Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Satiko ну это как некрути лучшая стратэгия, из компьютерных, народ потехоньку наченает забивать на вар и возвращаца кнему, это есть гуд

зы я вар стратегией несчитаю, так как там всё упераеца в то что, кто быстрее кливает тот и и круче играет

Опубликовано
10 лет

Ну уж не на столько он старый... Ему семь лет, так как он 1998 года.

так как там всё упераеца в то что, кто быстрее кливает тот и и круче играет

А в Starcraft не так разве? Здесь нужно даже еще быстрее кликать, только тогда ты будешь ГОСУ

Опубликовано
А в Starcraft не так разве? Здесь нужно даже еще быстрее кликать, только тогда ты будешь ГОСУ

Не совсем - вот мы с вами неделю обсуждаем одну тактику боя, а в Warcraft 3 с этим куда проще, там все действительно упирается в дебюты.

Опубликовано
зы я вар стратегией несчитаю, так как там всё упераеца в то что, кто быстрее кливает тот и и круче играет

Ну-ну. Проанлизируй любой реплэй, и ты поймёшь, что это далеко не так.

Не совсем - вот мы с вами неделю обсуждаем одну тактику боя, а в Warcraft 3 с этим куда проще, там все действительно упирается в дебюты.

Гы. Ну ты сказал...СтарКрафт в плане тактики ведения боя очень схож с ВарКрафтом. Просто в последнем всё более расчитанно в плане времени. Хотя там действительно от того, как ты поведёшь себя в начале зависит поболее, чем в СК.

З.Ы СК всё равно круче ВК....

Опубликовано

670755[/snapback]

Чтоб хорошо играть в стар необезательно быстро кликать, я на микроконтроле выносил ГОСУ, хотя он кликал раз эдок в 10 больше меня, в старике в отличии от вара есть тактика доя

Опубликовано
Чтоб хорошо играть в стар необезательно быстро кликать, я на микроконтроле выносил ГОСУ, хотя он кликал раз эдок в 10 больше меня, в старике в отличии от вара есть тактика доя

А не могли бы вы выражать свое мнение более по-русски. И еще насчет вашего ника - не могли бы вы написать его перевод, я-то конечно понимаю, что это Ackman (видимо?), но ваши неграмотные посты вселяют в меня страх за будущее этого форума. и кстати имена собственные лучше писать катаканой, а не хираганой.

Опубликовано (изменено)
А вы знаете, что SCV один на один побеждает маринеса?

И сабаки зерговские слабее любого раба.

А если контролить то марин естественно завалит SCV. Также марин может и одного люра завалить, если время на контроль не жалко :)

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И сабаки зерговские слабее любого раба.

они не слабее они одинаковы))а если полностю прогрыжить

то вообще круто)) а если 18 пачек собачек под музон зуу ганга

ваабще всех рвут))(кроме воздуха))

Опубликовано
они не слабее они одинаковы))а если полностю прогрыжить

то вообще круто)) а если 18 пачек собачек под музон зуу ганга

ваабще всех рвут))(кроме воздуха

Ага. Всех. Фаеров с медиками поставить. И наркоту вколость. И все собаки сдохнут. :)

Опубликовано

1 собака без грейда против одного маринеса без грейда сдохнет, т.к. марин из дали начинает стрелять.

насчет люркеров на 4-5 минуте - помнится я играл 1на1 против человека (тосса) и к приходу 8 зилотов у меня было готово 5-6 люркеров... пофигу - люркеров они не видели зато базу спокойно снесли нафиг. Так что люркеры ничего не дадут против 7 компов вообще

Опубликовано (изменено)
??? Нет! Одна собака завалит ЛЮБОГО раба! И валит маринеса, без микро естессно!

Проверял. Раб выиграл за протоссов, а за теров тут и говорить нечего. :lol:

А марину она слетит за счёт того что марин ещё с растояния успеет пару выстрелов сделать.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
насчет люркеров на 4-5 минуте - помнится я играл 1на1 против человека (тосса) и к приходу 8 зилотов у меня было готово 5-6 люркеров... пофигу - люркеров они не видели зато базу спокойно снесли нафиг. Так что люркеры ничего не дадут против 7 компов вообще

Ну не знаю, не знаю. Мне 5 lurkers на пачку хватало.

Опубликовано
1 собака без грейда против одного маринеса без грейда сдохнет, т.к. марин из дали начинает стрелять.

Усо! Попробуй сам! Собака марина съедает в ноль... По крайнем мере в 10 версии... То же самое и про рабов! Как же пробка может победить собаку БЕЗ МИКРО??? У пробки всего на 5 больше жизней, зато собака в 2 раза быстрее лупит и атака 6, на 1 больше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация