Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Дождались теперь ясно что скоро выйдет продолжение игр The Elder Scrolls к сожаленью последняя из их продукций......а Мора млин я ведь до сей пор в неё играю хоть и прошёл все квесты и шатался с 89 ЛВЛ....щас я до 100 хочу прокачатся

Тогда можно вопрос? Кто нибудь знает как начать некий квест про тайного Мастера?

Опубликовано

Да старый добрый Моровинд! Но ИМХО топ надобыло назвать как нибудь "Серия TES" и что то в этом роде. Хм...разве такого топа ещё небыло?

А Обливион уже вышел?

Посмотрел я демо-видео из игры. Что-то у меня этот Radiant AI вызывает сомнения. Обычный заскриптованый мир. Если то что говорят правда (об АИ) то явно, что требования будут оч высокие.

Графика и физика действительно поразительные. Чтож поживём увидим

Опубликовано (изменено)
Не понял сюжета, так играй в готику1 и 2, сюжет понятен, npc не тупят, анимация движенний лучше, интерфейс похожий если не лучше, а тем более скоро выходит готика3 c таким же (похожим во всяком сл.) движком, что и обливион.

А помоиму наоборот, Моровинд лучше Готики, Взять хотябы в пример графику..... Моровинд создан спомощю собственного движка и редактора, а Готика сделана в 3д максе с применением какой-то сторонней проги для анимации моделей...и это заметно невооружонным глазом.

А третью часть Готики делают на движке Моровинда, в то время как ТЕS4-Oblivion будет с применением технологий Havoc так, что Готика полюбэ проигрывает.....

З.Ы Народ! Давайте меняться сейвами!!! ТОКА ПЛЗ ЗИПУЙТЕ!!! Вот мой последний....

З.З.Ы Проверьте ВСЕ мешки, шкафы и коробки в доме.......и обратите внемание на то как ТЕМНЫЙ ЭЛЬФ обращается с ТАКИМ, не свойственным ему оружием.......... А на хорактеристики не смотрите, он хоть и сильный и умный, но неуклюжий, медлительный и ещё неудачник...... ;) ТОКА-ЧТО ВЕРНУЛСЯ ИЗ КРЕСТОВОГО ПОХОДА С СЕВЕРА, ХЛАМ ЕЩЁ НЕ ПРОДАЛ........

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ помогите плиз...

Нужны советы:

1. Где купить свитки Экаша??

2. Помогут ли эти свитки при взломе двери к Вивеку(вообще ли такое возможно по игре?)

3. Где выучить заклинание открывание Экаша?

4. Если нельзя взломать дверь к Вивеку, то где взять ключь???

5. Как вааще правильно попасть к Вивеку чтобы на меня не напали???

post-603-1139028505.jpg

post-603-1139028591.jpg

Опубликовано

Вспомнил тут про Морровинд - продолжил играть, а сам уже нифига не помню, блин, куда идти, чего делать... Пошарился своим 45 лвл магом, да и опять забил, буду вспоминать квесты.

А я пролазил как-то к Вивеку - даже пытался ему по тыкве настучать - только сам отхватил - так что вполне можно к нему без квеста ...

831304[/snapback]

Можно даже навалять ему :P, мой брат его побеждал (на 57 уровне, правда).

млин...................чё-то не выкладывеца..............чё делать??? Куда его можно скинуть?

727162[/snapback]

В архиве .zip.

Опубликовано
млин...................чё-то не выкладывеца..............чё делать??? Куда его можно скинуть?

http://www.supashare.com

http://www.rapidshare.de

Можно даже навалять ему , мой брат его побеждал (на 57 уровне, правда).

Магом можно навалять хоть на 10-ом...Наделал зелий скорости штук эдак 150 и иди.

Опубликовано
А ещё вопрос:

Где можно прокачать навык Безопасность????

834775[/snapback]

В магазине :)

А у npc то поисчи тут www.tes.ag.ru

А игра приколная я её ужо год как поставил и не сношу хотя полгода как не играю:(

Опубликовано
А я пролазил как-то к Вивеку - даже пытался ему по тыкве настучать - только сам отхватил - так что вполне можно к нему без квеста ...

831304[/snapback]

Вивик это тело так се

Зато душа у него на 2000000 тянет во тема ток чёт шмотки подходящей не нашол:)

Опубликовано
Форумчане помогите плз, я вроде как-то раз видел большущий мод для Моровинда, который все старые текстуры заменяет на новые в большем разрешении, но не могу сейчас его найти, если кто знает киньте ссылочку. ОК?
Опубликовано (изменено)
Форумчане помогите плз, я вроде как-то раз видел большущий мод для Моровинда, который все старые текстуры заменяет на новые в большем разрешении, но не могу сейчас его найти, если кто знает киньте ссылочку. ОК?

Мдя, обленился народ...Первая ссылка в яндексе.

http://tes.ag.ru/cs/graphic.shtml?printcopy

Тама самый первый плагин

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Большущее аригатосище! :(

Пожалуйста.

Блин, тут решил вернуться к делу плагино-строения, но никак не понимаю, как правильно делать диалоги. Плз, если кто знает, дайте сцилу на какой-нибудь мануал, а то я задолбался мастдайными MessageBox'ами пользоваться.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация