Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Насколько я помню он в одиночку съедает всю болванку. Я его ReadMe задолбался читать там собрано огромное количество плагинов. (если, конечно это то что я думаю)

419753[/snapback]

Ну насчёт болванки непомню... я его по частям таскал...а вообще он здоровый.
Опубликовано (изменено)
да вы батенька я смотрю макинчин, круто раскачались. Респект.

418844[/snapback]

Чтобы стать манчкином в Morrowind, ничего особенного делать не надо. Нет необходимости искать крутые доспехи (разве только для развлечения). Нет особого смысла прокачивать умения (только для повышения уровня здоровья). Все что нужно - это заработать немного денег или собрать алхимических ингридиентов.

Дальше делаем так:

1. Берем нужные травки/корешки для увеличения интеллекта.

2. Смешиваем их с использованием алхимического оборудования. (его можно стыбзить в кальдерской гильдии магов в комнате за алхимиком. Главное ему потом это дело не пытайтесь продать)

3. Полученное зелье увеличения интеллекта глотаем.

4. Если уровень нашего интеллекта меньше 2000000, переходим к пункту 1 . Тут надо заметить, что в Моррике эффекты зелий суммируются и нагнать кучу ителлекта можно просто выпив соответствующую кучу бутылок. Но тут есть существенный ньюанс: Чем выше интеллкт алхимика, тем тем сильнее зелье и тем дольше оно действует.

5. Нагнав интеллект можно сделать зелье увеличения ловкости, ну скажем, +100000 на 30000секунд (точные цифры не помню). При такой ловкости попасть по вашей милосити нереально. Но даже если это кто-либо сможет сделать, то этому несчастному придется убивать вас с одного удара поскольку зелье лечения, прибавляющее несколько тысяч хитов в течении секунды, не позволит убивать медленно. Если же найдется дурачек, начитавшийся книжек про Гендальфа, то на него у нас есть зелье отражения, зелье поглощения заклинаний и проч.

Вот такие термоядерные пойла может готовить обычный морровский алхимик.

Алхимия - великая наука.

Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Алхимия решает)

прохождение моровинда за 16 минут)

бежим на силт страйдера из Балморы

Там вступаем в гильдию магов

Потом в кальдеру

Хапаем там в башне все инструменты

БЕжим к скампу

ТАм есть орчиья броня, хапаем, продаём

ищем торговца, покупаем АМУЛЕТ ВОЗВРАЩЕНИЯ и молоток

тп в садрит мору

там покупаем ингридиенты (нгепомню какие)

делаем интелект 8к+, после этого зелья левитации, ускорения, и востановления хп

тп в альдрун

покупаем в гильдие 2 свитка пометки

пьём левитацию и скорость

летим за рузделителем и рузрубателем (достать их легко с зельями лечения, только с ТАКОЙ скоростью в дверь попасть надо)

Потом к дагот уру

Ставим пометку на его ПЕРВОМ воплощении и убиваем.

Заходим в дверь, пьём ВСЕ бутылки здоровья (50 на 150 )

И убиваем сердце, это надо делать быстро ( у меня не получилось, пришлось полетать пока он свалится)

возврат и ГГ

Опубликовано

Gutts

Это всё у меня уже на дефолте стоит, но характеристики все рано качал до конца без зелий.

REDVENOM

Классное прохождение, только кому оно нужно в такой игре? Её нужно проходить как минимум недели три, чтобы насмотреться на неё, полюбить. А за спортивным интересом гнаться можно хотя бы с третьего прохождения.

Опубликовано
REDVENOM

Классное прохождение, только кому оно нужно в такой игре? Её нужно проходить как минимум недели три, чтобы насмотреться на неё, полюбить. А за спортивным интересом гнаться можно хотя бы с третьего прохождения.

421403[/snapback]

Согласен! Ведь в Морре огромный мир и чтобы его исследовать понадобиться не одна неделя! +побыть вампиром, +побыть оборотнем

Поработать на гильдии, построить крепость. Мне эта игра тем и нравиться, что она огромная и свободная, как по мне, даже Fallout уступает по велечине и свободе Морровинду!

Опубликовано

Великолепная,я бы даже сказал каноническая рпг,соблюдающая все драдиции жанра,но в тоже время пышущая инновациями.Я до сих пор играю и не устаю находить новые секреты,пасхалкы,и всяческие весёлые мульки.

Добавлено:

А да забыл,и конечно-же гениальный сюжет

Опубликовано
REDVENOM

421403[/snapback]

Я согласен.. я её проходил много раз и магом и лучником и войном и помесью... И ни кто же не говорит, что пройдя сюжетную линию моровинда нужно забрасывать игру. Просто играть станет приятнее, не будит бурь и все к тебе относиться хорошо будут.

К тому же с первого раза Моровинд так не пройти. Надо знать ЧТО с ЧЕМ смешивать и где все это находится(дугот ур, разделитель, разрубатель)

Когда корпусом болееш можно силу хоть до 1к+ догнать (мне до 400 удалось, потом надоело)

Опубликовано
мне немного сложно было освоиться с таким огромным игровым пространством

а ты прикинь как компу было. Кстати Морровинд это первая игра к которой я встречал FPSoptimazer, что работал, так еще и необходим был.

Опубликовано (изменено)
немного сложно было освоиться с таким огромным игровым пространством,

Да, кстати нелегко. Сейчас я уже наизусть помню дорогу в или Гнисис или Тель Арун (хотя иногда легче воспользоваться Силтс райдером), а вот раньше...

Миссия: найти лук Костегрыз :) оооо, как она меня мучала, несколько часов носился по всей карте, пока с Nной попытки не наткнулся на эту гробницу, которая оказалась совсем не далеко. Watari, тебе легче будет воспользоваться каким нибудь плагином вроде "DarkStone Fortress" (отличный плагин кстати), он добавляет местность, в которой расположены порталы в разные города, в эту местность можно перенестись использовав на себя какой-либо предмет. Часто такие плагины (и DSF тоже) включают в себя хранилища для награбленных вещей.

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Имхо такие плагины во время первого прохождения это жуткое читерство, да и что там душой кривить и на втором тоже. Я так везде и всегда ходил пешком, и акробатика качается и мир исследуешь.

Как сейчас помню идешь куда-либо, вне дорог, по горам, левитацию иссполуешь... и вдруг на одном далеком прекрестке среди эшленда находишь три листка из книги. Бесполезно зато прикольно.

А сколько пещер я вычистил таким образом.

Опубликовано
Я так везде и всегда ходил пешком, и акробатика качается и мир исследуешь
А сколько пещер я вычистил таким образом.

Да, во время простого исследования окружающего мира прокачиваются второстепенные навыки, и есть возможность найти какие-нибудь интересные предметы, или просто устроить охоту на бандитов, отсиживающихся в пещерах. Награбленное имущество можно выгодно продать. ;)

Опубликовано
Я первый раз прошел может и не за 30 минут, но довольно быстро. Хватило меня только на 5-6 квестов. Искать локации для выполнения заданий просто надоело. Вскрывал склепы, тырил шмотки, все что можно продавал-перепродавал, опять воровал. Нагреб немерянно бабла и прокачивался до опупения у тренеров. после чего пошел к вулкану, захватив по пути какой-то Орковский доспех (круче по игре не встречал - причем в самом начале игры попался! вроде бы у контрабандистов на скаладе).Не помню, как этого демона звали, но вроде бы требовались какие-то артефакты для его заваливания... не было ни одного, но демон как-то быстро издох... что делать дальше не знаю. просто удалил игру и больше о ней не вспоминаю...
Опубликовано (изменено)

Morrowind - мировая гама! Сколько раз я ее и аддонов к ней уже прошел - со счету сбился... Последним прохождением задался целью пройти два дома и отгрохать !ДВА! поместья (используя дырку в игре), все гильдии, где можно подняться до грандмастера (кроме клинков естественно), выполнить максимально возможное колличество сторонних квестов, стать вампиром, выполнить все вампирские квесты и вылечиться, а также надыбать максимальное колличество шмота с постоянным эффектом... Ах да, чуть не забыл, поднять уровень хотябы до 70-го! B)

З. Ы.

Можете не верить, но все это я выполнил в последний раз, и решил уже ждать The Elder Scrolls 4... ^_^

Изменено пользователем 6epKyT (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация