_KJ_ Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Leshiy я тоже в неё не мог играть долгоа сейчас сладосно настальгирую))А перестал играть из-за того что тестил плагии начинал игру по сто раз заново!!!!Впринцепе по этой причине забили все знакомые )))ЗЫ: вот скрин с убогой графой))) Цитата
Ancient Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Leshiy я тоже в неё не мог играть долгоа сейчас сладосно настальгирую))А перестал играть из-за того что тестил плагии начинал игру по сто раз заново!!!!Впринцепе по этой причине забили все знакомые )))ЗЫ: вот скрин с убогой графой)))488541[/snapback]УУу! Это плаг японский домик возле Вивека? Цитата
_KJ_ Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Ancient ага)Вобще из-за манекена это самый полезный плаг ) Цитата
darkknight Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Эрыч, в знании английского ты тоже ламо, blood - это слово исключение :(. и читается через А Изменено 27 сентября, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
White Tiger Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Эрыч, в знании английского ты тоже ламо, blood - это слово исключение . и читается через АНдяя.. эта тема возвращается к своим истокам ;) :D Цитата
ERASER Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 darkknight повторяю, ТЫ ТОРМОЗЗЗЗ!!! Зю: когда-нибудь ты меня доведешь... Добавлено:P.S. в подписи слово "flood" написано неправильно преднамеренно. Цитата
darkknight Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Эрыч, правда глаза режет. Я тут не сижу ежедневно, как ты, но тебя не пнуть :). Иди учи английский ;), а лучше фреймы. Изменено 28 сентября, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
/Луи/ Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Поправьте меня если я не права, но эта тема про Морр, а не про личные достижения в английском. Изменено 28 сентября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования) Цитата
White Tiger Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Очередной оффтоп.*Рука Ерасера плавно тянется к кнопочке "Банить пользователя" ^_^* Изменено 28 сентября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Пока рука Эрейзера тянется за кнопочкой, моя за его пивом :). А про Морро , ну что сказать, имхо скучноватая игруха, да какой-то момент весело побродить, посидеть на крыше поубивать стражников, но потом как-то становится скучно и не затягивает. Изменено 29 сентября, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninako Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Морку прошла а так же Блуд мун , плаги, лучше не ставте. Я себе в балморе дом построила натаскала себе туда кучу вещей и Балмора начала жутко тормозить да жа благополучно виснуть при каждой загрузочной двери или выхода \входа карты города. Это к сожалению не обратимо . Да жа когда сносишь этот плаг тормоза и зависны остаются в подарок на вечную память:( (это всё из-за сохранений, будь они не ладны )то бишь избавится от этого греха моно если только найти сохранёнку до существования плага в игре или начать заного;)((Пришлось мне обходиться без Балморы:(( Цитата
Ancient Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Морку прошла а так же Блуд мун , плаги, лучше не ставте. Я себе в балморе дом построила натаскала себе туда кучу вещей и Балмора начала жутко тормозить да жа благополучно виснуть при каждой загрузочной двери или выхода \входа карты города. Это к сожалению не обратимо . Да жа когда сносишь этот плаг тормоза и зависны остаются в подарок на вечную память^_^ (это всё из-за сохранений, будь они не ладны )то бишь избавится от этого греха моно если только найти сохранёнку до существования плага в игре или начать заного:)((Пришлось мне обходиться без Балморы:D(493722[/snapback]Дох плагинов. Уже 50 левел и половина открытого Вандерфелла. Дом из плагина в Альд-руне. Гм. Ниразу не зависло или тормозило. МОжет если ты сама этот плаг делала, да ещё и со скриптами баловалась тады может быть. Вот вчера поставил ещё 2 плага. 1 Sea of Destiny (~80mb) - новые земли на юго-западе (островок блин побольше Солстхейма!), квесты, вещи, с вытикающими из этого последствиями. 2-й Sword of Perithia (~30mb) - то же земли, но они дето спрятаны. В общем Morrowind still alive! Кстате посоветую установить патчи к Морре, некоторые проблемы исчезнут. Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
Комиссар Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Это ещё что? А вы знаете, что есть способ завалить Дагота Ура, не становясь нереварином? Это делается так. Сначала прокачиваешь перса как следует. Потом идешь к Вивеку и выносишь его. Да, я сказал, выносишь. Обладателям знака "Атронах" это дастся легче, т.к. основная сила Вивека в мощной магии.С его трупа снимаешь Призрачный страж, но он не пашет. Что делать? Идешь в Тель Фир, в подвале находишь гнома на паровом ходу. Теперь надо поговорить с ним, он предложит похимичить с ПС, чтобы он заработал. Для этого он просит две книжки, Книгу проектов Кагренака и Дневники Кагренака. Теперь надо отправиться к Красной Горе и найти две башни - Турейнулал и Эндусал. В них и будут искомые книги. Пока вы тут, зайдите в Веминал и Одросал и возьмите Разделитель и Разрубатель (меч и молот). Возвращайтесь к гному и показывайте ему все это. Если вы хорошо и качественно прокачались, и у вас 250 или около того хитов, он сразу же починит вам ПС, но с изъянцем. В первый раз, когда вы его наденете, вас @бнет на 200 хитов или чуть больше. Потом он будет работать нормально.Если у вас меньше 250 хитов, варите зелье, повышающее максимум хитов, и пейте его.После всего этого у вас есть и ПС, и меч, и молот, то есть все, что необходимо для выноса дяди Ура. Идите и вынесите его. Самое смешное, что после этого вас все равно будут называть нереварином, хотя вы им не становились! ЗЫ: Хитрый способ не работает в ранних версиях - глючит. Нужно скачать патч или плуг под названием Grand Fix Morrowind. ЗЗЫ: А я тоже делал плуги. В частности - "Башня Саурона" (под Дагон Фелом), "Двемерский Самолет" (с мотором, в отличие от ранее существовавшего "Планера"), "Дом Тельванни" (дом в Садрит Море, рядом с советом Тельванни), а также перевел несколько. Цитата
sage Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Одна из лучших игр, которые я повидал на своём веку. Я хоть и дошёл всего лишь до испытания где нужно убедить правящие дома, что ты - Нераварин (дальше просто надоело), всё равно Morrowind - шедевр. Цитата
Ninako Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Дох плагинов. Уже 50 левел и половина открытого Вандерфелла. Дом из плагина в Альд-руне. Гм. Ниразу не зависло или тормозило. МОжет если ты сама этот плаг делала, да ещё и со скриптами баловалась тады может быть. Вот вчера поставил ещё 2 плага. 1 Sea of Destiny (~80mb) - новые земли на юго-западе (островок блин побольше Солстхейма!), квесты, вещи, с вытикающими из этого последствиями. 2-й Sword of Perithia (~30mb) - то же земли, но они дето спрятаны. В общем Morrowind still alive! Кстате посоветую установить патчи к Морре, некоторые проблемы исчезнут.493846[/snapback] Да я и так знаю почему так. Просто под каждый город выделяется определённое количество памяти и как только ты эту цифру переваливаешь начинаются проблемы описанные выше. Цитата
Zappa Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Плагины - просто не моё, хотя и не все - я например люблю плагины, которые дают новые земли, а вот всякие дома ни к чему на мой взгляд - по сюжету всё равно домо обзаведёшься , а если постараться, то не одним... Цитата
Shinigami84 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Morrowind - классная игрушка, держится на моем жестком диске почти с момента ее появления. Уже стала полноправным ветераном. А что думают о ней другие?387692[/snapback]интересная вещь но очень мрачная. мне не хватило терпения ее пройти. длинная зараза! Цитата
Ninako Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Плагины - просто не моё, хотя и не все - я например люблю плагины, которые дают новые земли, а вот всякие дома ни к чему на мой взгляд - по сюжету всё равно домо обзаведёшься , а если постараться, то не одним...499799[/snapback] ага только те что дают мну лично не устраивают, а убивать из за дома никого не хоца. луч ше бы там была продумана система покупки домов и здачи бы их в аренду во было бы круто как в фабле Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 _KJ_ MWE combats самый реальный плаг )А где его можно взять? И где вообще можно моды покачать? Цитата
Shinigami84 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 надо же... не забили на игру... :lol:мне понравился мод "кровать".вынул из сумки кровать, отдохнул, пошел дальше! :)а еще делал себе ботинки-прыгуны. весело было прыгать на огромные дистанции! Цитата
ePSYloyd Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 мне понравился мод "кровать".Я тоже пару раз такой использовал, но потом перестал, подумал, что это читерство немного... Еще мне понравился плагин, с помощью которого появляется новая раса, анимашный такой крылатый чувак, прикольно! Он высоко прыгает и неплохо бегает - оттого и понравился Добавлено:И где вообще можно моды покачать? Я лично ВСЕ моды брал с Игромании и подобных журналов Цитата
Одержимый Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Манекены - да бест. ) Цитата
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 В Игромании в шестом номере за 2005 од с номером с ДВД есть плагинов к Морровинду на гиг с лишним. В общем, всем советую Цитата
White Tiger Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Мне больше всего из личных домов понравился DarkStone Fortress. Вот только прислуги там не хватает. PS^ А я морр удалил :lol: Представьте себе.. Изменено 2 октября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 PS^ А я морр удалил Представьте себеИ правельно сделал !!!:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.