Mira5 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 4 СЕРИЯО, Ямомото-робот стал человеком... Что происходит вообще? Цитата
Mira5 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Musekinin Galaxy Tylor 5-12.Итак, я досмотрела эту короткометражку. Нет, я так и не поняла, что это такое вообще и для чего нужно. Однако в 6 серии кратко рассказали, что происходило с нашим Тайлором после событий сериала. Не знаю, насколько эти события соответствуют оригинальному ранобе, но звучит любопытно. Цитата
redbull-2 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 как по мне, или снимали бы полноценное продолжение, или не снимали бы ничего. какая-то просто невразумительная 3-минутная дрисня, плевок в лицо фанатам и олдскульщикам. 4.18 на мале, 1.28 на анидб. интересно, самим авторам после такого не стыдно? 2 Цитата
Mira5 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Вот сидишь в инете, никого не трогаешь и тут совершенно случайно узнаёшь, что в ранобе у Ямамото и Шия Хас сын... http://www.picshare.ru/uploads/171115/J3zW3ujVg2.jpg 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.