Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Игра прикольная, не спорю. Только я так ее и не прошла, если это вообще возможно... Играю за босмера, т.к. рожи симпатичнее не нашла. Люблю плавать и лазить по всяким пещерам, гробницам... Хоть там и стремно бывает, но все равно дух захватывает. :)
  • Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А ты прошел её уже?

А в смысле после сюжета??? ну это не серьёзно, полгодика на плагинах а потом надоело. В Фаллаут 2 помнится тоже можно было бесконечно играть :)

Опубликовано
Ээх, а Daggerfall все равно был в сто раз круче :P Тысячи городов, десяток стран, сотни подземелий необъятных размеров. Десять Морровиндов со всеми аддонами по площади... Вот во что днями и ночами играл! Даа, Морровинд маловат оказался. И квесты не случайно генерятся. А вообще - пламенный привет братьям из дома Редоран (и да здравствует Моранг Тонг, хехехе :))
Опубликовано
Ээх, а Daggerfall все равно был в сто раз круче

Пробовал и я в него играть, но с управлением были какие-то непонятные глюки, ничего сделать не мог. Может знает кто где скачать нормальную не глючную версию можно?

Опубликовано
Всего 73 метра.

LOL. RIP версия. Она под XP толком то не работает.

У меня болный бокс с оригигальной игрой есть. С книгой Хроники Даггрфолла и т.д.

Кстати Даггер уже перевели качественно на руский язык. Отличный фанатский перевод.

Опубликовано

Чтоб играть в Даггер под XP вам понадобится:

1. Полная CD версия Даггера. Английского.

2. Программа установщик Даггера под XP. В ней уже включен No-Cd.

После установки Даггер как по маслу запускается под XP.

Опубликовано

Пробовал качать с этого сайта другие игры (да, люблю я старые игры...) но большинство из них не качаются. Как бы и эта ссылка не оказалась битой, а то на 99% заглючит и не закачается... :) Но я попробую.

Опубликовано
Эх Дагер, дагер. Я его так и не смог понять. Играл вроде даже без глюков шло, но увы.. не зацепило...

А у меня в точности до наоборот.

Зацепило. Хорошо зацепило, но с ТАКИМИ глюками играть вобще невозможно.

В общем у разработчиков золотые руки, правда растут не оттуда. ^_^

Опубликовано

Но я же качаю. :)

Там, во второй ссылке тки в пунк "Быстрая закачка", выскочит строчка, "Ваш ip российский, потому вот Вам ссылка на ftp". Вот эту ftp'шную ссылку и вбивай в даунлоадер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация