Перейти к содержанию

StarCraft

Опубликовано

Че-то ностальгия взяла. Скачал последний патч (уже 1.13 - до сих пор патчат). Запустил, вылез на Б-нет и понял, что кое-что то еще я помню. Но мало =( Самая долгодживущая на моем компе игра. И она почему-то не перестает быть интересной уже почти 10 лет. Сразу желание появилось - стратегии и билд одеры освежить в памяти. Пальцы сами вспомнили все хот-кеи... Вот теперь не могу оторваться уже 3й день.

Кто-нибудь еще играет? Помнит?

ЗЫ. Протоссы рулят!

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 338
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Темных планетах Даратара нету достойного соперника?!

Для меня нету :) .

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
Мне даже не верится что соперника найти не можешь. Кажется гон какойто. Госу они между собой договариваются и играют. Не на нубах им же тренироваться.
Опубликовано
Просто такаяя веселая ситуация в моём маленьком городишке играют щас либо в вар, либо в КС, либо в линейку.....Старкрафтеров от силы 50 человек но они играют то плохо О_о......
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
"Старичок" еще жив в наших сердцах! и не только...

[s.T.A.R.T Team]

[imperium Team] - Blood Angels

Опубликовано

В Старк? Да я рожден, как геймер Старком )) Вечная игра. Уважаю за баланс и математическую продуманность.

Того, кто победит 7 компов протоссов Melee на карте Hunters зергом без читов, я буду считать героем Starcraft!

Это не папство. Это даже на уровень хасу не тянет. Против компов...

Надеюсь, как терром выносят 7 мили-компов объяснять не надо ))?

Значица тактика. Во первых, застройка идет без санкенов, в самом узком месте на входе на 2ую базу (чтобы потом экспанд заложить там). Идет в виде Хатчи и Бассейна Лингов. Можно подстраховаться крип колони. Но мутанешь крип - смерть. Во вторых, при таких раскладках, очень быстро выходишь на люров. Без других юнитов вообще. Если тебя рашат 6 зилов - перезапуск. От этого спасения нет ))) К первым зилам - у тебя должно быть минимум 2 люра. Норма - 4 люра. Больше 8ми - нет смысла.

После, можно выходить на гвардов, но. 2ой экспанд нуна ставить чем быстрее тем лучше. На 12-14 мин выставляй скурджи и оверов против обсервов. Чтобы не порезали тебе люров ))

Коли так ни у кого не выйдет, прийдеться демку выкладывать...

А так, играю за тоссов. Ибо мощь. Ибо толстые. Ибо ресурсы круче всех жрут. За Темпларов и заливку. За риввердроп. За Батоны, в конце концов ))

Изменено пользователем Kugai (смотреть историю редактирования)

Любишь что-то - отпусти. Вернется - значит твое.
Опубликовано

Kugai чего то я не совсем понял, ты предлогаешь застройку сделать? так это вынески компа не так уж и трудно. А мы тут хотим без застроек вынести. А это уже неполучается пока. Или ты не китайскую стенку предлогаешь. ?

Если временную застройку. То минералов много жрёт . А долго она не протянет. Секунд 20 и всё.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Китайка или застройка - одно и то же. А вынести зергом без застройки 7мили невозможно. Только нервы убъете.

Но если получится без закупорки прохода - на это я тоже хочу глянуть.

Любишь что-то - отпусти. Вернется - значит твое.
Опубликовано
Почему невозможно? кто его знает. За все расы вынесли а за зергов пока нет. Первую отаку отбить можно, значит и продолжить тоже можно попробывать
Опубликовано

зерги рулили рулят и будят рулить))))

10 пачек собачек очень эффектно в 15 минут игры))

выносят всю землю а до аеров дела нету)

Я верю что найдется тот кто знает суть моего существования..

Вспомни прошлое...подумай о будущем...и поймеш что настоящего нет...

Опубликовано

Так-с...

Вечная игра
+1
Если тебя рашат 6 зилов - перезапуск

простите, смысл??? По своему опыту знаю, что проты рашат зилотами в 60-70% случаев! 7 компов! Вероятность, что никто не придет ничтожно мала(мне лень считать:blink:). И то, даже если так уж повезет, что с 326 раза никто к тебе не придет, то значит они все пошли на долгое развитие и у каждого есть по 2 нычки. Половина пойдет в развитие на темпларов, некоторые будут на риверов, а это смерть для ЛЮБОЙ толпы люров. Ты же не сможешь скорее всего построить вторую нычку, ибо комп, обладая своими недостаточно умными стальными мозгами, будет ПОСТОЯННО доканывать тебя сначала зилотами и драгугами, а потом и всем остальным.

На 12-14 мин выставляй скурджи и оверов против обсервов
Хмм... Не верю. Для этого нужно по всему периметру базы строить колонии и держать скурджей. Даже для госу было бы очень трудно контроллировать скурджами всю свою базу. А всю ее контроллировать обязательно, ибо комп очень любит дропать. Вот дропнул комп немного армии, а тебе придется возвращать своих закопанных люров дабы отбить эту атаку, ты будешь отвлекаться, а несколько компов одновременно ударят тебя в лоб и сомнут и скурджей и люров. Даже если ты отобьешься, то скорее всего потеряешь несколько зданий и половину люров. А у компов практически неограничены минералы, вывод - gg... Ну если тебе удастся сделать это, то я признаю тебя героем(тока репку надо!)
10 пачек собачек очень эффектно в 15 минут игры))
Ммда... Если ты будешь гамать против других зергом, тебя порвут муталы еще на 6-7 минуте. Проты прокачают на 1 атаку и будут зилотами рвать твоих собак. Или же штормом ТАКУЮ мясорубку устроят... Терры со своими маринами, с наркотой и с медиками без комментариев...

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
Я непонимаю в чем смысл дальнейших диалогов? ..невозможно как ни крути и если мне удавалось троих компов здерживать а вот с 4-5 уже небольшая проблема но работаю над етим :( .....
Опубликовано
Я с закупоркой прохода продержался 23 минуты. Потом пришли штормы и снесли моих lurkers. Единственный способ завалить хоть кого-то - гидры пополам с собаками - и под лимит.
Your other honor
Опубликовано

Я за 20 минут успешал 2 компов вынести. С закупоркой. А потом не знаю что делать. Я протос. За зергов я если честно даже клавишь не знаю. Одной мышью играю. Всё равно комп тупой.

Pro 100 как понимать удавалось троих компов сдерживать? Я их гидрами или собаками быстро выношу. Рашить их легко. Ну не быстро. Минут 15 за зергов. И сам на них нападаю, что сдерживать не приходится.

Опубликовано
Смысл сдержать что бы прокачатся , я подал прошение на моё финансирование выступление за город на следующий год выезжаю участвовать на вступительные участие в WCG по стару поэтому спешу спросить У КГО ЕСТЬ ЛИЦЕНЗИОННАЯ ВЕРСИЯ СТАРА я на батлу хочу залесть........продайте плзз
Опубликовано

Повторюсь, но если даже компов вынести тактика которая для этого будет искользованна против человека непрокатит, так что фраза

Того, кто победит 7 компов протоссов Melee на карте Hunters зергом без читов, я буду считать героем Starcraft!

звучит глупо.Вот 1 против 4 тосов людей , это точняк папик, если токо они, конешно, непервый раз играют :)

Изменено пользователем Веник (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я непонимаю в чем смысл дальнейших диалогов?

Да ладно, может есть ГОСУ и получше нашего на форуме, хотя, прочитав следующее, сомневаешься...

Я с закупоркой прохода продержался 23 минуты

Как можно закупориться зергами??? Скажи мне, ломаку, пожалуйста. Иногда просто поражаюсь...

И сам на них нападаю, что сдерживать не приходится.

Даа? На 3 компов протоссов одновременно? Надеюсь, что ты сохранил реплей. Даже 2 раша протов не так легко зергом выдержать, а ты умудряешься троих сразу в узде держать, постоянно нападая. Я бы посмотрел.

гидры пополам с собаками - и под лимит.
Да какой же лимит?.. Сколько можно? У тебя максимум может быть 2 базы, какой тогда лимит??? Надеюсь, что ты не играешь на Big Game Hunters?!

Товарищи! Киньте пожалуйста классные реплеи! Я свои уже все посмотрел, скучаю :) Или дайте ссылку на игры госу/хасу, был на reps.ru и не смог ничего скачать, видимо у них проблемы какие-то(или у меня браузер глючит)

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
Люркеры, говорите?! Смотрите же НАСКОЛЬКО бесполезны жалкие потуги этих паучков... И ведь напали на меня не сразу, а секунд 12 постояли около базы(чисто повезло, отвлек). Но 66 зилотов я убил :huh: Давайте кто больше убьет! :) В этой репке у мя 181(!) APM.

1.zip

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
А тактика простая: закупорка голыми колониями, а за ними - sunken. Zealots не будут бить голые колонии (глюк), а санкены их рано или поздно снесут.
Your other honor
Опубликовано
Вы кстати Hunters обычный или ломаный имеете в виду?

Обычный конечно!

Zealots не будут бить голые колонии
Хмм... Если честно, ни разу не пробовал! Нужно на днях попробовать, хотя сильно сомневаюсь в победе...

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано

ePSYloyd >>> не можешь зергами закупорится в хантерсе? Там есть места где закупоришся так, что ни одна собака не пройдёт. Ищи... :P .

Сорри. Я рашил 2 зилов и 1 зерг. Трёх компов. С одной базой. И выносил. Трёх тосов не пробывал. Но думаю разница будет не велика. А двоих тосов можно и за 8 минут умудрится вынести. :(

Опубликовано
то причем здесь guardians

А я хоть раз говорил что-то про гвардов? Я их вообще не сильно уважаю!

Ищи...

Попробовал, не нашел!!! Так не честно :wub:

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано

Вот видите сколько тактик можно придумать на старик

А ведь ему немного немало 10 лет, а интересс к ней до сих пор не упал!!

Воистину СТАРКРАФТ Великая игра!!

Я верю что найдется тот кто знает суть моего существования..

Вспомни прошлое...подумай о будущем...и поймеш что настоящего нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.