XoLoKoST Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Вопросик .... какой лук лучше всего подходит для зачарования ????(Выполнил квест на звезду азуры) Цитата
Alz Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (Выполнил квест на звезду азуры)720704[/snapback]А пофик, всё равно она бесконечная вроде.... А так, даэдрический конечно! Цитата
White Tiger Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Вопросик .... какой лук лучше всего подходит для зачарования ????(Выполнил квест на звезду азуры)720704[/snapback]У меня дежа вю.Ещё раз повторю - Даэдрический. У остальных чакры меньше :rolleyes: Цитата
cGIDEOn Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Дождались теперь ясно что скоро выйдет продолжение игр The Elder Scrolls к сожаленью последняя из их продукций......а Мора млин я ведь до сей пор в неё играю хоть и прошёл все квесты и шатался с 89 ЛВЛ....щас я до 100 хочу прокачатся Тогда можно вопрос? Кто нибудь знает как начать некий квест про тайного Мастера? Цитата
Ancient Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Да старый добрый Моровинд! Но ИМХО топ надобыло назвать как нибудь "Серия TES" и что то в этом роде. Хм...разве такого топа ещё небыло?А Обливион уже вышел?Посмотрел я демо-видео из игры. Что-то у меня этот Radiant AI вызывает сомнения. Обычный заскриптованый мир. Если то что говорят правда (об АИ) то явно, что требования будут оч высокие. Графика и физика действительно поразительные. Чтож поживём увидим Цитата
Dantе Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Не понял сюжета, так играй в готику1 и 2, сюжет понятен, npc не тупят, анимация движенний лучше, интерфейс похожий если не лучше, а тем более скоро выходит готика3 c таким же (похожим во всяком сл.) движком, что и обливион. А помоиму наоборот, Моровинд лучше Готики, Взять хотябы в пример графику..... Моровинд создан спомощю собственного движка и редактора, а Готика сделана в 3д максе с применением какой-то сторонней проги для анимации моделей...и это заметно невооружонным глазом.А третью часть Готики делают на движке Моровинда, в то время как ТЕS4-Oblivion будет с применением технологий Havoc так, что Готика полюбэ проигрывает..... З.Ы Народ! Давайте меняться сейвами!!! ТОКА ПЛЗ ЗИПУЙТЕ!!! Вот мой последний....З.З.Ы Проверьте ВСЕ мешки, шкафы и коробки в доме.......и обратите внемание на то как ТЕМНЫЙ ЭЛЬФ обращается с ТАКИМ, не свойственным ему оружием.......... А на хорактеристики не смотрите, он хоть и сильный и умный, но неуклюжий, медлительный и ещё неудачник...... ;) ТОКА-ЧТО ВЕРНУЛСЯ ИЗ КРЕСТОВОГО ПОХОДА С СЕВЕРА, ХЛАМ ЕЩЁ НЕ ПРОДАЛ........ Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 З.Ы Народ! Давайте меняться сейвами!!! Вот мой последний....727082[/snapback]Где? :) Цитата
Dantе Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Где?млин...................чё-то не выкладывеца..............чё делать??? Куда его можно скинуть? Наверна какое-то ограничение форума..........архив всего 560кб....... Цитата
Multyashka Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Народ помогите плиз...Нужны советы:1. Где купить свитки Экаша??2. Помогут ли эти свитки при взломе двери к Вивеку(вообще ли такое возможно по игре?)3. Где выучить заклинание открывание Экаша?4. Если нельзя взломать дверь к Вивеку, то где взять ключь???5. Как вааще правильно попасть к Вивеку чтобы на меня не напали??? Цитата
Одержимый Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 2. Нет4, 5. Квест будет. Двигай сюжет, попадешь к Вивеку. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А у меня был Морыч,где мне кай Коссадес не давал первый сюжетный квест...падло... Цитата
Queer Venom Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 To: Одержимый А я пролазил как-то к Вивеку - даже пытался ему по тыкве настучать - только сам отхватил - так что вполне можно к нему без квеста ... Цитата
Queer Venom Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ребят - а правда что в Oblivion вернут функцию договоренностей с врагами ? Было б клево ... Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Queer Venom договоренностей с кем? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Вспомнил тут про Морровинд - продолжил играть, а сам уже нифига не помню, блин, куда идти, чего делать... Пошарился своим 45 лвл магом, да и опять забил, буду вспоминать квесты.А я пролазил как-то к Вивеку - даже пытался ему по тыкве настучать - только сам отхватил - так что вполне можно к нему без квеста ...831304[/snapback]Можно даже навалять ему :P, мой брат его побеждал (на 57 уровне, правда).млин...................чё-то не выкладывеца..............чё делать??? Куда его можно скинуть?727162[/snapback]В архиве .zip. Цитата
qZe Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 млин...................чё-то не выкладывеца..............чё делать??? Куда его можно скинуть?http://www.supashare.comhttp://www.rapidshare.deМожно даже навалять ему , мой брат его побеждал (на 57 уровне, правда).Магом можно навалять хоть на 10-ом...Наделал зелий скорости штук эдак 150 и иди. Цитата
Multyashka Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А ещё вопрос:Где можно прокачать навык Безопасность???? Цитата
Одержимый Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 http://www.travel.ag.ru/tes/mw/articles/trainers.shtml Цитата
No name Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А ещё вопрос:Где можно прокачать навык Безопасность????834775[/snapback] В магазине :)А у npc то поисчи тут www.tes.ag.ru А игра приколная я её ужо год как поставил и не сношу хотя полгода как не играю:( Цитата
No name Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А я пролазил как-то к Вивеку - даже пытался ему по тыкве настучать - только сам отхватил - так что вполне можно к нему без квеста ...831304[/snapback] Вивик это тело так се Зато душа у него на 2000000 тянет во тема ток чёт шмотки подходящей не нашол:) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Форумчане помогите плз, я вроде как-то раз видел большущий мод для Моровинда, который все старые текстуры заменяет на новые в большем разрешении, но не могу сейчас его найти, если кто знает киньте ссылочку. ОК? Цитата
qZe Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Форумчане помогите плз, я вроде как-то раз видел большущий мод для Моровинда, который все старые текстуры заменяет на новые в большем разрешении, но не могу сейчас его найти, если кто знает киньте ссылочку. ОК?Мдя, обленился народ...Первая ссылка в яндексе.http://tes.ag.ru/cs/graphic.shtml?printcopyТама самый первый плагин Изменено 7 февраля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Мдя, обленился народ...837792[/snapback]Большущее аригатосище! :lol: Цитата
qZe Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Большущее аригатосище! :(Пожалуйста. Блин, тут решил вернуться к делу плагино-строения, но никак не понимаю, как правильно делать диалоги. Плз, если кто знает, дайте сцилу на какой-нибудь мануал, а то я задолбался мастдайными MessageBox'ами пользоваться. Изменено 7 февраля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Multyashka Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Одержимый No name Спасибо вам..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.