BloodBUKA Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Народ!!! Подскажите - где найти OSTы из Нового Даминиона?! Цитата
VVS Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Вообще-то - Новый Доминион - это не Широ. У него есть манга "Контакты, Конфликты", которая продолжает оригинальный Диминион, но те 4-5 глав, что я ее прочел на английском - совсем не о том. Кстати, тот самый абордаж красного самолета неками из опенинга - как раз из "контактов и конфликтов". Цитата
Shai Khulud Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Суперская штука, что оригинал, что Новый. Но если новый как-то серьезнее и от того чуть поскучнее, то первый просто адский напалм. Особенно мне, как фанату серии Metal Slug ;) Цитата
Mаru Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Но если новый как-то серьезнее и от того чуть поскучнее, то первый просто адский напалмНичего подобного о первом сказать не могу. Комедия - да, но ничего потрясающего не увидел. Хотя само по себе "танковая полиция" - оригинально.Последующие не стал смотреть.Хотелось что-то взрывающеее мозг. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Chester Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Вообще да, 1 часть - комедия, 2 - боевик, 3 - просто трэш. Но персонажи хороши. И атмосфера отличная. Если честно, несмотря на провальную 3 часть, я хотел бы посмотреть 4ую. Интересно, будут снимать или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.