White Tiger Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 плагин Complite Morrowind Насколько я помню он в одиночку съедает всю болванку. Я его ReadMe задолбался читать там собрано огромное количество плагинов. (если, конечно это то что я думаю) Цитата
Ancient Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Насколько я помню он в одиночку съедает всю болванку. Я его ReadMe задолбался читать там собрано огромное количество плагинов. (если, конечно это то что я думаю)419753[/snapback]Ну насчёт болванки непомню... я его по частям таскал...а вообще он здоровый. Цитата
Gutts Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 (изменено) да вы батенька я смотрю макинчин, круто раскачались. Респект.418844[/snapback]Чтобы стать манчкином в Morrowind, ничего особенного делать не надо. Нет необходимости искать крутые доспехи (разве только для развлечения). Нет особого смысла прокачивать умения (только для повышения уровня здоровья). Все что нужно - это заработать немного денег или собрать алхимических ингридиентов. Дальше делаем так:1. Берем нужные травки/корешки для увеличения интеллекта.2. Смешиваем их с использованием алхимического оборудования. (его можно стыбзить в кальдерской гильдии магов в комнате за алхимиком. Главное ему потом это дело не пытайтесь продать)3. Полученное зелье увеличения интеллекта глотаем.4. Если уровень нашего интеллекта меньше 2000000, переходим к пункту 1 . Тут надо заметить, что в Моррике эффекты зелий суммируются и нагнать кучу ителлекта можно просто выпив соответствующую кучу бутылок. Но тут есть существенный ньюанс: Чем выше интеллкт алхимика, тем тем сильнее зелье и тем дольше оно действует.5. Нагнав интеллект можно сделать зелье увеличения ловкости, ну скажем, +100000 на 30000секунд (точные цифры не помню). При такой ловкости попасть по вашей милосити нереально. Но даже если это кто-либо сможет сделать, то этому несчастному придется убивать вас с одного удара поскольку зелье лечения, прибавляющее несколько тысяч хитов в течении секунды, не позволит убивать медленно. Если же найдется дурачек, начитавшийся книжек про Гендальфа, то на него у нас есть зелье отражения, зелье поглощения заклинаний и проч. Вот такие термоядерные пойла может готовить обычный морровский алхимик. Алхимия - великая наука. Изменено 13 августа, 2005 пользователем Gutts (смотреть историю редактирования) Цитата
Felix007 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Мда, круто, только по моему качаться хоть немного веселее, есть шанс что по началу некоторые монстры будут не по зубам. Цитата
REDVENOM Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Алхимия решает)прохождение моровинда за 16 минут)бежим на силт страйдера из БалморыТам вступаем в гильдию маговПотом в кальдеруХапаем там в башне все инструментыБЕжим к скампуТАм есть орчиья броня, хапаем, продаёмищем торговца, покупаем АМУЛЕТ ВОЗВРАЩЕНИЯ и молотоктп в садрит морутам покупаем ингридиенты (нгепомню какие)делаем интелект 8к+, после этого зелья левитации, ускорения, и востановления хптп в альдрунпокупаем в гильдие 2 свитка пометкипьём левитацию и скоростьлетим за рузделителем и рузрубателем (достать их легко с зельями лечения, только с ТАКОЙ скоростью в дверь попасть надо)Потом к дагот уруСтавим пометку на его ПЕРВОМ воплощении и убиваем.Заходим в дверь, пьём ВСЕ бутылки здоровья (50 на 150 )И убиваем сердце, это надо делать быстро ( у меня не получилось, пришлось полетать пока он свалится)возврат и ГГ Цитата
Cheatos Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Т не убьешь сердце без меча, Дагот ура может и завалишь, хотя я не смог , он лечится быстро. Добавлено:Ой , блин не прочитал про мечи , извени... Цитата
White Tiger Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Gutts Это всё у меня уже на дефолте стоит, но характеристики все рано качал до конца без зелий. REDVENOM Классное прохождение, только кому оно нужно в такой игре? Её нужно проходить как минимум недели три, чтобы насмотреться на неё, полюбить. А за спортивным интересом гнаться можно хотя бы с третьего прохождения. Цитата
Ancient Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 REDVENOM Классное прохождение, только кому оно нужно в такой игре? Её нужно проходить как минимум недели три, чтобы насмотреться на неё, полюбить. А за спортивным интересом гнаться можно хотя бы с третьего прохождения.421403[/snapback]Согласен! Ведь в Морре огромный мир и чтобы его исследовать понадобиться не одна неделя! +побыть вампиром, +побыть оборотнемПоработать на гильдии, построить крепость. Мне эта игра тем и нравиться, что она огромная и свободная, как по мне, даже Fallout уступает по велечине и свободе Морровинду! Цитата
Katsumaru Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Великолепная,я бы даже сказал каноническая рпг,соблюдающая все драдиции жанра,но в тоже время пышущая инновациями.Я до сих пор играю и не устаю находить новые секреты,пасхалкы,и всяческие весёлые мульки. Добавлено:А да забыл,и конечно-же гениальный сюжет Цитата
Felix007 Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 гениальный сюжета помоему нет, сюжет как сюжет, порой только веселым бывает (когда корпусом болеешь). А вот в гильдиях все гораздо веселее. Цитата
REDVENOM Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 REDVENOM Классное прохождение, только кому оно нужно в такой игре? Её нужно проходить как минимум недели три, чтобы насмотреться на неё, полюбить. А за спортивным интересом гнаться можно хотя бы с третьего прохождения. 421403[/snapback]Я согласен.. я её проходил много раз и магом и лучником и войном и помесью... И ни кто же не говорит, что пройдя сюжетную линию моровинда нужно забрасывать игру. Просто играть станет приятнее, не будит бурь и все к тебе относиться хорошо будут.К тому же с первого раза Моровинд так не пройти. Надо знать ЧТО с ЧЕМ смешивать и где все это находится(дугот ур, разделитель, разрубатель)Когда корпусом болееш можно силу хоть до 1к+ догнать (мне до 400 удалось, потом надоело) Цитата
Katsumaru Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 А она и на без гильдий,и не на русском была бы всё равно ништяк,ня!!!! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Да, игра супер, только мне немного сложно было освоиться с таким огромным игровым пространством, не поделенным на локации. В остальном все замечательно ! Цитата
Felix007 Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 мне немного сложно было освоиться с таким огромным игровым пространствома ты прикинь как компу было. Кстати Морровинд это первая игра к которой я встречал FPSoptimazer, что работал, так еще и необходим был. Цитата
White Tiger Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) немного сложно было освоиться с таким огромным игровым пространством,Да, кстати нелегко. Сейчас я уже наизусть помню дорогу в или Гнисис или Тель Арун (хотя иногда легче воспользоваться Силтс райдером), а вот раньше... Миссия: найти лук Костегрыз :) оооо, как она меня мучала, несколько часов носился по всей карте, пока с Nной попытки не наткнулся на эту гробницу, которая оказалась совсем не далеко. Watari, тебе легче будет воспользоваться каким нибудь плагином вроде "DarkStone Fortress" (отличный плагин кстати), он добавляет местность, в которой расположены порталы в разные города, в эту местность можно перенестись использовав на себя какой-либо предмет. Часто такие плагины (и DSF тоже) включают в себя хранилища для награбленных вещей. Изменено 14 августа, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Felix007 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Имхо такие плагины во время первого прохождения это жуткое читерство, да и что там душой кривить и на втором тоже. Я так везде и всегда ходил пешком, и акробатика качается и мир исследуешь. Как сейчас помню идешь куда-либо, вне дорог, по горам, левитацию иссполуешь... и вдруг на одном далеком прекрестке среди эшленда находишь три листка из книги. Бесполезно зато прикольно. А сколько пещер я вычистил таким образом. Цитата
Lord Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Я так везде и всегда ходил пешком, и акробатика качается и мир исследуешьА сколько пещер я вычистил таким образом. Да, во время простого исследования окружающего мира прокачиваются второстепенные навыки, и есть возможность найти какие-нибудь интересные предметы, или просто устроить охоту на бандитов, отсиживающихся в пещерах. Награбленное имущество можно выгодно продать. ;) Цитата
Felix007 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 найти какие-нибудь интересные предметы, или просто устроить охоту на бандитовсобственно а за ради чего и играем. Цитата
d-m Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Я первый раз прошел может и не за 30 минут, но довольно быстро. Хватило меня только на 5-6 квестов. Искать локации для выполнения заданий просто надоело. Вскрывал склепы, тырил шмотки, все что можно продавал-перепродавал, опять воровал. Нагреб немерянно бабла и прокачивался до опупения у тренеров. после чего пошел к вулкану, захватив по пути какой-то Орковский доспех (круче по игре не встречал - причем в самом начале игры попался! вроде бы у контрабандистов на скаладе).Не помню, как этого демона звали, но вроде бы требовались какие-то артефакты для его заваливания... не было ни одного, но демон как-то быстро издох... что делать дальше не знаю. просто удалил игру и больше о ней не вспоминаю... Цитата
Broken von Skull Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 А меня Морровинд привлёк прежде всего возможностями для моддинга. С прилагаемым редактором можно создать новый мир... Цитата
Lord Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Mikado Сам какие-нибудь плагины делаешь? Цитата
6epKyT Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Morrowind - мировая гама! Сколько раз я ее и аддонов к ней уже прошел - со счету сбился... Последним прохождением задался целью пройти два дома и отгрохать !ДВА! поместья (используя дырку в игре), все гильдии, где можно подняться до грандмастера (кроме клинков естественно), выполнить максимально возможное колличество сторонних квестов, стать вампиром, выполнить все вампирские квесты и вылечиться, а также надыбать максимальное колличество шмота с постоянным эффектом... Ах да, чуть не забыл, поднять уровень хотябы до 70-го! B) З. Ы.Можете не верить, но все это я выполнил в последний раз, и решил уже ждать The Elder Scrolls 4... ^_^ Изменено 15 августа, 2005 пользователем 6epKyT (смотреть историю редактирования) Цитата
REDVENOM Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 сейвак прикрепи)) дай посмеяться) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Mikado Сам какие-нибудь плагины делаешь?423025[/snapback]Ну, меня больше интересовала доводка чужих плагинов. Добавление квестов, отладка скриптов, новые диалоги, вещи и т. п... Цитата
Lord Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Mikado Очень интересно... А подробнее можно? С какими плагинами работал, можно ли их в сети найти? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.