Nega Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Игра прикольная, не спорю. Только я так ее и не прошла, если это вообще возможно... Играю за босмера, т.к. рожи симпатичнее не нашла. Люблю плавать и лазить по всяким пещерам, гробницам... Хоть там и стремно бывает, но все равно дух захватывает. :) Цитата
Alz Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Только я так ее и не прошла, если это вообще возможно...Возможно, я тебя уверяю :) Цитата
Nega Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Возможно, я тебя уверяю :)464594[/snapback] Да помоему там можно бесконечно бегать.А ты прошел её уже? Цитата
Alz Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 А ты прошел её уже?А в смысле после сюжета??? ну это не серьёзно, полгодика на плагинах а потом надоело. В Фаллаут 2 помнится тоже можно было бесконечно играть :) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Ээх, а Daggerfall все равно был в сто раз круче :P Тысячи городов, десяток стран, сотни подземелий необъятных размеров. Десять Морровиндов со всеми аддонами по площади... Вот во что днями и ночами играл! Даа, Морровинд маловат оказался. И квесты не случайно генерятся. А вообще - пламенный привет братьям из дома Редоран (и да здравствует Моранг Тонг, хехехе :)) Цитата
/Луи/ Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Дагг еще можно где-нить найти? А тоя к своему позору не играла. Цитата
Lord Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Ээх, а Daggerfall все равно был в сто раз круче Пробовал и я в него играть, но с управлением были какие-то непонятные глюки, ничего сделать не мог. Может знает кто где скачать нормальную не глючную версию можно? Цитата
Одержимый Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Пожалуйста.http://gh.gameslife.ru/games/view/daggerfall.htm Всего 73 метра. Цитата
Kuja Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Всего 73 метра. LOL. RIP версия. Она под XP толком то не работает.У меня болный бокс с оригигальной игрой есть. С книгой Хроники Даггрфолла и т.д. Кстати Даггер уже перевели качественно на руский язык. Отличный фанатский перевод. Цитата
Lord Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Она под XP толком то не работает.А я уже обрадовался, думал за пару вечеров скачать... Под XP хоть какая-нибудь версия есть? Или они все в этом плане одинаковые? Цитата
/Луи/ Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Она под XP толком то не работает.Вот так всегда! Цитата
Kuja Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Чтоб играть в Даггер под XP вам понадобится:1. Полная CD версия Даггера. Английского.2. Программа установщик Даггера под XP. В ней уже включен No-Cd. После установки Даггер как по маслу запускается под XP. Цитата
Одержимый Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Не надо. Самолично качал оттуда, играл под "хрюшу". Цитата
Kuja Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Без роликов, музыки, звуков, последнего патча 2.13 который исправляет кучу багов... Цитата
Lord Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 http://gh.gameslife.ru/games/view/daggerfall.htmПробовал качать с этого сайта другие игры (да, люблю я старые игры...) но большинство из них не качаются. Как бы и эта ссылка не оказалась битой, а то на 99% заглючит и не закачается... :) Но я попробую. Цитата
Felix007 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Эх Дагер, дагер. Я его так и не смог понять. Играл вроде даже без глюков шло, но увы.. не зацепило... Эх привередливый блин стал, дальше невозможно. Цитата
White Tiger Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Эх Дагер, дагер. Я его так и не смог понять. Играл вроде даже без глюков шло, но увы.. не зацепило...А у меня в точности до наоборот.Зацепило. Хорошо зацепило, но с ТАКИМИ глюками играть вобще невозможно.В общем у разработчиков золотые руки, правда растут не оттуда. ^_^ Цитата
Lord Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 http://gh.gameslife.ru/games/view/daggerfall.htmНе качается. Обе ссылки не работают. Цитата
Redeemer Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 http://gh.gameslife.ru/games/view/daggerfall.htm не ни в какю не хочет чтото там не то..... Цитата
Одержимый Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Господа, ну, зачем же ТАК лениться?Там есть строчка: "Еще одна ссылка". ftp://ftpr.efind.ru/pub/games/vga_only/daggerf.rar Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 А никто ссылку на русский Блудмун не видел?А то я уже в середине квеста Трибунала и Моровинд уже за плечами..^__^ Цитата
Kuja Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) Во первых БлАдмун. Англ. язык ибо!Во вторых лицензию от 1С не купить? Всего 85 руб. Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) Одержимый Я же говорю - не работаютобе ссылки. Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Lord (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Но я же качаю. :) Там, во второй ссылке тки в пунк "Быстрая закачка", выскочит строчка, "Ваш ip российский, потому вот Вам ссылка на ftp". Вот эту ftp'шную ссылку и вбивай в даунлоадер. Цитата
White Tiger Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Устроили блин чат. А тема то про Морровинд :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.