Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_389231

Первые 15 серий это очень смешная анти-военная комедия. Во второй половине появлется какой-то ненужный пафос, так что до конца досмотрела только чтобы узнать, что было дальше с персонажами :-(

но первая половина очень понравилась! кто смотрел овашки? Поделитесь, в какой они хронологии идут, как соотносятся с сериалом?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3092457

Musekinin Galaxy Tylor 5-12.

Итак, я досмотрела эту короткометражку. Нет, я так и не поняла, что это такое вообще и для чего нужно. Однако в 6 серии кратко рассказали, что происходило с нашим Тайлором после событий сериала. Не знаю, насколько эти события соответствуют оригинальному ранобе, но звучит любопытно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3094858
как по мне, или снимали бы полноценное продолжение, или не снимали бы ничего. какая-то просто невразумительная 3-минутная дрисня, плевок в лицо фанатам и олдскульщикам. 4.18 на мале, 1.28 на анидб. интересно, самим авторам после такого не стыдно?

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3095172

Вот сидишь в инете, никого не трогаешь и тут совершенно случайно узнаёшь, что в ранобе у Ямамото и Шия Хас сын...

http://www.picshare.ru/uploads/171115/J3zW3ujVg2.jpg

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.