Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_387873

Че-то ностальгия взяла. Скачал последний патч (уже 1.13 - до сих пор патчат). Запустил, вылез на Б-нет и понял, что кое-что то еще я помню. Но мало =( Самая долгодживущая на моем компе игра. И она почему-то не перестает быть интересной уже почти 10 лет. Сразу желание появилось - стратегии и билд одеры освежить в памяти. Пальцы сами вспомнили все хот-кеи... Вот теперь не могу оторваться уже 3й день.

Кто-нибудь еще играет? Помнит?

ЗЫ. Протоссы рулят!

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 338
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_398270
Близзарды все долго делают. Но зато как делают!!!

Изменено пользователем HungryPeon (смотреть историю редактирования)

Sitting on a mossy stump, among all the bottles drunk
Опубликовано
comment_398603
Буквально на днях притащили починить звук (проще сказать - заменить звук)))) На стареником 233 пеньке. Тестилось старкрафтом. Ностальгия по старым добрым и давно ушедшим временам не3D стратегий пробила жуткая нё ^___^

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_404166
недавно в магазине увидела диск, и ручки к нему так и потянулись. Что-то на ностальгию меня пробило...уже второй день играю, оторваться не могу =))

Чаще всего мы не согласны с тем, о чем нас не спрашивают./Г.Малкин/

[H.M. Team] [YAOI team] [{Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью} team]

Опубликовано
comment_405501
От Вара 3го я как плевался, так до сих пор плююсь. Могу играть там только в различные Tower defences. Слишком много микро, наличие влияния случая и (на мой взгляд) менее интересные расы.

Хмпф... слишком уж громкое высказывание. ВК расчитан на микро, а СК на арсию. Я предпочитаю микрить, чем идти в масс юнитс снося всё на своём пути 5-6 пачками муталисков. ( или как эти летающие кишки называются)

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_405670
Народ, BW4ever!!! Мы с друзьями проводим регулярные чемпы по Старке в Калининграде, в нашем клубе. Приезжают со всей области(остались ещё и профи и ценители). А в свободное время смотрю репки gosu, с чемпов(ECG, WCG, KPGA) коих у мя 350 МВ
Опубликовано
comment_408117
Я предпочитаю микрить, чем идти в масс юнитс снося всё на своём пути 5-6 пачками муталисков. ( или как эти летающие кишки называются)

Man, для начала, SC-игра на страту, а не на мясо... Твоих дебильных муталов, разорвут штормеры и шары(toss), а также несколько пачек маринадов с медичками(terr).

ЗЫ Ты играть, то умеешь???

Опубликовано
comment_408304

Grizly да уж, муталов даже корсары рвут ...

добавлино:

И даже драгуны ^^

И вообще, строить 5-6 пачек муталов возможто только при полном отсутствии разведки, вероятно? ну или ZvZ.. Я такого ни разу не встречал 0_o

Изменено пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_418822

Великая игра! Если сравнить Warcraft III и StarCraft, я выбираю StarCraft.

Играю в него и сейчас, хотя навыки уже не те.

А тот приставочный Ghost - будет этаким средней паршивости экшеном. Играешь за призрака (терране), вид от первого лица, с сюжетом StarCraft изначально не перекликается.

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_425996
Много говорят про баланс в Старкрафте. Дааа, конечно есть там баланс, особенно в играх PvP, TvT и ZvZ... IMHO протоссы давно рулят, хотя я сам играю терром. Hasu протосс может выиграть у Gosu терра. Несправедливо....

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_426003

помню на своей 486 машине стоял один из 1-ых старкравтеров!!!! английская версия, без звука (карты звуковой упса!!!) и при больших баталиях слайдшоу!!! вот это времябыло!!! но в один прекрасный день содержимое винта накрылось медным тазом.... и сейчас у меня русская версия... со звуком.... без тормозов....

*слеза скатилась по щеке....

эх, настольгия.... а игра КУЛЬТОВАЯ!!!!!!

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_426657
Мяу, пожалуй, присоедиyюсь. Стратегия не мой жанр, но это игра мне нравится. Всего две игры RTS жанра йа могу играть. StarCraft и Age of Impires. Только, правда, StarCraft больше нравится. Недавно, кстати, тоже настольгия напала и вытянул из торрента полные версии. Целых 2 CD. Никогда не видел полные версии, не видел заставочки. Уже успел всем желающим заболванить. ^_^"
Опубликовано
  • Автор
comment_426698
Много говорят про баланс в Старкрафте. Дааа, конечно есть там баланс, особенно в играх PvP, TvT и ZvZ... IMHO протоссы давно рулят, хотя я сам играю терром. Hasu протосс может выиграть у Gosu терра. Несправедливо....

