CaCtuS Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Недавно скачал AI Project для старки (http://starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=522)Всем советую поробовать, кто устал от примитивной игры компа.В AI патче еть еще такая фукция "Insane" - "безумный". Это вообще попа, так как компу поятоянно даются дополнительные ресурсы, и при постройке газилки, комп получает 2000 минералов и 2000 газа. Вот тогда и начинается самое интересное =)). Веселуха просто. Выиграть без раша при 4vs4 мне удалось только один раз :angry:.Так что пробуйте и поделитесь впечатлениями =) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Сабака отака 5 . У меня 5. И пробка собаку убила, без контроля. Сам проверял. А марин убивает собаку. У собаки шансов нет. Проверил. хм. что за гон. или версии разные, странноА я действительно проверил! Создал карту, где я играю терром и нападаю на собак марином, а потос рабом. В обоих случаях, как я и говорил, выигрывает собака. И в этих обоих случаях у нее остается 7 жизней(то есть еще 2(!) удара до смерти). Естесственно, что и марин и SCV атаковали первыми. Если кто не верит, могу скинуть эту карту и вы сами проверите :rolleyes:PS: По этой игре, видимо, бесполезно со мной спорить :)Ну так что, может кто-нибудь кинет свои реплеи? Хватит стесняться ;) Интересно ведь глянуть! Цитата
qZe Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Так что пробуйте и поделитесь впечатлениями =)Делюсь...Играю с этим модом уже очень давно. С Insane'ом практически не играю(Последний раз, когда играл, он травил меня танками с 9 фэктори :ph34r: ) А так, забавный модец. Импрувд аи достаточно неплох по сравнению со стандартным. Цитата
Heroes13 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) PS: По этой игре, видимо, бесполезно со мной спорить А кто спорит. Я пишу что у меня было в игре :lol: . После того как ты написал что у собаки отака 6 , я тебе уже верить перестал. :lol:Единственное объяснение если ты говоришь правду, это разные версии. У меня 1.13е . Одна из последних. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Satiko Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 игра старая ( в хорошем смысле)а вот споры все новые и новые)))как бы до 2 старкрафта зделаном наспор форумчанами дело не дошло)) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Так что пробуйте и поделитесь впечатлениями =)Спасибо за классную ссылку! Сыграл на insane, да уж, тяжело! Я кое как выжил, но потом все же победил. Реплей прилагается. Всем рекомендую посмотреть!!! Интересно получилось. Но только в реплее почему-то время идет в полтора раза быстрее, чем должно, странно. Могу победить такого компа только зергом против терра, другие не могу, просто сносят толпой.1.zip Цитата
Heroes13 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Эх. У меня реплей не идёт. Точно версии разные. А с какой версией надо реплей просматривать?, уточни пожалуйста. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Кстати, некоторые юниты из Стара есть в Варкрафте. Например марин, гидралиск и "собачка" то бишь зерглинг. Они секретные и ставятся только через WinMPQ Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 sage Все вкурсе ещё с момента входа беты 3-го вара... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 уточни пожалуйста.В 13 версии. У тебя должно идти, думаю...Они секретныеС выходом Frozed Throne они перестали быть секретными и стали общедоступными)) Цитата
qZe Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ePSYloydХм...Странно. Когда я смотрю реплэй, тебя выносят на 8ой минуте, а потом игра продолжается ещё фиг знает скока. У мя версия 1.13е... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Блин, да что такое... У мя тоже 13, но не "е". Я вообще короткую версию установил, может поэтому, хотя вряд ли... Скорее всего надо заходить через этот мод и там смотреть. Так пробовали? Цитата
ePSYloyd Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Млин! Ошибочка вышла! Я оказывается играл в 12 версии. А так ступил из-за того, что в реплеях 13 версии у меня лежит репка с таким же названием. Приятного просмотра ;) Цитата
Acolyte Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Протосы)))Зиалоты с апгрейтом на скорость))))))И Риверы))Если успеешь построить,конечно)))Ну турели само собой))Но только на ломанных картах)) Цитата
Yanich Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Обожаю Старкрафт...пытался одно время профессионально научиться играть, но потом понял, что не выходит... :D P.S. Осадки Терранов рулят! :) Цитата
Zennin Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Вот начал.....игру млин ......компы прям звереют на глазах)) никак 7-ых не могу слить ну ниче я не сдамся) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Acolyte Это к чему было?! :D Да еще турельки у пртоссов...^_^пытался одно время профессионально научиться играть, но потом понял, что не выходит...И забросил, видимо... В Старкрафт научиться играть проще простого. Я вообще тренировался на кошк... на компах, в смысле. С людьми я играл намного меньше. Главное набить себе побольше АПМ и посмотреть пару сотен реплеев(профессиональных и не очень...). И никаких проблем :) никак 7-ых не могу слить ну ниче я не сдамся)Это кем ты играешь? И против кого? Или против рандомов? Лучше попробуй с тем модом сыграть, AI 3 который. Вот тогда и против одного вполне неплохо. Главное то, что комп начинает шарить немного лучше. Например, у обычного компа люркеры закапываются только тогда, когда по ним начинаешь вести огонь, а с этим модом они зарываются в самый неподходящий(для тебя) момент и все вместе. Если ты начинаешь отходить, комп тут же откопает их и будет дальше тебя преследовать. А танки старается еще и окружить. Прям как человек поступает, мне понравилось! Только больше ни разу не смог выиграть(4 раза не смог...). Главное даже не пытаться играть зергом против зерга. Я просто не успевал защититься от пачки муталов, когда они прилетали. Пара гидралисков сносится мгновенно... Цитата
Yanich Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Естественно, он же читер...этот AI3...если на реплее смотреть четко видно, что ему ресурсы большими партиями ниоткуда приходят... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну и ладно, мне не жалко :wub: Цитата
Yanich Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) А мне жалко...он поэтому часто меня выигрывает... :) P.S. Хотя с ним можно хорошо натренироваться... :) Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
ASE Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 StarCraft Forever,Он раз и на всегда...Сколько лет в него играю,и не разу он не надаедал...Играть в него я буду хоть 100 лет,Лишь бы комп не подкачал... Цитата
Yanich Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 А что будет, когда StarCraft II выйдет? :wacko: Первый то наверное все позабудут... :( Цитата
Heroes13 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 А кто играл в Atrox? Я её считаю второй частью старкрафта. Очень похожие игры, небольшие изминения, но тот же старкрафт. Цитата
Yanich Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Не играл...но сейчас узнав об этом пошел смотреть скриншоты...действительно очень напоминает Старкрафт + тоже 3 расы... ;) Цитата
Heroes13 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Напоминает очень но с изменениями. Взять терана. Танки, изминились. для стрельбы на дальность их не надо раскладывать, а просто делаешь грейд, при чём делать его можно 3 раза. И с каждым разом танк стреляет ещё дальше. Есть бункер, но прибавили возможность взлетать им, а также можно обгрейдить на невидимость. Турелей нету. Но есть похожая пушка которая стреляет и по воздуху и по земле. Здания телепортируются, но не летают. Есть здаровые карабли, которых можно обгрейдить на супер выстрел ( типо яматы) Пехотя вроде таже, но не знаю есть ли ядерные бомбы. Вместо голиафов есть типо катюшь, машыны стреляющие только по воздужу, но очень эффективно, также имеют грейд на дальность. Здания строют также рабочие но одно здание могут строить несколько рабочих, чем больше рабочих строют, тем быстрее оно построется естественно, также только люди могут чениться и лечится. Магию не помню. Не применял.Также у людей есть пристройки, но делают их рабочие. и есть телепорт, как у зергов был. От базы к базе перемещает. Зерги тож похожи очень, тож всё мутируется, и войска такиеже. А вот протосса там как бы нету. Третья раса изменилась прилично. Войско похоже но главное отличие там здания строются из рабочих как и у зерга. А это уже совсем не то. Хотя некоторое войско напоминает протосса. Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.