku Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Жду её с нетерпением, ибо когда она начинается - иду в туалет или делать бутерброд... :) Цитата
Умка Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) отвратные чувства, её ставят на самом интересном месте, ещё бесит, что фильм показывают в одном звуке, а потом как гром среди ясного неба начинает орать реклама, ужости :) Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Умка (смотреть историю редактирования) Цитата
Shuin Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 А ещё наверное здорово смотреть ужастики или триллеры, перемежевываемые рекламой подгузников :D Цитата
Умка Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 А ещё наверное здорово смотреть ужастики или триллеры, перемежевываемые рекламой подгузников да уж, отпускает сразу и не страшно вовсе, новое применение рекламе нашёл Цитата
Blind Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Напрягает.....а посему телек несмотрю.... Цитата
Laizis Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Реклама это круто !Потомучто она всегда начинается на самом интерестном!))(поэтому больше предпочитаю смотреть что то без рекламы(футбол или новости) или не смотреть вовсе(если тока иногда чот интерестное могут показать)) Цитата
Komthur Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Самая правдивая и точная реклама у канала 2х2: "Выключи мозг, включи 2х2!" Тут и добавить нечего... Цитата
Brandon Hit Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 $%&*#) $(*&*& @@$*^^##^#^^ чтоб её %&*#*&* !!!!хотя иногда полезна, когда нужно отлучиться ) Цитата
Monix-sama Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Реклама.... что могу сказать,меня она раздражает.Н я её всё-равно смотрю :( Цитата
DNK_Inc Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Мне нравится профессиональные рекламные ролики, смотря которые действительно хочется купить предлагаемый товар или услугу! Реклама - это мини фильм со своим сценарием, актёрами, гримом, костюмами и т.д. и т.п. Особенно, когда к делу подходят с юмором!Ненавижу низкопробную рекламу - она раздражает меня (примеры не буду приводить ибо антиреклама строго наказуема)! Цитата
SF1 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 вообще, реклама мне всегда была безразлична. Но, в последнее время, стала реально бесить реклама откровенно тупых рингтонов. Убил бы ту мразь, которая ее варганит. Цитата
leiii Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Куча знакомых-рекламщиков,которые меня,наверное,побьют.....но.....бесит неимоверно,причем практически вся.Сама по себе реклама бывает очень удачной и даже шедевры встречаются,но вот ее применение...ужасть.Любой шедевр осточертеет,если его крутить по миллиону раз по tv или повесить на каждый столб. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.