ERASER Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Устроили блин чат. А тема то про Морровинд ты украл мой текст!!! <_< БлАдмун. Англ. язык ибо!иди учи английский blood = блу:дтакже как и moon = му:ниначе тогда уж БлАдмАн... Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 ERASER Да нет, он прав. Действительно "блад", и как бы сознательно я знаю правильную версию, но на автомате все равно говорю "блуд". Собсно любой более-менее грамотный словать подскажет. Kuja Купить то можно. А можно и скачать. А можно еще поменять.^__^ Как карта выпадет. Цитата
White Tiger Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Да нет, он прав. Действительно "блад", и как бы сознательно я знаю правильную версию, но на автомате все равно говорю "блуд". Собсно любой более-менее грамотный словать подскажет.По правилам произношения выходит "блуд", но в словаре написано "блад" Цитата
Kuja Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 иди учи английский blood = блу:дтакже как и moon = му:ниначе тогда уж БлАдмАн...По правилам произношения выходит "блуд", но в словаре написано "блад" to ERASERОтучился 10 лет в школе с углубленным изучением английского.Так, что blood - Блад.Да и flood читаетдся как - Флад. Цитата
/Луи/ Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 blood - БладСама раньше читала Блу:д. Переучиваться пришлось. Цитата
пользователь2 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Скажите пожалуйста как Драгот Ура завалить? Цитата
Kuja Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Найти Разделитель и Разрубатель. Вроде так называются.И получить перчатку от Вивека. Призрачный Страж. После этого спокойно идти его мочить. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Найти в его цитадели сердце и стукнуть его сперва три раза разделителем, а потом добить разрубателем... Цитата
ERASER Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Отучился 10 лет в школе с углубленным изучением английского.Так, что blood - Блад.Да и flood читаетдся как - Флад. какого????? а "мун" то хоть не как "ман" читается?разрушились мои детские мечты - в словаре и правда блад, каюсь - ламер.блин че за правило то? Цитата
Kuja Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Это не правило. Это слова исключения. Нужно просто знать. Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
White Tiger Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Может отдельную тему создать про произношение слова blood... :) Изменено 22 сентября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 /me вспоминает, как в одной журнальной палатке бабуля уверяла его, что раз game - гейм, то exe - экс. ^_^ гейм.экс В русском - гораздо больше исключений. Гордимся великим и могучим. ) Подовляющее большинство говорит и будет говорить "блуд". Правильно произносить будем на экзамене, а в компании - как привычнее. Раз уж разоффтопились... Подскажите что-ли тематические сайты или мануалы какие по Дагерфоллу. З.Ы. White Tiger, лучше про произношение queue. ) Цитата
White Tiger Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) З.Ы. White Tiger, лучше про произношение queue. ) Вот это действительно больная тема :) я произношу как "Кью". Изменено 23 сентября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Не знал, что в теме Морровинд так интересно:rolleyes: я произношу как "Кью"А я бы произнес куое(квое) Цитата
White Tiger Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 А я бы произнес куое(квое) Словарь гласит "кью" <_< Цитата
ePSYloyd Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Словарь гласит "кью" Ладно, тебе я верю! У мя ведь даже словаря нет нормального^_^ Цитата
ERASER Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 открыл словарь: queue [kju:] перевод транскрипции ~ кйуу Зю: я это к чему, а к тому что может переименовать или отделить тему для флАда по английскому йazыq? :blink: Цитата
White Tiger Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Зю: я это к чему, а к тому что может переименовать или отделить тему для флАда по английскому йazыq? А заодно и забанить нас всех :) Цитата
_KJ_ Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Для тех кто ещё играет кидаю свой плаг :unsure: В плаг входит несколько домов, косплект брони и так и не реализованный мини квестик...>>>качать<<< Цитата
HOLY Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Морровинд однозначно руллёз. Помню, как я чуть не перебил всю первую деревню в самом начале игры ничего не зная про повышение характеристик. Было так весело. Притом проходил сначала я на заграничном вражьем языке. И Драгот Ура завалил. Цитата
/Луи/ Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 как я чуть не перебил всю первую деревню в самом начале игры ничего не зная про повышение характеристик. и пуст земля им будет пухом. До такого зверства даже я не додумалась. Цитата
_KJ_ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 MWE combats самый реальный плаг )Я помню как первый раз включил rage mod )Тогда я в первые отрубил голову и обе руки неписю )) Цитата
HOLY Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Всем советую достать ИГроманию с DVD за июнь. Там плагинов на гиг Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ууууубррр....не могу в него играть простите за откровенность не судите строго как вижу его зразу убегаю немогу беситну вот просто бесит игра и все тут графа убогая интерфейс ещё хуже витвы вообще что то несусветное !!!простите коль ково обидел =)))хотели мнение нате !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.