Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да ну вас, компов выносить, вот понимаю мас мутал вс мас мутал ^_^ и ваще против 7 тосов на обычном хантарсе незя выиграть из-за темпларов :blink: Изменено пользователем Веник (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просто такаяя веселая ситуация в моём маленьком городишке играют щас либо в вар, либо в КС, либо в линейку.....Старкрафтеров от силы 50 человек но они играют то плохо О_о......
Опубликовано (изменено)

В Старк? Да я рожден, как геймер Старком )) Вечная игра. Уважаю за баланс и математическую продуманность.

Того, кто победит 7 компов протоссов Melee на карте Hunters зергом без читов, я буду считать героем Starcraft!

Это не папство. Это даже на уровень хасу не тянет. Против компов...

Надеюсь, как терром выносят 7 мили-компов объяснять не надо ))?

Значица тактика. Во первых, застройка идет без санкенов, в самом узком месте на входе на 2ую базу (чтобы потом экспанд заложить там). Идет в виде Хатчи и Бассейна Лингов. Можно подстраховаться крип колони. Но мутанешь крип - смерть. Во вторых, при таких раскладках, очень быстро выходишь на люров. Без других юнитов вообще. Если тебя рашат 6 зилов - перезапуск. От этого спасения нет ))) К первым зилам - у тебя должно быть минимум 2 люра. Норма - 4 люра. Больше 8ми - нет смысла.

После, можно выходить на гвардов, но. 2ой экспанд нуна ставить чем быстрее тем лучше. На 12-14 мин выставляй скурджи и оверов против обсервов. Чтобы не порезали тебе люров ))

Коли так ни у кого не выйдет, прийдеться демку выкладывать...

А так, играю за тоссов. Ибо мощь. Ибо толстые. Ибо ресурсы круче всех жрут. За Темпларов и заливку. За риввердроп. За Батоны, в конце концов ))

Изменено пользователем Kugai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kugai чего то я не совсем понял, ты предлогаешь застройку сделать? так это вынески компа не так уж и трудно. А мы тут хотим без застроек вынести. А это уже неполучается пока. Или ты не китайскую стенку предлогаешь. ?

Если временную застройку. То минералов много жрёт . А долго она не протянет. Секунд 20 и всё.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Китайка или застройка - одно и то же. А вынести зергом без застройки 7мили невозможно. Только нервы убъете.

Но если получится без закупорки прохода - на это я тоже хочу глянуть.

Опубликовано

Так-с...

Вечная игра
+1
Если тебя рашат 6 зилов - перезапуск

простите, смысл??? По своему опыту знаю, что проты рашат зилотами в 60-70% случаев! 7 компов! Вероятность, что никто не придет ничтожно мала(мне лень считать:blink:). И то, даже если так уж повезет, что с 326 раза никто к тебе не придет, то значит они все пошли на долгое развитие и у каждого есть по 2 нычки. Половина пойдет в развитие на темпларов, некоторые будут на риверов, а это смерть для ЛЮБОЙ толпы люров. Ты же не сможешь скорее всего построить вторую нычку, ибо комп, обладая своими недостаточно умными стальными мозгами, будет ПОСТОЯННО доканывать тебя сначала зилотами и драгугами, а потом и всем остальным.

На 12-14 мин выставляй скурджи и оверов против обсервов
Хмм... Не верю. Для этого нужно по всему периметру базы строить колонии и держать скурджей. Даже для госу было бы очень трудно контроллировать скурджами всю свою базу. А всю ее контроллировать обязательно, ибо комп очень любит дропать. Вот дропнул комп немного армии, а тебе придется возвращать своих закопанных люров дабы отбить эту атаку, ты будешь отвлекаться, а несколько компов одновременно ударят тебя в лоб и сомнут и скурджей и люров. Даже если ты отобьешься, то скорее всего потеряешь несколько зданий и половину люров. А у компов практически неограничены минералы, вывод - gg... Ну если тебе удастся сделать это, то я признаю тебя героем(тока репку надо!)
10 пачек собачек очень эффектно в 15 минут игры))
Ммда... Если ты будешь гамать против других зергом, тебя порвут муталы еще на 6-7 минуте. Проты прокачают на 1 атаку и будут зилотами рвать твоих собак. Или же штормом ТАКУЮ мясорубку устроят... Терры со своими маринами, с наркотой и с медиками без комментариев...
Опубликовано
Я непонимаю в чем смысл дальнейших диалогов? ..невозможно как ни крути и если мне удавалось троих компов здерживать а вот с 4-5 уже небольшая проблема но работаю над етим :( .....
Опубликовано

Я за 20 минут успешал 2 компов вынести. С закупоркой. А потом не знаю что делать. Я протос. За зергов я если честно даже клавишь не знаю. Одной мышью играю. Всё равно комп тупой.

Pro 100 как понимать удавалось троих компов сдерживать? Я их гидрами или собаками быстро выношу. Рашить их легко. Ну не быстро. Минут 15 за зергов. И сам на них нападаю, что сдерживать не приходится.

Опубликовано
Смысл сдержать что бы прокачатся , я подал прошение на моё финансирование выступление за город на следующий год выезжаю участвовать на вступительные участие в WCG по стару поэтому спешу спросить У КГО ЕСТЬ ЛИЦЕНЗИОННАЯ ВЕРСИЯ СТАРА я на батлу хочу залесть........продайте плзз
Опубликовано (изменено)

Повторюсь, но если даже компов вынести тактика которая для этого будет искользованна против человека непрокатит, так что фраза

Того, кто победит 7 компов протоссов Melee на карте Hunters зергом без читов, я буду считать героем Starcraft!

звучит глупо.Вот 1 против 4 тосов людей , это точняк папик, если токо они, конешно, непервый раз играют :)

Изменено пользователем Веник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я непонимаю в чем смысл дальнейших диалогов?

Да ладно, может есть ГОСУ и получше нашего на форуме, хотя, прочитав следующее, сомневаешься...

Я с закупоркой прохода продержался 23 минуты

Как можно закупориться зергами??? Скажи мне, ломаку, пожалуйста. Иногда просто поражаюсь...

И сам на них нападаю, что сдерживать не приходится.

Даа? На 3 компов протоссов одновременно? Надеюсь, что ты сохранил реплей. Даже 2 раша протов не так легко зергом выдержать, а ты умудряешься троих сразу в узде держать, постоянно нападая. Я бы посмотрел.

гидры пополам с собаками - и под лимит.
Да какой же лимит?.. Сколько можно? У тебя максимум может быть 2 базы, какой тогда лимит??? Надеюсь, что ты не играешь на Big Game Hunters?!

Товарищи! Киньте пожалуйста классные реплеи! Я свои уже все посмотрел, скучаю :) Или дайте ссылку на игры госу/хасу, был на reps.ru и не смог ничего скачать, видимо у них проблемы какие-то(или у меня браузер глючит)

Опубликовано
Люркеры, говорите?! Смотрите же НАСКОЛЬКО бесполезны жалкие потуги этих паучков... И ведь напали на меня не сразу, а секунд 12 постояли около базы(чисто повезло, отвлек). Но 66 зилотов я убил :huh: Давайте кто больше убьет! :) В этой репке у мя 181(!) APM.

1.zip

Опубликовано
Вы кстати Hunters обычный или ломаный имеете в виду?

Обычный конечно!

Zealots не будут бить голые колонии
Хмм... Если честно, ни разу не пробовал! Нужно на днях попробовать, хотя сильно сомневаюсь в победе...
Опубликовано

ePSYloyd >>> не можешь зергами закупорится в хантерсе? Там есть места где закупоришся так, что ни одна собака не пройдёт. Ищи... :P .

Сорри. Я рашил 2 зилов и 1 зерг. Трёх компов. С одной базой. И выносил. Трёх тосов не пробывал. Но думаю разница будет не велика. А двоих тосов можно и за 8 минут умудрится вынести. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация