Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А также Проц под 2000. И видеокарту из новых. а так ничего по мелочам. (В моем случае картина Репина - меняй машину)...

2 Felix007: Не ставь Трибунал. И начинай как все c первого уровня и без модов.

Опубликовано
Ну я может конечно преувеличил, но оптимальную работу разработчики обещали на карточках Nvidia седьмого поколения, стоимостью до 600у.е. А зная беседку, хочу заметить, что оптимальная работа в их понимании это 10-15fps, и более менее терпимые тормоза. Вообщем с оптимизацией движка у них по жизни туго.
Опубликовано (изменено)

Икс бокс нервно курит в углу, ЗЫЗ рулит,и это правда :)

Но Икс Бокс тоже хорошая приставка,правда у мя в городе дисков на нее не найти =\

А по теме :Играл в Моровинд,поиграл и бросил,не сильно мне понравилась боевая система...и мир..НО игра на любителя(я вырос на фф,сужу по ним).Понравилось воровать с прилавков и убегать :)

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Короче придется покупать икс бокс 2.

И "наслаждаться" (от слова лажа) кастрированой графикой.

Не, лучше уж PS3. Говорят туда *nix системы можно запихнуть.

оптимальную работу разработчики обещали на карточках Nvidia седьмого поколения, стоимостью до 600у.е. А зная беседку, хочу заметить, что оптимальная работа в их понимании это 10-15fps, и более менее терпимые тормоза.

Кармак тоже много обещал, а дум3 я и у себя запускал, в достаточно играбельном состоянии (причем с тенями). Разрабам "помогают" очень хорошо за слова типа: "...только на новых видяхах". Пиар дэс.

А в реальности разрабу смысла нет делать игру для нескольких компов, ведь даже карточек-то 7800 мало, а уже не говорю что все их так стремяться приобретать. Может и не 120fps на ультра-хай, но играбельный фпс нынешние компы дадут. К тому же небось опять выпустят великий FPSoptimaser.

с оптимизацией движка у них по жизни туго.

Как ни печально, но да. Кстати движок-то по моему не они писали. У кого-то готовый прикупили.

Изменено пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На компе играть куда лучше.

Помню разработчики умудрились ляпнуть, что их игра пойдёт на машинах средней конфигурации.. В общем они наверное имели в виду вот такую:

AMD Athlon 64 FX-55 (2,6ГГЦ)

ABIT AN8 SLI

RAM: Corsair XMS 2X1024Mb

ATI X850 или Geforce 6800 ultra

Вот на такой вот средненькой в общем-то конфигурации игра будет идти почти без сильных тормозищ.

Опубликовано
На компе играть куда лучше.

Помню разработчики умудрились ляпнуть, что их игра пойдёт на машинах средней конфигурации.. В общем они наверное имели в виду вот такую:

AMD Athlon 64 FX-55 (2,6ГГЦ)

ABIT AN8 SLI

RAM: Corsair XMS 2X1024Mb

ATI X850 или Geforce 6800 ultra

Вот на такой вот средненькой в общем-то конфигурации игра будет идти почти без сильных тормозищ.

439257[/snapback]

ОГО :) Ето среднее? Что-то я отстал от жизни... :huh:
Опубликовано (изменено)
К тому же небось опять выпустят великий FPSoptimaser.

Ага. Я этот Optimizer так выкрутил, что у меня Morrowind тормозит. Конфу см. ниже.

В общем они наверное имели в виду вот такую:

Нее. Вот такую:

AMD Athlon 64 FX-57

ASUS A8N-SLI Premium

1Gb (2*512mb) G.SKILL F1-4800DSU2-1GBFR

2x ASUS GeForce 7800 GTX @ SLI

Или такую:

Intel Pentium 4 Extreme Edition 3.73 GHz

ASUS P5WD2 Premium

1Gb (2*512mb) Corsair XMS2 PC2-8000UL - 1Ghz

ATI Radeon X850 XT-PE

P.S. Для меня консоли сейчас зло. Покупать их не буду даже под дулом пистолета. Будем улучшать комп. Уже все продумано.

Изменено пользователем Kuja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Моровинда менять комп,ну нафиг,я уж лучше в Фейбл поиграю...несерьезно

вот я о том же, я уже купил видяху для игрушек пару лет назад. А толку. Не если комп менять то только для дела.

Опубликовано

Ну вот купит чел для обливиона или еще чевото икс бокс, а смысл?? Лучше апгрейдить комп. Я вот летом купил се 4 пень на 3 гигагерца, гиг оперативки, матерную плату новую.

Считай полкомпа поменял. Под новый год буду брать видюху из последних... и так далее - поэтапно. За компом ты можешь гамится, лазить по инету, смотреть аниме, ой да что угодно можешь делать! А покупать какие то игровые приставки... нет смысла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация