Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаааю.. У меня и телека-то нету, так что откуда мне рекламу-то смареть? .. Вот мож какая-нить добрая красна девица пригласит в гости - будет чем заняться ... новинки рекламы смареть :P)))))))))))))
  • Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Вы антирекламу « кипячение или мгновенная смерть » смотрели? Как только этот ролик появился в Интернет, эти производители стирального порошка так испугались, что полностью убрали всю свою рекламу. Вот как надо делать с ними. Телевизионная реклама напоминает происходящее при сеансе гипноза и это объясняет постоянное пребывание в телеэфире Чумака–Кашпировского. Людей готовили к некритическому и безусловному восприятию того, что будет сказано с экрана. Существуют методики отложенного гипноза. Человек, подвергшийся такому отложенному воздействию, внешне будет находиться в совершенно здравом уме и трезвой памяти, но его сознание блокируется после ключевого контакта (а таким контактом может служить практически все, что угодно: условное словосочетание, знак, даже момент времени), и он совершает немотивированное, импульсивное действие, точно выполняя волю гипнотизера. Целью телевизионной рекламы является постоянная активизация человеческого подсознания, его рефлексов и инстинктов. Зазывание же покупателя, продвижение товаров на рынок и прочее — всего лишь легенда, необходимое прикрытие истинной и скрытой цели.
Опубликовано
на телике это очень полезная вещь - представьте что ее небыло б, смотрите интересный фильм, а тут приспичило ;) и че сидеть терпеть, или идти и тем самым пропустить фильм....это же не комп, где мона паузу ставить ;)
Опубликовано (изменено)

негативные, особенно те, где показывают прекрасную развеселую жизнь от того, что вы купите тот или иной товар.

бесит, когда на эмоциях, чувствах и слабостях пытаются так заработать

кстати по качественной - нравится некоторая с канских львов:)

Изменено пользователем свободный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наша реклама раздражает :) . Они зациклились на правилах съемки. Сама снимала –постоянные заморочки. Но вот Каннские Львы - то вещь! Не каждую поймешь, не досмотрев ее до того момента, когда говорят – что они только что прорекламировали :D
Опубликовано (изменено)
отвратные чувства, её ставят на самом интересном месте, ещё бесит, что фильм показывают в одном звуке, а потом как гром среди ясного неба начинает орать реклама, ужости :) Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Реклама это круто !

Потомучто она всегда начинается на самом интерестном!))

(поэтому больше предпочитаю смотреть что то без рекламы(футбол или новости) или не смотреть вовсе(если тока иногда чот интерестное могут показать))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне нравится профессиональные рекламные ролики, смотря которые действительно хочется купить предлагаемый товар или услугу! Реклама - это мини фильм со своим сценарием, актёрами, гримом, костюмами и т.д. и т.п. Особенно, когда к делу подходят с юмором!

Ненавижу низкопробную рекламу - она раздражает меня (примеры не буду приводить ибо антиреклама строго наказуема)!

Опубликовано

вообще, реклама мне всегда была безразлична.

Но, в последнее время, стала реально бесить реклама откровенно тупых рингтонов. Убил бы ту мразь, которая ее варганит.

Опубликовано

Куча знакомых-рекламщиков,которые меня,наверное,побьют.....но.....бесит неимоверно,причем практически вся.

Сама по себе реклама бывает очень удачной и даже шедевры встречаются,но вот ее применение...ужасть.Любой шедевр осточертеет,если его крутить по миллиону раз по tv или повесить на каждый столб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация