ePSYloyd Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 PS^ А я морр удалил Представьте себе..Как же так, ЗАЧЕМ??? Кстати я тоже удалил... Цитата
Ninako Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Когда блин этот Элдер Скролс 4 выйдет????, у мну прям "руки чешуьтся"!!! Цитата
vi_attik Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ninako Когда блин этот Элдер Скролс 4 выйдет????, у мну прям "руки чешуьтся"!!!если не ошибаюсь, в конце ноября. но, вот, я уверен локализацию долго ждать придеться. вся игра полностью озвучена. переводить и озвучивать по-русски долго будут. хотя, я бы и с оригинальными поиграл. Цитата
Kuja Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 А может TES4 вообще никто не локализует. Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Morrowind просто офигительная игруха. Я уже год играб тока в неё. Не могу оторваться. Я уже все места тайники наизусть знаю. Не.... просто слов нет описать, какая это прикольная игра. А если есчё и куча модов напихать... ну это ваще... просто 100 в 1 Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Народ, а где можно взять артефакты для этой идиотки из музея артефактов? У мя один был, кинжал Симмаха, а больше ничего нет, и квест дальше не пройти..:) Цитата
/Луи/ Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) могу с одиним помочь. рядом с Эбенгардом есть пещерка, там есть перс. Его кираса- артефакт. Изменено 3 октября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Так насчет артефактов-выполняй задания гильдий(в гильдии магов , в имперском легионе,)-выполнишь-получится уже шесть.4я часть приближается-чувствую системные требования будут огромными. По случаю приближения выхода четвертой прошел зново третью-до сих пор затягивает.Кстати говорят TES4 вправду никто локализовать не собирается... До сих пор считаю локализацию третьей от "Акеллы" примером лучшей локализации(скока книг перевели...).Вообще одними из лучших плагинов считаются те что с японским стилем-дизайн отличный, проработанность кавайная.Если кто не видел-постоянно выкладывались(и выкладываются) на игромании... Цитата
Kuja Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Акелла книги в Морре недоперевела. Кучу текста вырезала. Работа спустя рукова называется. Цитата
Одержимый Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Скорее, сроки их подгоняли... Цитата
Alz Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) А кстати уже 100% что Обливион Акелла переводить не будет, и скорей всего его вообще издавать у нас не будут. Эх, вот бы за него Софт Клаб взялся... Изменено 5 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Акелла книги в Морре недоперевела. Кучу текста вырезала. Работа спустя рукова называется. А я играл в Морр от 1с, перевод супер! Книги все переведены, озвучены все персы, Даже в одном месте на полу надпись по-русски(!) Дагот Ур. Если бы 1с переводила 4-ую часть я бы не волновался Цитата
White Tiger Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Хмм.. а у меня от Акеллы перевод. Все книги вроде перевели полностью, озвучка у всех русская. Надписи на полу тоже... Изменено 6 октября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Tень Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А помоему книги недоконца перевели =\ и картинки все вырезали Добавлено:А помоему книги недоконца перевели =\ и картинки все вырезали510341[/snapback]Хотя я в оригинале их нечитал ^_^ Цитата
Ancient Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) А я играл в Морр от 1с, перевод супер! Книги все переведены, озвучены все персы, Даже в одном месте на полу надпись по-русски(!) Дагот Ур. Если бы 1с переводила 4-ую часть я бы не волновался510293[/snapback]Да 1С с Моррой хорошо поработали. Озвучка вся, книги чудесно переведены, причем там ничего не вырезано (проверял специально). А надриси по русски это кажеться в Когоруне. Я там на полу прочитал красную надпись что-то о спящих... Сайлент Хилл напомнило... Изменено 6 октября, 2005 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Акелловская версия- ИМХО руллёзз. Всё переведено как надо. Цитата
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Акелловская версия- ИМХО руллёзз. Всё переведено как надо. Акелловская версия? Чё правда такая есть? А у меня вот от 1С.....НО ВСЕРАВНО БОЖЕСТВЕННАЯ ИГРА!!!!! Цитата
Одержимый Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 1C - издатель, Акелла - локализатор. Цитата
Kuja Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Да е. Кто-нибудь качал GFM для Морра от 1С/Акелла.Ну вот гляньте в ридми к нему. Книги: * Всего исправления коснулись 36 книг. * Добавлены иллюстрации: Провинции Тамриэля (bk_provinces_of_tamriel) * Исправлена цена и вес: Легионы Мертвецов (bk_legionsofthedead) * Переведён английский текст: Слава Боэты (bk_Boethiah's Glory_unique) * Исправления в переводе: Астрология (bk_firmament) Биография Королевы-Волчицы (BookSkill_Speechcraft1) Желтая книга загадок (bk_yellowbookofriddles) Записка Амае (bk_NoteToAmaya) Записка Хрисскару (note to hrisskar) Записка к Мальсе Улес (bk_notetomalsa) История Империи Одрала 1 (bk_BriefHistoryEmpire1_oh) Королева-Волчица, книга VI (bookskill_sneak1) Королева-Волчица, книга VII (bookskill_speechcraft4) Красная Книга 426 г. Эп. 3 (bk_redbook426) Красная книга загадок (bk_redbookofriddles) Краткая история Империи, т. 1 (bk_BriefHistoryEmpire1) Легенды Тамриэля (bk_Yagrum's_Book) Лед и Хитин (BookSkill_Light Armor2) Молитвы Бараната (bookskill_hand to hand1) Ордо Легионис (bk_ordolegionis) Отчет Ажиры о грибах (bk_Ajira1) Отчет Ажиры о цветах (bk_Ajira2) Песнь Яда III (bk_poisonsong3) Предки и Данмеры (bk_AncestorsAndTheDunmer) Предполагаемое коварство (bookskill_destruction3) Приданое Призрака (bookskill_unarmored1) Путеводитель по Балморе (bk_guide_to_balmora) Путь Паломника (bk_PilgrimsPath) Разновидности веры... (bk_varietiesoffaithintheempire) Рецепты Ауран Фрернис, св. 1 (bk_AuraneFrernis1) Рецепты Ауран Фрернис, св. 2 (bk_auranefrernis2) Рецепты Ауран Фрернис, св. 3 (bk_auranefrernis3) Рецепты алхимика (bk_AlchemistsFormulary) Свиток Элемент. Взрыва: Огонь (sc_elementalburstfire) Секреты Редоранской Кухни (bk_redorancookingsecrets) Слава Боэты (bk_Boethiah's Glory_unique) Темнейшая Тьма (bk_darkestdarkness) Четыре поклонника Бениты (bookskill_restoration3) И там еще дофига всего. Описание исправлений на 60кб. текста. Акелла урезала много книг. У меня есть Morrowind GotY Edition (Морр + 2 аддона).Текста в англ. версии игры на порядок больше. Если сравнить озвучку, то день и ночь. Актеры отвратно подобраны. Хотя бы старались оригинальные голоса и выражения копировать. Изменено 6 октября, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Как это ни смешно звучит, но, похоже, лучше Valve Software еще никто игру по-русски не озвучивал. ) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Как это ни смешно звучит, но, похоже, лучше Valve Software еще никто игру по-русски не озвучивал. ) Ты случаем не Half-Life 2 вспомнил?В любом случае вспомните об огроменном количестве информации, которое пришлось перевести Акелле.... Изменено 14 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Именно ее. "Валв" больше ничего не озвучивала. ) Цитата
Greedo_O Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Обливион вроде как выходит 22 ноября.. Цитата
HOLY Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Обливион вроде как выходит 22 ноября.. Я его очень жду и очень верю. Должен быть однозначно руллёзз. Я надеюсь. разработчики, думаю, не подкачают и выдадут сие творение акурат в срок Цитата
_KJ_ Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 http://www.fullrest.ru/downloads/Video/Obl...minGameplay.avi20 минут геймплея...у меня аж слюна брыснула!КТРУТО! КРУТО! КРУТО!Ждем релиза! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.