Uka Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) как минимум- pochta.ruа как максимум? че лучше?плюс - цветхе...ну так извиняйте...млин...вобщем фанатка я таких цветов...а че думаешь будет отпугивать публику?слишком болезненый что ли?витушки-загогулинки омерзительныно но! Тим Бартон - форэва, загогулины - любофф! а ваще прав ты...надо млин собраться и посерьезней ко всему отнестись...на этож все таки люди будут смотреть... Изменено 13 июля, 2005 пользователем Uka (смотреть историю редактирования)
nekki_chibi Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) 2 Uka~а как максимум? че лучше? - pochta.ru вполне подходит, хотя среди бесплатных хостов - www.jino-net.ru - пока ни рекламы \тьфу-тьфу\, ни-чи-во. и 70 мб места.~плюс - цвет ~хе...ну так извиняйте...млин...вобщем фанатка я таких цветов...а че ~думаешь будет отпугивать публику? - думаешь, будет .) Вульгарно и безвкусно.~но но! Тим Бартон - форэва, загогулины - любофф! - кхм... дарлинг.... ты это... к хомяку про-яойному Тима Бартона не приплетай, хорошо? Тем более, что Palatino Lynotipe - это избито и пошло."Лучше меньше, да лучше"- и изящно, of course. Изменено 14 июля, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Лилит как я уже писала я неисправима...вобщем еще одни фоны для первой странички...хоть бейте хоть что, но у мя че-то такие отенки получаются...хотя енто ж все пока так...типа наброски... nekki_chibi благодарствую за совет)))
Twilight Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Ня, хм, ну млин, Народ.ру, конечно избито, но в упор не могу понять, чего на него все пиняют - всю жизнь с ним работаю и хоть бы капля проблем. Никакой запары и безлимитный размер сайта - может, я, конечно, чего-то не понимаю в высших хотингах, но для небольшого сайта, тем более предтавляющего клуб, ИМХО, более чем достаточно!Ука, солнце, я уже чую, что наш сайт будет в готической тематике ;)))))Ну вы хоть вывешивайте, чего получается там, а то у мя сейчас дома нет отключили - мя не может в асю выйти и потому в глубоком трауре :((((( *посыпает голову пеплом* и, видимо, не у дел создания сайта :lol:)))
Fluffywhite Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Twilght гм... дело в том, что СЕЙЧАС там ничего нет. Как раз в данный момент я пишу главную страничку. Точнее пытаюсь. Дело не в том, что я не могу написать сайт, а в том, что я не знаю чего там писать ;) В принципе кое какие мыслишки есть, надо обмозговать их с Uka, а к вечеру уже хочу выложить первую страничку, какой бы она не была, просто чтоб была. :lol:ну и обязательно все принтскрины сюда скинем. а сайт у неас будет далеко не в готическом стиле, вы не знаете какой фон Uka придумала для главной странички.. от готики там точно ничего нет :(Uka, Солнышко, лично мне твои картинки для первой странички очень нравятся. Особенно та, с совой. В конце-концов это первая страничка. на ней никто долго задерживаться не будет, зато будет присутствовать символика нашего клуба
Twilight Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Мммм, ну просто в моем сознании практически все картинки высталяемые Укой, ассоциируютя с готикой - против неё я ничего особого не имею, просто люблю яркие цвета ;))) А вообще, Fluffywhite, большой тебе уважительный поклон с моей тороны - человек, спообный написать сайт, его уже, на мой взгляд достоин! Буду ждать первой странички. Вы уже решили, что же именно там будет?
Fluffywhite Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Twilght в общих чертах - да, но надо конечно подкоректировать бует мой текст, потому что в школе по сочинениям у меня было 3 - не умею я писать красиво ;)просто к первой страничке яркий фон не очень подходит - он будет только отвекать, а вот внутри думаю мы прибавим цвета :lol:
nekki_chibi Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Ня, хм, ну млин, Народ.ру, конечно избито, но в упор не могу понять, чего на него все пиняют - всю жизнь с ним работаю и хоть бы капля проблем. Никакой запары и безлимитный размер сайтано-но-но! баннеры - раз, лимит на скорость загрузки в 5 кб\с - два, 100 метров под сает - три, плюс постоянный снос наиболее рейтинговых сайтов, создающих большую нагрузку на траффик. - может, я, конечно, чего-то не понимаю в высших хотингах, но для небольшого сайта, тем более предтавляющего клуб, ИМХО, более чем достаточно!А зачем, если за 0 р. 00 коп. дают лучше? ^^
Fluffywhite Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Уважаемый(ая) nekki_chibi, дело вовсе не в хосте, на который мы будем выкладывать наш сайт. Сейчас для нас стоит главная задача его написать. В icq с Uka мы договорились, что пока остановимся на народе - пусть себе висит там, пока он еще делается. Как только мы его сделам, то мы будем уже искать хост. У нас еще сайт не сделан, так что нам заморачиваться по поводу хоста. Я тоже знаю что у народа есть ой как много недостатков, которые меня не устраивают, но, поверьте, пока они нам никак не мешают.
Uka Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Изменено 14 июля, 2005 пользователем Uka (смотреть историю редактирования)
Тэль Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Мне понравились фоны и шрифт и вообще вы правы, идея хорошая. Полно яойных сайтов, где висят интересные и замечательные статьи про разные яой-аниме, но где их взять? Нет ни одного сайта, который помог бы в плане обмена, а он нажжен, как мне кажется. Надеюсь, у вас получатся отличный сайт!
Uka Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Надеюсь, у вас получатся отличный сайт!спасибки) мя тож надеется)))
Fluffywhite Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 У меня просьба. Кто может нарисовать кнопочки для сайта? Можно просто простым карандашом, а потом обвести их черной ручкой. Но если у вас конечно есть возможность их отсканить. Либо может кто на компе хорошо рисует?Мя бы сама чего-нить покарякала, да карандаш уже долго в руках в качестве инструмента для рисования не держала.
Lilit Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 выбирайте какой нравится, а какие нет... голосовать будем за новый флаг в рамочке...так же будут выслушиваться все предложения и замечания... вы тольго говорите что-нибудь!!!
Uka Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 мне последняя больше всего понравилась)
MnY Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Голосую за номер 5. А может, там еще обрезать по краям, чтобы картина за рамочку не вылезала?
Twilight Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 ИМХО, поледняя конечно симпатишней всех, но все равно печалюсь, почему так темно? Кстати, кнопочки, если друг ещё нужно могу без проблем нарисовать на компутере, без особых изысков, правда :)))
Fluffywhite Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Twilght конечно нужно :) Буду очень благодарна за помощь.пока нужны кнопочки "Новости", "Клуб YnoA", "Жители клуба", "Обмен", "Каталог ролевых игр", "Проекты", "Разное", "Контакты".Что я могу сказать по поводу них... для меня главное, чтобы они были одного размера. Пока на сайте менюшка расположена наверху. Но сейчас там вообще все сделано чисто схематически, просто чтобы было. Думаю лучше будет разместить ее сбоку, потому что есть длинные названия, которые будет сложно уместить в одной строчке, если меню сверху, так как это все пространство придется делить на 8. А когда меню сбоку, то о длине практически можно не беспокоиться. Насчет цветов к сожалению я ничего пока сказать не смогу. У Uka было несколько идей, так что думаю этот вопрос нужно решать с ней.
Twilight Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Fluffywhite, сделать их не сложно, но нужна как минимум цветовая гамма, ну а совсем шикарно было бы заполучить хотя бы приблизительный вариант :))) Мя, постараюсь связаться с Укой в асе, чтобы обговорить этот вопрос :))) Добавлено:Кстати, ня, давно хотела спросить - можно ли твой ник как-ь сокращать, а то мне как-то печально каждый раз копировать длинный его вариант, тем более что он на английком...
Fluffywhite Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Twilght а можешь обзывать как хочешь :) просто мне захотелось ник "белый и пушистый" :) так что тут неограниченно вариантов как мя обозвать моно :) хоть Fluffy, хоть просто пушистик на русском писать... хоть просто fw :)насчет приблизительного варианта. Думаю это тоже к Уке, потому что всеми картинками и цветами занимается она, я только пишу сам сайт и говорю, что мне нужно :)
Twilight Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Ня, народ, глянула первую страницу :))) Ну, фон вполне симпатично, но ИМХО, зачем эта избитая фраза про 18 лет? Мне лично кажется, совсем не тоит её вставлять, ибо части членов клуба ещё нет 18! Можно просто: "Хотите ли вы войти?" Если ильно хочетя варнинг делать.Fluffywhite, ну, будешь теперь Пушистиком - я старадаю излишней тягой к уменьшительно-ласкательным словечкам!
Fluffywhite Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Twilght спасибо за предложение. мне кажется что так и вправду лучше. (если учесть, что мне самой недавно только 17 исполнилось, то мне не то, что писать этот сайт, так вообще даже приближаться к нему низя :rolleyes: ). Мя надеется, что благодаря таким идеям, сайт примет более-менее приличный вид :)
Twilight Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Ука, солнце, расскажи мне, какие у тя главные цвета в оформлении, я буду сегодня ваять на работе кнопочки, ну или хотя бы примерный их вариант :)))) Как у вас там в целом продвигается все?
Fluffywhite Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Twilght я изменила расположение менюшки - теперь она будет сбоку слева. Пока все :)
Рекомендуемые сообщения