425996[/snapback]

У Госу терра редко кто выигрывает, так как они - самая сильная расса. Об этом и статистика результатов чемпионатов говорит. Только управлять слишком сложно, апм нужен очень большой, и знание карт до каждого пикселя. Но зато если все это есть... вспомнить можно Слеер.Боксера =) А вот протоссами совсем лего играть в этом смысле, поэтому эту рассу в основном и выбирают все хасу. Зергов же, имхо, как опустили, подняв стоимость болота до 200 уже много лет назад, так они до сих пор не в чести. Хотя бывают люди типа Yellow.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_426850

Да слеер.боксер - отличный игрок, я рад что он вернулся на арену.

Я, однако, считаю, что протоссы всё-таки более сильная раса и не потому, что ими легче управлять, а потому, что у них есть Dark Templarы - если выдержать паузу, то они приносят безумные преимущества, в то время как терране и зерги используют преимущественно тактику прямого раша.

Другое дело то что до этих темпларов ещё надо дожить, но тут выручают зилоты ;)

Опубликовано
comment_426860

кстати скучающие по old-school стратегиям, для вас новость.

http://www.3dnews.ru/software-news/2005-08-17-16/

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_427719
Слеер.Боксера

Он щас в армии =) И вообще не считаю его таким уж классным игроком. Против зерга - дааа, но против прота я всего несколько репок видел.

И вообще старкрафту только 7 лет, он же еще ребенок ^_^

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_428019

ePSYloyd

Чем же он так плох? раньше я смотрел многие записи игр с его участием, естественно не гениально, но игра мастерская.

И вообще старкрафту только 7 лет, он же еще ребенок

Ага, Старику надо ещё подрасти :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_448437
а потому, что у них есть Dark Templarы - если выдержать паузу, то они приносят безумные преимущества, в то время как терране и зерги используют преимущественно тактику прямого раша.

терране в основном использую подход "сзади", т.е. дропы за кристаллы и прочюю хрень...

ЕМП ракета вообще на практике равна снятию половины хелсов у протосов, после чего всех слепят медики, лочат госты, минируют вултуры, развертывают танки охраняемые голиафами...

Вообще протосы проигрывают экономически - все их юниты слишком дорого обходятся, а толку от наполовину построенного юнита = 0

P.S. Был мною один раз проведен эксперимент - 2 лимита самых первых юнитов от каждой расы бьются на центре карты (кстати, старый при таком количестве юнитов тормозил жутко на любых машинах, пока количество живых юнитов сильно не сокращалось, по таймеру игры действие длилось около 3х минут), догадайтесь кто остался в конце?

конечно это были терры, притом у них осталось сильно больше 100 морпехов - это я помню точно.

Лично я пока не совершил этот эксперимент все-таки думал что зерги при двойном выигрыше в количестве если не выиграют то и живых победителей останется мало...

мораль: самые потенциально сильные рашеры - терране.

2я мораль: как бы там ни было, но полностью отстроятся(опустив нехватку ресурсов) быстрее всех не тоссы и зерги, а терры, ибо им надо надо много меньше разнообразных зданий по сравнению с тоссами, а у зергов дурацкий апгрейд хайва мешает строить следующие здания.

просто сравните ветки всех рас.

итого: терране - самая сложная раса, микро и макро там должно быть такое что даже госу не в состоянии выдать одновременно с полноценным развитием.

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_448708
Три marines со стимпаками валят баттлкруизер! Хотя я не согласен что в старкрафте есть превальвирующая раса. Они все в принципе равноценны - различаются только стили игры. Хотя раш пехотинцами на второй минуте - это все таки страшно O.O

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_451633
Сильнейший игрок в России играет за тиранов =)

И на че ты намекаешь? =)

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_453243

вообще я не хотел сказать что терране самая сильная расса... вернее я хотел сказать что если взять сферического коня в вакууме - то терране действительно самая сильная расса, но "сферических коней в вакууме" не бывает в реальности.

в реальности к этому можно только стремится, поэтому другими рассами кому-то проще играть, а кому-то они просто больше нравятся.

мораль: в конечном итоге играет самую большую роль личное знание поведения противника, что доказывалось много раз на моих глазах.

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.