Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_387873

Че-то ностальгия взяла. Скачал последний патч (уже 1.13 - до сих пор патчат). Запустил, вылез на Б-нет и понял, что кое-что то еще я помню. Но мало =( Самая долгодживущая на моем компе игра. И она почему-то не перестает быть интересной уже почти 10 лет. Сразу желание появилось - стратегии и билд одеры освежить в памяти. Пальцы сами вспомнили все хот-кеи... Вот теперь не могу оторваться уже 3й день.

Кто-нибудь еще играет? Помнит?

ЗЫ. Протоссы рулят!

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 338
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_610840

Хмм... А вот и типа окончание истории.

Решил сыграть в первый раз такой загадочной расой как Random... Не замечал ее раньше, как-то не до этого было. Противник же скорее всего знал про эту расу и поэтому тоже ее выбрал. Начинается игра. Я протосс?! Как так?! Я же новую расу поставил? Или по-пьяни показалось... Ладно, и так прорвемся. Пошел вскоре на разведку одной пробкой в то место, где обязан был находиться враг(да, карта все та же) и понял, что мой соперник - терран. Странно все это, я думал, что он тоже поставил эту новую расу. Свалил все снова на нетрезвое состояние...

Меж тем я заметил, что терр развивается на маринесов, видимо минами решил забить. Ну и флаг тебе в руки. А я как настоящий Gosu StarCraft-а засел на своей нычке и углубился в экомомику. Увидел, что минералы пилят только 6 рабов. Блин! Построил еще одного, вот теперь порядок, максимизировал прибыль. Приходили маринесы, пыталь заминировать мне выход, но мои корсары сбивали их еще на подходе. Моя уверенность в победе все возрастала! Но вскоре пришли танки и, вколов себе какую-то чушь, с криками "Ооооу, йеееее" бросились на меня. Было страшно, все корсары полегли в миг, а драгуны уже не в состоянии были колдовать на врага огненный вихрь.

Я думал, что обречен, и тут на горизонте показался одинокий зилот, который был почему-то мокрым и с кровью зерга на кинжалах... Я сразу узнал его, а он меня. После этого он без особой сложности расправился с назойливыми танками. Как? А в прошлой игре мой соперник прокачал ему атаку на 4 и защиту на 18... Отогнав невовремя появившихся чертиков со стола, я решил после еще одного литра пойти в атаку... И после двух с половиной литров, я начал свой поход. Я очень удивился, когда увидел знакомых чертиков в игре. Видимо, какой-то скрытый разработчиками юнит. Они захотели громить терра со мной. Я согласился.

Теперь, в немного увеличенном составе, мы шли более уверенно к своей далекой цели. Трава приятно щекотала подошвы сапог. Солнце улыбалось нам беззубой улыбкой... Затем мы увидели на месте разрушенного храма большой костер, на котором "те самые" пробки жарили что-то(скорее кого-то). Так как они еще не утолили своей злости, то попытались побить нас, но мы обладали численным преимуществом, поэтому были побиты не особо сильно... Уталив наконец свою злость на этот несправедливый мир, пробки тоже присоединились к нам. Через несколько безперерывных суток похода, мы уже начали терять боевой задор, как на горизонте замаячила крепость терран! Тщательно подготовившись к бою, мы начали свою атаку.

Было много крови, многие погибли. Мне в первые же минуты резни ранили руку. Но с нами была справедливость(или не была, уже не помню...), поэтому мы начали побеждать Врага! Мины маринесов уже не могли остановить нас, танки-наркоманы и медики-токсикоманы просто разлетались на части. И тут мы увидели мера террановского города, у которого выросли на животе(!) крылья. Он начал улетать, обкладывая наших ребят страшным заклинанием - матом... Но мои чертики оказались проворнее и сбили его. Довершили же разгром голодные собачки, скушав оставшихся противников и этого злого мага. Откуда собачки? А я почем знаю?! После этого мы долго праздновали свою победу над злодеями!

Проснулся я в своем кресле, посмотрел сначала на часы, потом на календарь(в зеркало догадался не смотреть!), понял, что проспал почти двое суток. Отбросив в сторону бутылку, я посмотрел перед собой. Компьютер был включен, просто спал. Не хотелось его будить, но кому сейчас легко?! Разбудив его, я увидел, что все-таки выиграл партию. Несмотря на ужасное состояние организма, я был рад.

ВЫВОД: Трезвею... Пьянству - бой!!! Выпьем же перед боем......

;) Типа дневник пьяного геймера-старкрафтера. Сам выдумал.

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_611107
блин, повторюсь:

никто в питере не имеет желания модемными играми побаловатся, а то на б-нет страшно лезть даже - сто лет не играл...

608942[/snapback]

А по TCP/IP получится?

(модема нет)

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
comment_611112

А впрочем, это не может получится.

Можно просто договориться и задуэлиться в б-нете.

О как же им слабо

В свое лото

Опубликовано
comment_614620
Я очень хочу что бы я кому нибудь проиграл....То ли я хорошо играю, то ли противники нет, но смысл таков Я НИ РАЗУ НЕ ПРОИГРАЛ!
Опубликовано
comment_614822
В СК по-моему нет подключения по TCP/IP...

611502[/snapback]

Есть, но компы должны быть подключены напрямую, просто по айпишникам не соединиться :D

О как же им слабо

В свое лото

Опубликовано
comment_621423
Ты по Battle Netу играешь? Или дома, с компами?

Знаешь хороший вопрос? :blink: Я играЛ по Батле, и на чампах, и в комп залах и по сети и дома с компами......и вот у меня такая забавная мысль ....вы слышали про патч который усиливает игру компов?

Опубликовано
comment_621427
Хмм... Попробуйте еще сыграть зергом против нескольких протоссов(штуки 4). Ощущения непередаваемые! Вначале охрененная сложность, когда пачка зилотов с каждого компа идет на тебя.

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_623630
Хмм... Попробуйте еще сыграть зергом против нескольких протоссов(штуки 4). Ощущения непередаваемые! Вначале охрененная сложность, когда пачка зилотов с каждого компа идет на тебя.

Такая ситауция кажется мне просто невозможной я как понимаю ты о Милии игре говоришь? он просто бы не смог выйграть.....в таких ситуации обычно прописывают ГГ))

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_623999
Такая ситауция кажется мне просто невозможной я как понимаю ты о Милии игре говоришь? он просто бы не смог выйграть.....в таких ситуации обычно прописывают ГГ))

Это всё от игрока зависит. На мили можно 7 компов же вынести. При чём тут ГГ? Попробывал я зергами протев семи тосов.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_624095
Это всё от игрока зависит.

Хмм... Сомневаюсь, что ты смог бы один против семерых протоссов зергом выжить! Это и правда почти невозможно. Я играл на ЛТ только против троих. Хапарился с этим рашем!

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_624118
Ха-ха. Играл тока что в Хантерсе против 7 компов на мели. Я зерг. компы все тосы. Играл полчаса. Вынес двух. Да нечайно высатку пропустил. И слил на 25 минуте ^_^ . При этом я зергами не умею играть. Что думаю не я, так другой чел точно вынесет :rolleyes:
Опубликовано
comment_624124
Ха-ха. Играл тока что в Хантерсе против 7 компов на мели. Я зерг. компы все тосы. Играл полчаса. Вынес двух. Да нечайно высатку пропустил. И слил на 25 минуте  . При этом я зергами не умею играть. Что думаю не я, так другой чел точно вынесет 

Такой вопрос без всяких читерских херотенек (Как Китайская стена) или на островах играл ты?мне чет не верится что такое мясо из 7и компов и все протоосы ты бы осилил одними башнями

Опубликовано
comment_624135
Китайской стеной и держался :huh: . Надо будет так попробывать

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_624435
Мне с китайкой случай вспомнился когда я играл с челом-признанным чемпионом города за 2004 год карта Виил оф Вар против 6 рандовских компов милии ....решили апм прокачать поставили минеролов на 20000 за одно месторождение я протоссами играю он терранами он китайку поставил а ничего защитного не поставил........короче когда на меня напали 5 компов разных рас я отбился ценой 4 пачек зилотов+2пачки пауков+ пачка темпларов+ из семи гейтов выходили темплары потом зилоты(газ кончился).......победа осталась за нами
Опубликовано
comment_624535
Да я не считаю что Китайская стена совсем честно....даже жульничеством и читерством назвал бы тока не могу игра по правилам идёт
Опубликовано
comment_627342
недавно позырел strarcraft - мне понравилось - а где скачать мона?

эээ а вопрос мона? Как его мона "позырить" если ты о фильме я не знаю.....starcraft.com тут игру скачать можно

Опубликовано
comment_627343
Кстати кто играл Starcraft:Ghost Marie? она идёт тока на плэйстэишен и на х-бокс ......хоть расскажите какие впечатления)
Опубликовано
comment_627655

SQUID Посмотри на предыдущих страницах. Я ссылку выкладывал. 20 мегов.

Кстати кто играл Starcraft:Ghost

Неа, не играл. Вроде как она еще не вышла... До сих пор. Но я не уверен!

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_646030
Она как бы вышла года 2-3 назад))......просто она на Х-box'e и playstation тока играет на компе нету такой диковенки.....сюжет оригинальный.но млин РПГ естть РПГ
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_646067
Она как бы вышла года 2-3 назад))......просто она на Х-box'e и playstation тока играет на компе нету такой диковенки.....сюжет оригинальный.но млин РПГ естть РПГ

Нет. Она не вышла. Очередной релиз назначен на середину лета, хотя не является абсолютом и эта дата.

Игрушка, судя по demo-version проигрывает и RE4, и DMC3, и POP3 по всем параметрам. Позиционируется это как stealth-action, но сравнивать это с Tenchu или Thief: Deadly Shadows вообще неразумно.

Your other honor
Опубликовано
comment_646222
А против первейших за зергов играть не проблема, даже семи, просто играть надо сразу на вторую базу. Строить lurkers и высаживать за probes. Проблем возникнуть не должно.
Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.