Марин Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Или играть в такое я не умею... Хны... Цитата
Crucible Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 А что за игра? Об чем, так сказать? И скрины можно? Цитата
Марин Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Там парни и девицы общаются по инету, а потом встречаться должны... Только у мя до встреч дело не доходит... Цитата
Crucible Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 (изменено) НУ, давай, колись, где игру брала - скачаем и играть научим ;) Только у меня выньДОС ХР, учти это ;) