Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В игру не играла но рисунок очень нра!

Поиграй - игрушка хорошая! :)

Вот только у мужика пальцы слифком тонкие...

Принимаецца касяк... :lol:

Действительно, отсканила и только потом внимание на руки обратила. Учтём-с... :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
самое главное не детали, а настрой

На все 100% поддерживаю.

Идея в рисунке обязательно должна быть, творчество должно "говорить", даже "кричать" иногда! ^_^

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

An, я потрясен! Вот думаю, как сразу ясен становится рисунок, когда знаешь художника (хотя бы немного) как человека!

Я даже догадываюсь, о чем ты думала, когда рисовала (и кстати, под впечатлением чего ты творила это)... И это прекрасно!

Великолепно!

Опубликовано
с натуры?

Ми-ай, ну где же я тебе натуру-то возьму?.. :)

Я даже догадываюсь, о чем ты думала, когда рисовала (и кстати, под впечатлением чего ты творила это)...

Аэээ... Это была первая впышка вдохновения за столь долгий срок (о как сказала!)... Но рисовала не под впечатлением... :o

Просто села и нарисовала.

Опубликовано
Аэээ... Это была первая впышка вдохновения за столь долгий срок (о как сказала!)...
Неплохая вспышка)

Вообще твоя техника мне очень нравится, а увидеть ее проявление вновь - это счастье

Опубликовано
SilverAngel хе где где, конечно в зоопарке :)
А Silver не любит зоопарки... :)

Тем более... ууу.. :angry: Вот мы с Corny гуляли недавно в зоопарк - мне очень запомнились волки((((( Люди веселятся, потешаются, всякие звуки издают в их сторону типа "Ой, какая прелесть, чмок чмок" (ну как собак-то еще зовут... свистят....) :(

А волки-то! Ой! :blink: :( они, бедняги, давай выть средь бела дня (а этим тупым людишкам от этого еще веселее) от тоски... от неволи(((

...

А люди стебутся и потешаются :(

Так что я нашу Ан теперь понимаю очень хорошо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация