Maeghgorre Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А против первейших за зергов играть не проблема, даже семи, просто играть надо сразу на вторую базу. Строить lurkers и высаживать за probes. Проблем возникнуть не должно. Цитата
Zennin Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А против первейших за зергов играть не проблема, даже семи, просто играть надо сразу на вторую базу. Строить lurkers и высаживать за probes. Проблем возникнуть не должно. Мне бы хотелось посмареть как бы это ты сделал....компы идут на раш на 3-4 минуте игры, мутация главного здания 85 секунд, покупка дронов, люркеров нада вначале прогрейдить что бы сторить мона было 80 секунд......ты пока 3 люрка строить бушь тя снесут Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) И еще 200 лет патчить будут это же шедевр !!! Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Leshiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Мне бы хотелось посмареть как бы это ты сделал....компы идут на раш на 3-4 минуте игры, мутация главного здания 85 секунд, покупка дронов, люркеров нада вначале прогрейдить что бы сторить мона было 80 секунд......ты пока 3 люрка строить бушь тя снесут647612[/snapback]Очень просто - ставишь 2 базу с первых же денег, не делая больше никаких юнитов развиваешься до землекопов, параллельно не забыв улучшить корову. Разумеется, одной лишней базой ограничиваться не стоит. А вообще, я могу вам вечером пару demo сделать -посмотрите. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 вам вечером пару demo сделать -посмотрите.Ага, сделай! Я бы посмотрел! не делая больше никаких юнитовА как от раша зилотами отбиваться будешь? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Ага, сделай! Я бы посмотрел!А как от раша зилотами отбиваться будешь?650294[/snapback]Zealots за зергов. Это как? Да и зачем вообще защищаться - ваша беда в чрезмерном "бетоне", который против protoss не действует. Пока они будут резать одну базу, на другой уже пачка lurkers бкудет. Цитата
Zennin Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Я в стар играю с 8-9 лет, и неразу такой фигни не знал...нет вру я представить себе не могу осуществить такое не могу.... За что мне дали первое место по городу,прям без коментариев Цитата
ePSYloyd Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Пока они будут резать одну базу, на другой уже пачка lurkers бкудет.Млин! Вы уже замучали! Покажите КАК вы это сделаете, тогда и поговорим! 7 пачек зилотов на 3 с лишнем минуте это не шутка! Я понимаю если ты терран, но зергом уже другое совсем дело! Попробуй сам! Цитата
Zennin Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Да не он имеет в виду китайскую стенку, за зергов там более менее возможно наврено но вроде у зергов такая цаца не прокатывает Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Млин! Вы уже замучали! Покажите КАК вы это сделаете, тогда и поговорим! 7 пачек зилотов на 3 с лишнем минуте это не шутка! Я понимаю если ты терран, но зергом уже другое совсем дело! Попробуй сам! И попробовал! И не получилось! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Валят меня эти гады! Мне 15 секунд не хватает. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 И попробовал! И не получилось!^_^ Ну вот! А если бы даже хватило, то 3-4 люркера против 84 зилотов - это просто... ПШЫК!!! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 ^_^ Ну вот! А если бы даже хватило, то 3-4 люркера против 84 зилотов - это просто... ПШЫК!!!652000[/snapback]Только их все-таки не 84 - каждый приводит по 6 штук, и не на 3-4 а на 4-5 минуте. Я их всех убивать не успеваю - они приходят - а мои Lurkers только на 3/4 проапгрейжены. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 а мои Lurkers только на 3/4 проапгрейжены.Проапгрейджены в смысле апгрейд в здании еще даже не сделан или в том смысле, что они почти родились?Короче я сам сегодня попробую! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Почти родились. Когда рождались, эти твари (zealots) у меня рассадник сносили. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Я играл по схеме рассадник-газ(три раба сразу ставил на него)-корова-грейд базы-пещера гидр-грейд на люрков-3-4 гидры-корова-вторая база-. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Того, кто победит 7 компов протоссов Melee на карте Hunters зергом без читов, я буду считать героем Starcraft! Просто я сам попробовал... В первый раз попытался просто закупориться сайкей колониями, не прокатило, снесли за 10 секунд. Второй раз попытался пойти на люркеров, ибо здесь такое мнение бытует... нифига. Просто не успел прокачать превращение в люров. В третий раз попробовал своей излюбленной тактикой: 4-5 санкенов, а сзади собаки. Собак успел сделать лишь полторы пачки. Зилоты начали нападать на санкены, я вывел в бой собак, так как зилоты были отвлечены на санкенов, собаки их могли убивать. Но это не продлилось так долго, как хотелось бы. Сначала толпа зилотов снесла 2 санкена, потом всех собак, а потом уже gg... Убил около пачки, так как зилоты шли линией(клином), вот это и помогло. Если кто-нибудь смогёт, выложьте сюда реплей, мне бы было очень интересно глянуть. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Кроме люркеров там ничто не поможет - попробуйте по приведенной выше стратегии - может у меня просто скорости не хватает - говорю - на 15-20 секунд больше - и им хана. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 ДА НЕ УСПЕТЬ ТАМ! По-любому! Ну ладно, кто-то может и сможет... Цитата
Zennin Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 И неужели вы думаете что ето возможно?Конечно нет, .....аааа я знаю как выйграть мона седня не получится постараюсь завтра выграть по красивому)) Цитата
Heroes13 Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Нет без китайской стены это невозможно. Хотя вдруг ктото чегото придумает. Цитата
Heroes13 Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Кстати отвликать зилотов собаками можно? От первой отаки отбиться можно. Тока что играл с новой тактикой. Иду в минералы. И потом строю вторую базу в центре (чуть выше минералов) это позволяет задержать половину зилотов. На главной базе куча пушек. И сабаки! Но они не для боя . Двумя сабаками я отделял пачки зилов. Идет первая пачка за ними вторая. Сабаки пробигают мимо первой бьют вторую и по сьёбкам в верх. Сабак штук шесть норм. И получается что зилоты проходят по маленьким количествам. Клавное успивать контролить. А вот что после уничтожения первой толпы зилотов делать я уж не знаю Кстати около вторых минералов можно держать роба. Первых зилотов пропускаешь. А когда пойдут те которые в центре второй респ долбили, можно газ заложить. Пару зилотов ещё на нём задержуться по дороге. Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Долго я мучился но всёже свершилось. Пауки закапаны. Нехватает и правда секунд 10-15. Но как я писал выше можно поставить газ или в центре или у своих вторых минералах. Или и там и там. Это задерживает зилотов. Они автоматом рушат всё что ближе и задерживаются у газа. А в это время на базе зарываются два паука и третий на готове! Так же успел две пушки впихнуть :) Надеюсь газ не считается читерством? Веть он строится не у компа а у своих же вторых минералов. ;) Нет. Первую атаку пауками отбиваешь. А вот когда драгуны приходят уже конец. И пауки не помогают. :( Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Zennin Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Сегодня играл, опять всех выйграл, прям играть неохота, я слабый играю(мне не с кем сравниватся), дык "ГОСУ"города играть не умеют млин(( Цитата
ePSYloyd Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 "ГОСУ"города играть не умеют млин((На Темных планетах Даратара нету достойного соперника?!Heroes13 Ну старайся, старайся! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.