Rakka Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 ну и я внесу свое предложение маленькое.Помним ведь тему про тесты? А Аетерну все помним? Ну вот можно тесты эти самые выкладывать на этом сайте.
Lottie Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) =_+ Ооо... только не говорите, что будете на этом что-то выкладывать для закачки... Думаю, не так сложно будет скинуться всем клубом на нормальный хост, на котором можно будет выкладывать мааангу, и всякческий другой беспредел... %)А еще (зная женскую тягу к прэкрасному) не переборщите с дизайном. :PУдачи в сайтостроение... :) Изменено 1 октября, 2005 пользователем Lottie (смотреть историю редактирования)
Kyuubi Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Мне нравится идея с сайтом!наши умные головы - камбаре! :unsure:
Fluffywhite Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 ой ой ой ... как мну стыдно :) мне все никак универские дела не разгребсти, чтоб сайтом заняться :( а тут на меня еще навалилось куча всего...кстати, кто может нарисовать картинки для сайта? а точнее для начала кнопочки разные?
Fluffywhite Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Добрые люди! Если кто поможет буду очень благодарна. Проект висит :D кто-нить придумайте как будет выглядеть страничка с меню. мне ничего в голову не лезет. буду рада любым наброскам :angry:
Рекомендуемые сообщения