Uka Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Twilght значит так...кнопки хотим сделаить разного цвета под цвет оформления каждой тсранички...так что я сегодня попытаюсь сваять фон...и примерно кнопки...а потом либо тут выложу, либо тебе не мыло отошлю...оки?
Twilight Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 То есть вы хотите без фреймов? чтоб каждая траница хзаново грузилась? Ня, жалко, а я фреймы люблю нежной любовьююююю.... ну да дело ваше :))присылай мне скорее, я тут пока вободна, и уже коорый день гораю от нетерпения поглядеть че у ва там получается!
Twilight Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Кстати, дорогие мои, я, как человек, публично занесший в свои право святое право критиковать всех и вся, хочу выяснить для какого собственно раширения буд ваш сайт, ибо даже в моё немаленькое он без скролла не влезает. А скролл, имхо, не гуд.Кстати, к первой странице та же претензия.Или если уж скролл есть, думаю имеет смысл поменять его цвет и фон не прокручивать - это мелочи, но они важны.
MnY Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 На первой страничке хорошо бы чуточку уменьшить шрифт, а то напоминает книжки для дошкольников. И в окошко тоже не помещается.
Fluffywhite Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Twilght мя пока делает все набросками, чтоб просто было. Потом уж буду заниматься ювелирной работой. я счас уже мало у кого вижу мониторы 15-ти дюймовые, так что я делаю под свое разрешение 1024*768. но вся фигня в том, что в основном почте все элементы зависят от размера экрана (сколько то проентов от него). так что разность разрешений я учитывала. хотя естественно все еще поменяется не раз. просто вначале хочется сделать чтобы просто было. потому что порой на эту отделку уходит больше времени, чем на написание основной части. Тем более счас я изучаю джава скрипт. Для того чтоб сделать всплывающие окошечки в меню для некоторых разделов, где подразумевается подменю. Обещаю учесть все ваши замечания и со временем исправитьMnY та же фигня - "сайт находится в разработке" (с)шрифт там и вправду большой, просто у меня до этого еще руки не дошли. к вечеру постараюсь дойти таки ^_^
Twilight Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Пушистик, ты маньяк ^_^)) Не забижайся, я любя и восхищенно :D)) У меня бы столько ювелирничать просто не хватило бы ни сил, ни трудолюия, ни, ТЕМ БОЛЕЕ, терпения! Только скажи, плз, а почему ты не пользуешься разными удобными программами, которые, на мой, как я уже поняла, до боли халявный взгляд, облегчают жизнь и ускоряют процесс?? Добавлено:А у тя уже еть написанные сайты? Хочу на досуге попылать белой завистью :)
Fluffywhite Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Twilght да я понимаю. и никогда не обижаюсь. наоборот, очень рада, когда говорят про недостатки, потому что порой самой их не заметить. у меня есть разные "удобные" программы. но.. понимаешь..когда умеешь писать и так, то эти програмы кажутся какими-то глупыми и ты не понимаешь, зачем они создают ккаие то сложности, когда и так все легко. на самом деле мне счас самой просто влом заниматься этой ювелирной работой, потому что все мозги уходят на джаву. она мне раньше как-то не нужна была и я ее не изучала :Dа вот сайтов у меня своих нет. всегда хотела сделать и было много мыслей по поводу этого. но мне очень туго дается фантазия. не могу придумать, что именно написать :blink: а как Ука появилась (эдакий генератор идей) так мне и думать ничего не надо. пиши, что говорят и все :ph34r: не жизнь, а сказка :ph34r:
Twilight Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Мммм :))) Я просто не знаю, что и сказать :))) Я безмерно умилена тем, что я строю сайты уже без малого четыре года и в самом про хтмл знаю только самое-самое простое, на уровне изменения цвета скролла :)))) Эх, мне просто стыдно-стыдно... А где и зачем ты изучала, как писать страницы? И делала ли кому-нить уже дизайны? А то я прямо впечатлена и думаю не попросить ли тебя и мне делать что-нибудь из сайтов, а то я люблю этим делом разлекаться на досуге, но вот разбираюсь в самом строительстве на более чем пользовательском уровне :))) Как бы ты на это мотрела? А почему ты ещё не знимаешься графическими программами - из тебя бы вышел неплохой веб-дизайнер?
Fluffywhite Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Twilght Я заканчивала физ-мат класс. Так как он математический, то с 8 класса у меня предусматривалось изучение программирования. В школе изучали в основном Паскаль, затрагивали Дэльфи и Си, поэтому приходилось самой их читать. Ну и без html не обошлось :D ты говоришь, что 4 года строишь? это в смысле с помощтю тех всяких полезных программок? я знаю одну catshtml. Вещь хорошая, но мне с ней не очень удобно работать. :( А вообще мя занялась изучением "писания страниц" просто от нечего делать. У меня есть умный сенсей, который немного в этом знает и все свои знания передал мне :) ну почти что все :)В принципе, если ты четко объяснишь мне, что делать то можно и попробовать. только чуть попозже :P когда хоть немного разгружусь с этим сайтом. :) а что за графические программы? просто меня больше интересуют сами языки программирования, поэтому я как-то даже не задумывалась об этом. Хотя у меня есть возможность учиться на этого самого дизайнера :) В моем ВУЗе есть такая специальность.
Twilight Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ня, а в каком Вузе ты учишься? Эх, *задумчиво* и че мя была в экономическом классе... ммм, наверное, потому что в матемтике полный даун. Хотя в физ-мате, оказываетя, ещи полезные изучают :D)) Здорово, поздравляю, что школа тебе такие интересные знния дала - нас этому не учили.Мммм, я четыре года строю при помощи всякого разного :))) У меня просто на первый период не было вообще никаких знаний, никаких учителей, додумывалась до всего сама с сестрой. Вначале строили в Ворде (да, предтавляешь, там есть такая шикарная функция!), затем Навигаторе (прога потипу Эксплорера со встроенным веб-строителем), ну а затем переехали в мучительно професиональный Дримвевйвер (Macromedia Dreamweaver) - замечательная вещь. Возможно, ты просто с плохой программой работаешь, там можно писать и самом коде, и мастерить графически (на взгляд). Мне нрвиться :))))а что за графические программы?Да банальные вещи - Фотошоп да Корел Дро :)) имхо, для начала следует овоить хотя бы их, по крайней мере, ранее одна знакомая мне дизайнер (правда, не по айтам) работала именно в Фотошопе и ей было хорошо. Думаю просто, ели ты языки освоила - тебе будет просто освоить и графические пакеты :)))
Fluffywhite Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Twilght Дримвевйвер мя знает ;) мой сенсей в нем работает, за что я его пинаю <_< мне опять таки неудобно так работать :( ту же самую графику (например он делает там таблицы) мне намного прище написать тэгами.А фотошоп мя знает. Он у меня даже стоит :) Даже на рабочем столе картинка, сделанная в фотошопе. Но мя от него плюется - он у мну на английском :( вот был бы на русском, мя бы еще что-нить и поизучла. а искать влом :) пока это особо мя не затронет.А учусь в СПбГУ математико-механический. после долгих нерватрепок мя туда все-таки взяли :) а куда б они делись без меня то :) точнее я там еще не учусь :) а токо зачислена :) Изменено 21 июля, 2005 пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Lilit Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Fluffywhite , с ФШ с русификатором могу помочь... токо встретиться надо где-нить, когда-нить... если хочешь конечно О.-
Fluffywhite Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Lilit ой... мну токо что заметила, что ты тож из Питера :huh: конечно хочу, только боюсь, что до конца августа у мну не получиться, так что пока зря можешь не дергаться. я скоро отдыхать уеду, а потом уже когда вернусь...
Schade Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Ня, в общем, когда с дизайном закончите, за ворнингами обращайтесь ко мне, Уке я уже кой-чего предлагала))
Kazoo Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Люди, а вы лоху не скажете как называется нормальная. Повторяю: НОРМАЛЬНАЯ программа для создания клипов. А то простейший Movi Maker уже давно заглючил и издох...
Schade Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Мне говорили, что VirtualDub вроде хорошая прога, но я совершенно не умею ей пользоваться, потому нет возможности проверить^ ^``
Fluffywhite Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Schade гм... я ее юзала. режет и склеивает видео она хорошо.
Schade Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Эхх... открыть бы здесь какую-нить техническую темку, чтобы более сведущие коллеги обьясняли чайникам вроде мя^ ^``, как со всякими прогами обращаться...
Kazoo Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 А у этой программы случаем не тупая такая иконка с зубчиками типа молния, и два окошечка в которых дублируется происходящее? Если эта, то я тоже не знаю как в ней работать.
Uka Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 когда с дизайном закончитену если этот дизайн раньше не покончит со мной, то ворнинги от Симулянта уже забиты за тобой :)
Fluffywhite Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) Kazoo какая там иконка не помню, а вот два окошечка там точно есть. правда я обычно этой прогой музыку вырезала из видео ;) потому что я пыталась делать клипы, но мне было настролько влом :) у меня не было никкаой фантазии, а делать что-то наугад лень не позволяет :) если надыбаю эту прогу, то обьясню как юзать. а то по памяти как-то не очень :) а с компа мя ее уже удалила при переустановке системы :(Uka, солнышко, тебе торопиться совсем не надо :) времени у тебя предастаточно. все равно мя в конце недели свалит к папе (а нет там модемный и я с ним повешусь), а в след воскресенье отдыхать на две недели. так что боюсь, что раньше 21 августа особых продвижений не будет. Изменено 27 июля, 2005 пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Kazoo Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Я тоже как - то не сильно в этом шарю, но мои личные ресурсы из далёкого г. Апатиты прикупили какую - то програмку. А то Movi maker не везде катит.
Schade Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Точно, Kazoo, это и есть ВиртуалДаб... И, кстати, единственное, что я с помощью него умею делать - это именно вырезать музыку ^_^``
aira Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 нам вроде и здесь места хватает,ведь нас не так уж и много. А на сайте нужно что-то делать,выкладывать инфу и творчество,делать чат. Есть ли время на все это?Но если сайт сделают я буду очень даже рад.
Fluffywhite Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 aira чат? хотите чат, будет чат.счас моя со всеми документами разберется в универе, чтоб стипендию получать и будет вам счастье :D
Рекомендуемые сообщения