Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Leshiy я тоже в неё не мог играть долго

а сейчас сладосно настальгирую))

А перестал играть из-за того что тестил плаги

и начинал игру по сто раз заново!!!!

Впринцепе по этой причине забили все знакомые )))

ЗЫ: вот скрин с убогой графой)))

post-2372-1127803460.jpg

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Leshiy я тоже в неё не мог играть долго

а сейчас сладосно настальгирую))

А перестал играть из-за того что тестил плаги

и начинал игру по сто раз заново!!!!

Впринцепе по этой причине забили все знакомые )))

ЗЫ: вот скрин с убогой графой)))

488541[/snapback]

УУу! Это плаг японский домик возле Вивека?
Опубликовано (изменено)
Эрыч, в знании английского ты тоже ламо, blood - это слово исключение :(. и читается через А Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эрыч, правда глаза режет. Я тут не сижу ежедневно, как ты, но тебя не пнуть :). Иди учи английский ;), а лучше фреймы. Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Поправьте меня если я не права, но эта тема про Морр, а не про личные достижения в английском. Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пока рука Эрейзера тянется за кнопочкой, моя за его пивом :).

А про Морро , ну что сказать, имхо скучноватая игруха, да какой-то момент весело побродить, посидеть на крыше поубивать стражников, но потом как-то становится скучно и не затягивает.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Морку прошла а так же Блуд мун , плаги, лучше не ставте. Я себе в балморе дом построила натаскала себе туда кучу вещей и Балмора начала жутко тормозить да жа благополучно виснуть при каждой загрузочной двери или выхода \входа карты города. Это к сожалению не обратимо . Да жа когда сносишь этот плаг тормоза и зависны остаются в подарок на вечную память:( (это всё из-за сохранений, будь они не ладны )то бишь избавится от этого греха моно если только найти сохранёнку до существования плага в игре или начать заного;)((Пришлось мне обходиться без Балморы:((
Опубликовано (изменено)
Морку прошла а так же Блуд мун , плаги, лучше не ставте. Я себе в балморе дом построила натаскала себе туда кучу вещей и Балмора начала жутко тормозить да жа благополучно виснуть при каждой загрузочной двери или выхода \входа карты города. Это к сожалению не обратимо . Да жа когда сносишь этот плаг тормоза и зависны остаются в подарок на вечную память^_^ (это всё из-за сохранений, будь они не ладны )то бишь избавится от этого греха моно если только найти сохранёнку до существования плага в игре или начать заного:)((Пришлось мне обходиться без Балморы:D(

493722[/snapback]

Дох плагинов. Уже 50 левел и половина открытого Вандерфелла. Дом из плагина в Альд-руне. Гм. Ниразу не зависло или тормозило. МОжет если ты сама этот плаг делала, да ещё и со скриптами баловалась тады может быть. Вот вчера поставил ещё 2 плага. 1 Sea of Destiny (~80mb) - новые земли на юго-западе (островок блин побольше Солстхейма!), квесты, вещи, с вытикающими из этого последствиями. 2-й Sword of Perithia (~30mb) - то же земли, но они дето спрятаны. В общем Morrowind still alive! Кстате посоветую установить патчи к Морре, некоторые проблемы исчезнут. Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это ещё что? А вы знаете, что есть способ завалить Дагота Ура, не становясь нереварином?

Это делается так. Сначала прокачиваешь перса как следует. Потом идешь к Вивеку и выносишь его. Да, я сказал, выносишь. Обладателям знака "Атронах" это дастся легче, т.к. основная сила Вивека в мощной магии.

С его трупа снимаешь Призрачный страж, но он не пашет. Что делать? Идешь в Тель Фир, в подвале находишь гнома на паровом ходу. Теперь надо поговорить с ним, он предложит похимичить с ПС, чтобы он заработал. Для этого он просит две книжки, Книгу проектов Кагренака и Дневники Кагренака.

Теперь надо отправиться к Красной Горе и найти две башни - Турейнулал и Эндусал. В них и будут искомые книги. Пока вы тут, зайдите в Веминал и Одросал и возьмите Разделитель и Разрубатель (меч и молот). Возвращайтесь к гному и показывайте ему все это. Если вы хорошо и качественно прокачались, и у вас 250 или около того хитов, он сразу же починит вам ПС, но с изъянцем. В первый раз, когда вы его наденете, вас @бнет на 200 хитов или чуть больше. Потом он будет работать нормально.

Если у вас меньше 250 хитов, варите зелье, повышающее максимум хитов, и пейте его.

После всего этого у вас есть и ПС, и меч, и молот, то есть все, что необходимо для выноса дяди Ура. Идите и вынесите его. Самое смешное, что после этого вас все равно будут называть нереварином, хотя вы им не становились!

ЗЫ: Хитрый способ не работает в ранних версиях - глючит. Нужно скачать патч или плуг под названием Grand Fix Morrowind.

ЗЗЫ: А я тоже делал плуги. В частности - "Башня Саурона" (под Дагон Фелом), "Двемерский Самолет" (с мотором, в отличие от ранее существовавшего "Планера"), "Дом Тельванни" (дом в Садрит Море, рядом с советом Тельванни), а также перевел несколько.

Опубликовано
Одна из лучших игр, которые я повидал на своём веку. Я хоть и дошёл всего лишь до испытания где нужно убедить правящие дома, что ты - Нераварин (дальше просто надоело), всё равно Morrowind - шедевр.
Опубликовано
Дох плагинов. Уже 50 левел и половина открытого Вандерфелла. Дом из плагина в Альд-руне. Гм. Ниразу не зависло или тормозило. МОжет если ты сама этот плаг делала, да ещё и со скриптами баловалась тады может быть. Вот вчера поставил ещё 2 плага. 1 Sea of Destiny (~80mb) -  новые земли на юго-западе (островок блин побольше Солстхейма!), квесты, вещи, с вытикающими из этого последствиями. 2-й Sword of Perithia (~30mb) - то же земли, но они дето спрятаны. В общем Morrowind still alive! Кстате посоветую установить патчи к Морре, некоторые проблемы исчезнут.

493846[/snapback]

Да я и так знаю почему так. Просто под каждый город выделяется определённое количество памяти и как только ты эту цифру переваливаешь начинаются проблемы описанные выше.

Опубликовано
Плагины - просто не моё, хотя и не все - я например люблю плагины, которые дают новые земли, а вот всякие дома ни к чему на мой взгляд - по сюжету всё равно домо обзаведёшься , а если постараться, то не одним...
Опубликовано
Morrowind - классная игрушка, держится на моем жестком диске почти с момента ее появления. Уже стала полноправным ветераном. А что думают о ней другие?

387692[/snapback]

интересная вещь но очень мрачная. мне не хватило терпения ее пройти. длинная зараза!

Опубликовано
Плагины - просто не моё, хотя и не все - я например люблю плагины, которые дают новые земли, а вот всякие дома ни к чему на мой взгляд - по сюжету всё равно домо обзаведёшься , а если постараться, то не одним...

499799[/snapback]

ага только те что дают мну лично не устраивают, а убивать из за дома никого не хоца. луч ше бы там была продумана система покупки домов и здачи бы их в аренду во было бы круто как в фабле

Опубликовано

надо же... не забили на игру... :lol:

мне понравился мод "кровать".

вынул из сумки кровать, отдохнул, пошел дальше! :)

а еще делал себе ботинки-прыгуны. весело было прыгать на огромные дистанции!

Опубликовано
мне понравился мод "кровать".

Я тоже пару раз такой использовал, но потом перестал, подумал, что это читерство немного... Еще мне понравился плагин, с помощью которого появляется новая раса, анимашный такой крылатый чувак, прикольно! Он высоко прыгает и неплохо бегает - оттого и понравился

Добавлено:

И где вообще можно моды покачать?

Я лично ВСЕ моды брал с Игромании и подобных журналов

Опубликовано (изменено)

Мне больше всего из личных домов понравился DarkStone Fortress. Вот только прислуги там не хватает.

PS^ А я морр удалил :lol: Представьте себе..

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация