Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1668315
Реклама раздражает ;) Но под рукой ведь всегда есть пульт дистанционного управления телевизором, так что можно просто переключить на другой канал. Хотя есть и интересные ролики, но это, конечно, исключение.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 3 недели спустя...
  • Ответов 399
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1690495

Как в тему. Вчера весь день по ТНТ крутили солдат. Так вот, фирменный ТНТ-шный звук "шухер, реклама" был слышен каждые 6-7 минут. Это с учетом того, что реклама идет 2-3 минуты (в лучшем случае). Разве так можно планировать эфирное время?

И вот еще: насколько помню, уровень громкости рекламы должен быть ниже уровня громкости основной телепередачи (по нашему законодательству). Ну не знаю, сколько рекламу ни смотрел, могу сказать только одно: телевизионщики делают все с точностью до наоборот=(

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1690573
Терпеть не могу эту муть. Иногда доходит до абсурда,такую чушь состряпают,что смотреть пративно. Хоть бы сами что ли потом смотрели,что создали, а потом уже выпускали на экран.
Опубликовано
comment_1691381

я телевизор не смотрю

а вообще реклама бесит (и бесила)

за редким исключением - бывают пара-тройка действительно ржачных роликов

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

Опубликовано
comment_1691463
бывают пара-тройка действительно ржачных роликов

Ага, а за исключением этого одна муть, которая бесит.. хотя телевизор я не смотрю)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1691468

Да как то спокойно к ней отношусь о_0

Даже почти не раздражает. Даже иногда с почти интересом смотрю =)

Интересную или красивую рекламу смотреть приятно, а убожество.. ну убожество никому и нигде не нравиться =)

ЗЫ Я не жертва рекламы ^^

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_1691486
Я телик практически не смотрю ^_^ Ну а если получается, реклама весь кайф сбивает. Вот по этому я предпочитаю диски смотреть. Но рекламное время - прекрасная возможность отдохнуть глазам, так что, в конце концов, я отношусь к ней нейтрально.

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Опубликовано
comment_1691525

Ferret

Но рекламное время - прекрасная возможность отдохнуть глазам

Чаёк сделать, перекурить - нет худа без добра.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1695515

Я новости смотрю) и ТВ культуру, слава богу там комерции нету_)

А когда идет фильм интересный, во время нее курить сваливаю, или отлить)

А вообще это норм привык уже, иногда поржать даже можно над ней, как над той рекламой сникерс где бабки брэк танцуют)

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1695553
Перерывы на рекламу действительно полезны только для практических целей... Но жутко бесит ее смотреть. С другой стороны, когда телек включаешь раз в месяц, пять минут можно посмотреть - как раз ролики новые появились... Иногда попадаются действительно талантливые, но даже они приедаются от такого дикого повторения.

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
comment_1695954
Очень раздражает, когда переклацываешь каналы, а там один и тот же рекламный ролик

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1695979
Ненавижу рекламу! Причем не только телевизионную, но и по радио!

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1696133

Apocalypto

Ну, там в принципе, насколько я знаю самые лучшие ролики, и самые смешные, просто аля комедийного шоу.

Chii-nya

А радио же ж надо на что-то жить, иначе просто обанкротились

Изменено пользователем Элна (смотреть историю редактирования)

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1696604
могу терпеть рекламу, если она не больше трёх или двух с половиной минут...но на русском ТВ её по 10 минут крутят. Забываешь что смотрел и о чем это вообще было =__=

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1696608

Anako~

Помню, максимально сколько показывали рекламу при моём терпеже, это был час, адские мучения были, однако

Опубликовано
comment_1696634
Помню, максимально сколько показывали рекламу при моём терпеже, это был час, адские мучения были, однако

мало того, у них даже отмаза на огромное кол-в рекламы есть...типа половина показа программы оплачивается..ну не бред, а? о__О

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1696797
Реклама-это конечно же двигатель торговли и всё такое,но уж слишком она раздражительна!Она должна быть в меру и занимать минимум от эфира,а что на самом деле?!Жуть,крутят чёрти знает что,да ещё и по 10 минут!Это ж сдуреть можно...хорошо,что есть пульт-можно переключить!

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Опубликовано
comment_1696803
Полезно вобще не смотреть телевизор, ну а если вас всё-таки припёрло к стенки, и нечего больше не остоёться, то нужно смотреть спортивныи каналы, или культуру.

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_1696806
Слава Богу телевизор смотрю редко, но всё таки реклама отстой. Ну не то чтобы. Мне на неё наплевать, но когда смотришь классный фильм и на самом ответственном моменте начинается реклама, то портится впечатление о фильме, ты выходишь из атмосферы кино. Вот это бесит

"Небо и Земля долговечны потому что живут не для себя." (с)Дао Де Цзин

[Neko] team

[Аска Team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_1701420

ОООООО,реклама...ОБАЖАЮ :lol: Особенно,когда она в тему,например,я кушаю,а рекламируют кошачий туалет,мужчин,страдающих простатитом,людей,страдающих растройством желудка и многое, многое, многое другое...А главное ВСЕ рекламы одинаковые:

Все рекламные радиоролики выглядят примерно так:

А. Информационный:

На дворе лето, а у нас вот такая вот по*бень - самая по*бенистая из всех по*беней.

Адрес, телефон.

Да-да, самая по*бенистая. Б%я будем.

Телефон еще раз.

Б. Игровой:

1 - Привет!

2 - Привет!

1 - А на дворе лето!

2 - Точно, на дворе лето! А ты уже купил себе эту по*бень?

1 - Нет, а нах?

2 - Да ты лох! Это же самая по*бенистая по*бень из всех по*беней!

Впиливается Приятный Женский Голос - да-да, это точно. А вот и телефон.

1 - А и в натуре! Здравая по*бень!

Приятный Женский Голос. - Еще раз телефон, для дебилов.

:) :D :D

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
comment_1701428

в последнее время смотрел несколько фильмов по телику, могу сказать, что реклама ОЧЕНЬ напрягает. Я понимаю, спонсирование и все такое, но... Можно же в фильме ужасов хотя бы не ставить рекламу гребаных подгузников черт бы их побрал Хаггис?!

----

Беспечный Ангел, +1)

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1701469

Yoji Yoko

И на спортивных каналах не спрячешься, там тоже есть реклама, везхде есть реклама. Хотя помню, было случайно давно найдено радио, где я не слышала ни разу рекламы, но потом на этой частоте появилась другая радиостнация

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.