DIABLO Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Второй может и выйдет,тока видимо очень нескоро....пока Близзард делают тока приставочный СтарКрафт:Гхост!=\ А остальные силы видимо тратят на ВОВ.....так что чуствую ждать нам и ждать.....=\ Цитата
Dev1L Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 пока Близзард делают тока приставочный СтарКрафт:Гхост!=\ 397467[/snapback]Вот чё-то только долго они его делают. <_< Цитата
HungryPeon Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Близзарды все долго делают. Но зато как делают!!! Изменено 21 июля, 2005 пользователем HungryPeon (смотреть историю редактирования) Цитата
Nickolai Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Вот пока они делают, мы будем играть в то, что они уже сделали! Гоняю Старкрафт на ноуте PIII 500Mhz Цитата
el Samaerro Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Буквально на днях притащили починить звук (проще сказать - заменить звук)))) На стареником 233 пеньке. Тестилось старкрафтом. Ностальгия по старым добрым и давно ушедшим временам не3D стратегий пробила жуткая нё ^___^ Цитата
Amber eyes Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 недавно в магазине увидела диск, и ручки к нему так и потянулись. Что-то на ностальгию меня пробило...уже второй день играю, оторваться не могу =)) Цитата
REDVENOM Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 От Вара 3го я как плевался, так до сих пор плююсь. Могу играть там только в различные Tower defences. Слишком много микро, наличие влияния случая и (на мой взгляд) менее интересные расы. Хмпф... слишком уж громкое высказывание. ВК расчитан на микро, а СК на арсию. Я предпочитаю микрить, чем идти в масс юнитс снося всё на своём пути 5-6 пачками муталисков. ( или как эти летающие кишки называются) Цитата
Grizly Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Народ, BW4ever!!! Мы с друзьями проводим регулярные чемпы по Старке в Калининграде, в нашем клубе. Приезжают со всей области(остались ещё и профи и ценители). А в свободное время смотрю репки gosu, с чемпов(ECG, WCG, KPGA) коих у мя 350 МВ Цитата
Grizly Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Я предпочитаю микрить, чем идти в масс юнитс снося всё на своём пути 5-6 пачками муталисков. ( или как эти летающие кишки называются)Man, для начала, SC-игра на страту, а не на мясо... Твоих дебильных муталов, разорвут штормеры и шары(toss), а также несколько пачек маринадов с медичками(terr). ЗЫ Ты играть, то умеешь??? Цитата
e^cha Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 (изменено) Grizly да уж, муталов даже корсары рвут ...добавлино:И даже драгуны ^^И вообще, строить 5-6 пачек муталов возможто только при полном отсутствии разведки, вероятно? ну или ZvZ.. Я такого ни разу не встречал 0_o Изменено 31 июля, 2005 пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования) Цитата
White Tiger Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Великая игра! Если сравнить Warcraft III и StarCraft, я выбираю StarCraft. Играю в него и сейчас, хотя навыки уже не те. А тот приставочный Ghost - будет этаким средней паршивости экшеном. Играешь за призрака (терране), вид от первого лица, с сюжетом StarCraft изначально не перекликается. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Много говорят про баланс в Старкрафте. Дааа, конечно есть там баланс, особенно в играх PvP, TvT и ZvZ... IMHO протоссы давно рулят, хотя я сам играю терром. Hasu протосс может выиграть у Gosu терра. Несправедливо.... Цитата
vick Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 помню на своей 486 машине стоял один из 1-ых старкравтеров!!!! английская версия, без звука (карты звуковой упса!!!) и при больших баталиях слайдшоу!!! вот это времябыло!!! но в один прекрасный день содержимое винта накрылось медным тазом.... и сейчас у меня русская версия... со звуком.... без тормозов....*слеза скатилась по щеке....эх, настольгия.... а игра КУЛЬТОВАЯ!!!!!! Цитата
Milfeulle Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Мяу, пожалуй, присоедиyюсь. Стратегия не мой жанр, но это игра мне нравится. Всего две игры RTS жанра йа могу играть. StarCraft и Age of Impires. Только, правда, StarCraft больше нравится. Недавно, кстати, тоже настольгия напала и вытянул из торрента полные версии. Целых 2 CD. Никогда не видел полные версии, не видел заставочки. Уже успел всем желающим заболванить. ^_^" Цитата
Kaa Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Много говорят про баланс в Старкрафте. Дааа, конечно есть там баланс, особенно в играх PvP, TvT и ZvZ... IMHO протоссы давно рулят, хотя я сам играю терром. Hasu протосс может выиграть у Gosu терра. Несправедливо.... 425996[/snapback] У Госу терра редко кто выигрывает, так как они - самая сильная расса. Об этом и статистика результатов чемпионатов говорит. Только управлять слишком сложно, апм нужен очень большой, и знание карт до каждого пикселя. Но зато если все это есть... вспомнить можно Слеер.Боксера =) А вот протоссами совсем лего играть в этом смысле, поэтому эту рассу в основном и выбирают все хасу. Зергов же, имхо, как опустили, подняв стоимость болота до 200 уже много лет назад, так они до сих пор не в чести. Хотя бывают люди типа Yellow. Цитата
White Tiger Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Да слеер.боксер - отличный игрок, я рад что он вернулся на арену.Я, однако, считаю, что протоссы всё-таки более сильная раса и не потому, что ими легче управлять, а потому, что у них есть Dark Templarы - если выдержать паузу, то они приносят безумные преимущества, в то время как терране и зерги используют преимущественно тактику прямого раша. Другое дело то что до этих темпларов ещё надо дожить, но тут выручают зилоты ;) Цитата
Felix007 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 кстати скучающие по old-school стратегиям, для вас новость. http://www.3dnews.ru/software-news/2005-08-17-16/ Цитата
ePSYloyd Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Слеер.Боксера Он щас в армии =) И вообще не считаю его таким уж классным игроком. Против зерга - дааа, но против прота я всего несколько репок видел. И вообще старкрафту только 7 лет, он же еще ребенок ^_^ Цитата
White Tiger Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 ePSYloyd Чем же он так плох? раньше я смотрел многие записи игр с его участием, естественно не гениально, но игра мастерская.И вообще старкрафту только 7 лет, он же еще ребенок Ага, Старику надо ещё подрасти :) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 За эти 2 года(или сколько там в Корее служат?..) всё забудет :rolleyes: Цитата
ERASER Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 а потому, что у них есть Dark Templarы - если выдержать паузу, то они приносят безумные преимущества, в то время как терране и зерги используют преимущественно тактику прямого раша.терране в основном использую подход "сзади", т.е. дропы за кристаллы и прочюю хрень...ЕМП ракета вообще на практике равна снятию половины хелсов у протосов, после чего всех слепят медики, лочат госты, минируют вултуры, развертывают танки охраняемые голиафами... Вообще протосы проигрывают экономически - все их юниты слишком дорого обходятся, а толку от наполовину построенного юнита = 0 P.S. Был мною один раз проведен эксперимент - 2 лимита самых первых юнитов от каждой расы бьются на центре карты (кстати, старый при таком количестве юнитов тормозил жутко на любых машинах, пока количество живых юнитов сильно не сокращалось, по таймеру игры действие длилось около 3х минут), догадайтесь кто остался в конце?конечно это были терры, притом у них осталось сильно больше 100 морпехов - это я помню точно.Лично я пока не совершил этот эксперимент все-таки думал что зерги при двойном выигрыше в количестве если не выиграют то и живых победителей останется мало... мораль: самые потенциально сильные рашеры - терране.2я мораль: как бы там ни было, но полностью отстроятся(опустив нехватку ресурсов) быстрее всех не тоссы и зерги, а терры, ибо им надо надо много меньше разнообразных зданий по сравнению с тоссами, а у зергов дурацкий апгрейд хайва мешает строить следующие здания.просто сравните ветки всех рас. итого: терране - самая сложная раса, микро и макро там должно быть такое что даже госу не в состоянии выдать одновременно с полноценным развитием. Цитата
White Tiger Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 ERASER МастерскиPS^Но протоссов я все равно уважаю больше <_< Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) Три marines со стимпаками валят баттлкруизер! Хотя я не согласен что в старкрафте есть превальвирующая раса. Они все в принципе равноценны - различаются только стили игры. Хотя раш пехотинцами на второй минуте - это все таки страшно O.O Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Arthas Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Сильнейший игрок в России играет за тиранов =) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Сильнейший игрок в России играет за тиранов =)И на че ты намекаешь? =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.