SilverAngel Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) таким образом если довольно быстро назумить можно оставить на поверхности зубья, подравнять нос,округлить глаз, нанести багрянец на щёки путём многократного повтора упражнения, поднять настроение,апустить настроение и много ещё чего ...Потрясающе! Так и поступим. ГЫ! :ph34r: Я вот тут ещё наскребла карандашиком + фотошоп. :wacko: За несоответствие мундира действительности ногами меня не бить! :rolleyes: Изменено 23 июня, 2006 пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 SilverAngel cмпотный способ сделать камуфлжную расцветку НО чёто у него с ножками Толи они далеко друг от друга располагаются толи просто чутка коротковаты....=> Цитата
SilverAngel Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Толи они далеко друг от друга располагаются толи просто чутка коротковаты.С ножками норма. Просто ноги у парней обычно равны длине туловища (или меня все коротконожки окружают?..). У меня даж длиннее получились. :)И ещё... ты слышал что-нить про тренировку внутренней стороны бедра? Не слышал?.. А он слышал! Цитата
Annafignado Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Вот это да! Настоящий спецназовец! SilverAngel, а научите меня так! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Мне почему-то тоже кажется, что ноги коротковаты. Имхо, все должно соответствовать "золотому сечению"))) Но если тебе самой нравится, то все нормально... Цитата
SilverAngel Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Мне почему-то тоже кажется, что ноги коротковаты. Имхо, все должно соответствовать "золотому сечению"))) Знаешь, чесслово, не хочу я этим "золотым сечением" заморачиваться... Понимаю, в аниме-стиле у всех ноги растут от ушей, а задница на затылке, что мне не слишком нравится. Ноги к телу относятся как 4:5. Исходя из моих наблюдений, для парня это даже длинновато. Хотя, соглашусь с тем что голова слишком маленькая.Вот, смотрите: Цитата
poKe Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Да, пожалуй на том рисунке все дело в голове, из-за того, что она маловата и ноги кажутся короткими. Но в целом - все как надо...милитари стайл в арте! :ph34r: Цитата
666 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 блин... мне твои рисунки очень нравятся. по-моему ты лучше всех рисуешь. (моё мнение) желаю, чтобы вдохновение тебя не покидало и мы могли видеть новые твои работы. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Знаешь, чесслово, не хочу я этим "золотым сечением" заморачиваться... Понимаю, в аниме-стиле у всех ноги растут от ушей, а задница на затылке, что мне не слишком нравится. Ноги к телу относятся как 4:5. Исходя из моих наблюдений, для парня это даже длинновато. Хотя, соглашусь с тем что голова слишком маленькая.Вот, смотрите:1225008[/snapback]Ну ты ж рисуешь-то не с натуры, а как раз в стиле аниме! To my mind, нада 4:5 рисовать, как здесь и как в аниме. Смотри сама.з.ы: классно рисуешь, Respect: +1 :) Цитата
Амям Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 ноги нормальные, тока наверное из-зи широты плеч создается впечатление короткости..а если не придираться вабще класс Цитата
SilverAngel Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Ну ты ж рисуешь-то не с натуры, а как раз в стиле аниме!Да, но эту натуру я каждый день на улицах наблюдаю! Как то стыдно не обращать внимание на пропорции нормальных людей.To my mind, нада 4:5 рисовать, как здесь и как в аниме.Есть, сэр!ноги нормальные, тока наверное из-зи широты плеч создается впечатление короткости..Да, скорее всего, именно поэтому... Но исправлять лень. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Есть, сэр!1235567[/snapback]А че так официально? :) Цитата
SilverAngel Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А че так официально?Пардон, привычка.... :) Цитата
Vetrov Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ну пипец вы тему раздули оОБольше не буду жаловатся =:)=...=> Цитата
SilverAngel Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ну пипец вы тему раздулиДа ничего мы не раздували! Я просто уточняла...Больше не буду жаловатся Я те устрою "не буду жаловаться"! Хоть от тебя замечания какие есть - ясно в какую строну прАгрЭсс направить...Так что всегда пожалста! Но я буду сопротивляться как лев! :angry: Цитата
Амям Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Но я буду сопротивляться как лев! Вот как раз после таких заявленийи не хочется ни в какую критиковать... Цитата
Nek^^ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ещё Алукардики прелесть Честно няк^^... Цитата
SilverAngel Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Вот как раз после таких заявленийи не хочется ни в какую критиковать... Вообще-то, я имела ввиду то, что я буду отстаивать свою позицию. Могу я доказывать, что была права, или нет, наконец?.. ;) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) program SilverAngel; procedure Main (x:exetended); begin x:=x+1; end; var Fanats_quantity:extended; begin Main(Fanats_quantity); readln; end.P.S: :) Изменено 5 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Абель Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Посмотрел, повосхищался и возникла пара вопросов:1. Рисунки, как по Хеллу на планшете рисуешь или на бумаге, а потом в комп и фотошопить?2. Занималась ли в школе художественной, али самоучка аки я? (:lol:) Цитата
SilverAngel Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Рисунки, как по Хеллу на планшете рисуешь или на бумаге, а потом в комп и фотошопить?Бумага, бумага и ещё раз бумага. А потом сканер и фотошоп! (планшетик, как бы я о нём ни мечтала, стоит мама-родная, так что с этим чудом пока подождать придётся).Занималась ли в школе художественной, али самоучка аки я?Занималась в кружке по рисованию! ^_^ "ИЗО-студия" назывался. Бросила 5 лет назад. Цитата
SilverAngel Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Вот, недавно нарисовала...Кто играл в Vampires:The Masquerade Bloodlines это поймёт. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.