*Mairyn* Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Вау!!!Зашибись!!! Класснооо!!! В игру не играла но рисунок очень нра! Вот только у мужика пальцы слифком тонкие... Цитата
SilverAngel Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 В игру не играла но рисунок очень нра!Поиграй - игрушка хорошая! :)Вот только у мужика пальцы слифком тонкие... Принимаецца касяк... :lol:Действительно, отсканила и только потом внимание на руки обратила. Учтём-с... :lol: Цитата
Иришка Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Супер! Всё как всегда СУПЕР!!!про пальцы уже сказали.... больше добавить нечего.. ^^ Одно восхищение ^___^ Цитата
Daminitri Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ооооо, какой атмосферный рисунок.... здесь самое главное не детали, а настрой... на пять баллов! Цитата
Nancy boy Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 я играла...приятно вспомнилась атмосфера...большой респект тебе за это-_- Цитата
Ksenia Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Однозначно: я выбрала себе любимого фанартфикера! Гыгыгы! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) самое главное не детали, а настройНа все 100% поддерживаю.Идея в рисунке обязательно должна быть, творчество должно "говорить", даже "кричать" иногда! ^_^ Изменено 5 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Kodokuna Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Няяяя!!!Всё так сугойно*Побежала за тазиком для слюней*!Silver ты супер!!! Цитата
Амям Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ты как всегда бесподобна!да, настрой классный! Класс!(хотя кто-то уже наверное привык к таким коментам...) Цитата
Takitori Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Вот, недавно нарисовала...Кто играл в Vampires:The Masquerade Bloodlines это поймёт.Ого!!!Супер. Очень похоже. Хотя всётаки собственный стиль это тру... Цитата
SilverAngel Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Супер. Очень похоже. Хотя всётаки собственный стиль это тру... Хм... Что ты имел в виду? Это и есть мой стиль. ;) Цитата
Megami Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Хочу так классно рисоваааать!! считай меня своим фанатом=))) Цитата
SilverAngel Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Итак... Я снова здесь, я снова проснулась...Прошу по почкам не бить - что рисунок не в аниме-стиле. :) Цитата
Nyen Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 SilverAngel красивый волк))) просто без коментариев все прекрасно.с натуры? Цитата
Юьн Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 мне нравится! производит впечатление!http://sm.smilik.ru/1111225638.gif Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 An, я потрясен! Вот думаю, как сразу ясен становится рисунок, когда знаешь художника (хотя бы немного) как человека!Я даже догадываюсь, о чем ты думала, когда рисовала (и кстати, под впечатлением чего ты творила это)... И это прекрасно!Великолепно! Цитата
SilverAngel Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 с натуры?Ми-ай, ну где же я тебе натуру-то возьму?.. :)Я даже догадываюсь, о чем ты думала, когда рисовала (и кстати, под впечатлением чего ты творила это)... Аэээ... Это была первая впышка вдохновения за столь долгий срок (о как сказала!)... Но рисовала не под впечатлением... :o Просто села и нарисовала. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Аэээ... Это была первая впышка вдохновения за столь долгий срок (о как сказала!)...Неплохая вспышка)Вообще твоя техника мне очень нравится, а увидеть ее проявление вновь - это счастье Цитата
Амям Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Вай, какой матерый волчара!!!уси-пусинька!!!Прелесть!!Про технику говорить бесмысленно, сама все знаешь...Класс! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Впечатляет! О__О Супер!!! Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Волчар прелесть)))))Давай ещё))))) Цитата
Nyen Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 SilverAngel хе где где, конечно в зоопарке :lol: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 SilverAngel хе где где, конечно в зоопарке :)А Silver не любит зоопарки... :) Тем более... ууу.. :angry: Вот мы с Corny гуляли недавно в зоопарк - мне очень запомнились волки((((( Люди веселятся, потешаются, всякие звуки издают в их сторону типа "Ой, какая прелесть, чмок чмок" (ну как собак-то еще зовут... свистят....) :(А волки-то! Ой! :blink: :( они, бедняги, давай выть средь бела дня (а этим тупым людишкам от этого еще веселее) от тоски... от неволи(((...А люди стебутся и потешаются :( Так что я нашу Ан теперь понимаю очень хорошо... Цитата
poKe Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Очень симпотичный волчек! Мне понравился...а вооюще, волк - мое любимое животное ))) И нарисован очень красиво :lol: Молодец, а такие волки бывают и в аниме...Wolf`s Rain, например ;) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 poKe, а почему " :unsure: "? B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.