Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
у меня возникло такое предложение. а что если нам сделать сайт нашего клуба? не обязательно что-нить такое крутое. можно просто небольшой простенький сайт и выложить его на народе. скажем там что-нить о нас написать. выкидывать ваше творчество, если вы конечно не против, ну и все такое.
  • Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

А что именно написать о нас?

И какие цели должен преследовать сайт?

Просто на мою память мы ведь и так развиваемся на форуме одного сайта :))) о манге Каору :)))

Posted

Twilght

нет, нет.. именно сайт нашего клуба и о нашем клубе. на самом деле мне просто пришла в голову такая мыслишка. Ведь насколько я понимаю клуб YnoA несколько больше, чем клуб любителей манги Каору ;) я ведь даже никого не заставляю, я просто высказала свои мысли, мало кого-нибудь это привлекло.

Posted

Даже не знаю как и отрагировать на такое предложение...

с одной стороны мысль интересная, а с другой - чем конкретно нам там заниматься? Использовать его как галлерею творчества членов клуба? В этом он никак не будет развиваться... Как ты представляешь себе работу сайта???

Posted

Lilit

к сожалению я пока я еще никак не представляю. так - в общих чертах. свой форум у нас в принципе и тут есть, нет смысла его делать и там, хотя с этим особых проблем не будет - просто долго это. насколько мне известно, можно найти бесплатный хост, который сможет его поддерживать. по крайне мере я такое слышала.

просто что бы люди узнала о нас, лично я совершенно случайно набрела на этот форум. но вопрос в другом, надо ли вам это. для меня сделать сайт не такая уж и большая проблема. в конце концов не думаю, что у нас будет общение с базами данных, поисковая система и прочие навороты. вообщем я особо над этим не думала. просто пришла идея из ниоткуда, думала мало ли что. но при желании могу подумать. хотя... если все таки подумать, то клуб, как я понимаю еще молодой, и я надеюсь, что нам развиваться и развиваться. сайт будет развиваться вместе с нами. может быть когда-нибудь мы даже займемся переводом манги... вообщем решать конечно же вам.

Posted
.... Итак у нас наметилось очередное обсуждение\голосование... Прошу всех высказать своё мнение - быть или не быть сайту?!!
Posted
Мне кажется, сайт не особо нужен, но почему бы ему и не быть. Сделать-то его можно - но вот стоит подумать, что именно размещать там, ибо размещать там творчество нашего клуба, которого признаться не слишком-то много - это все ж не интересно :)))) А мангу мы если когда и бум переводить, то ООЧЧень нескоро :))) Это моё ИМХО :)))
Posted
Сделать-то его можно - но вот стоит подумать, что именно размещать там, ибо размещать там творчество нашего клуба, которого признаться не слишком-то много - это все ж не интересно )))

... Ксожалению не могу не согласиться, но возможно у наших дорогих единомышленников возникли какие-то идеи относительно цели, идеи, и материала сайта???

Posted
относительно цели, идеи, и материала сайта

Хм, ну относительно этого можно сделать для каждого члена клуба какой-нить раздел, куда поместить например информацию о любимом аниме, манге, книге, в конце концов - получится, что клуб является объединением подобных сайтов. На мой взгляд, это без проблем решит задачу с недостатком информации. Но вот и заниматься будет не так просто, ибо информация с неба не сыпиться ^_^)))

Posted (edited)

а еще можно в будущем создать раздел для наших праздников и каждому празднику выделить по страничке

Twilght, хорошая идея :)

Edited by Fluffywhite (see edit history)
Posted

Fluffywhite, спасиб :))) Но боюсь, народ слишком залениться, чтобы делат какие-то там странички :wub:)) Ты ж можешь сделать дизайн, но все ж остальное, но и самим надо буд делать - и это труба :((( Хотя мысля мне и самой нравиться!

Ня, мне проще, есть что прицепить :)))

Posted
Но боюсь, народ слишком залениться, чтобы делат какие-то там странички

хотя и ленимся, но уже занялись этим)))) так что сайт можно сказать в разработке уже...чем бы дитя не тешилось...так что давайте кидайте умные идеи на счет его наполнения)

Posted
с тем, чтоб сделать сайт у меня поблем никаких не будет. а вот с дизайном. не делаю своих сайтов, потому что с мыслями всегда проблемы :unsure: мы забили имя http://www.ynoa.narod.ru только сейчас там даже главной страницй нет. жду-с пока Uka сделает картинку для фона. Думаю с помощью Uka дизайн будет сделан. пока мы сделаем основу, потом будем уже думать что туда пихать :lol:
Posted
Думаю с помощью Uka дизайн будет сделан

не...я не дизайнер...но буду стараться...вобщем кто хочет помочь, помогайте)

Posted (edited)
ага, ага.. пока мы только фон придумали, кто еще чего-нить придумает - с радостью примем. мы будем очень рады вашей помощи :) плата договорная ^_^ Edited by Fluffywhite (see edit history)
Posted

Я не являюсь членом клуба, но все-таки выскажусь по поводу сайта.

Поскольку есть этот замечательный форум, не вижу смысла, чтобы был ещё и сайт. Членов клуба от этого больше не станет.

Чем конкретно этот сайт будет заниматься? Переводом манги? Распространением яоя на территории нашей родины? Кстати, мне кажется, такой сайт был бы действительно полезен, если бы там можно было бы меняться яоем и т.д. А просто сайт о клубе... этого маловато....

Posted
Ну, что-то вроде того. Купить яой довольно сложно, далеко не у всех есть аниме этого жанра, и найти яой иногда очень не просто.
Posted

Uka

ага... вообще у меня в планах к следующей неделе уже главную страницу сделать. ну или к середине следующей. особо затягивать с этим тоже бы не хотелось.

Posted
особо затягивать с этим тоже бы не хотелось.

ну мну тож...но есть одно НО...ты связалась с самым великим Лентяем на всей планете)))) так что возьми это на заметку)))

Posted
я такой электровеник

ужо заметила...тогда тебе придется меня постоянно пинать и направлять и наставлять и даже заставлять <_<

Posted

так...я вобщем дизайном никогда не занималась...но как говорится всегда наступает этот первый раз, посему прошу тех кто в этом шарит или делал что-нить подсказать умные вещи, что и как...и где че мона найти... :D

вобщем ща меня интересует где бы мну надыбать прикольных шрифтов)

особенно русских)

а еще у мя тут есть парочка тех которые мне понравились, прошу заценить и сказать какой лучше)

и еще енто типа я делала на скорую руку фон для первой странички (не для главной)...тож можете заценить...

post-2917-1121295699.jpg

Posted

" можно просто небольшой простенький сайт и выложить его на народе." не стоит так делать .) как минимум- pochta.ru, но _не_ народ .)

И со шрифтами у тебя катастрофа - витушки-загогулинки омерзительны, плюс - цвет X_X

• Create New...

Important Information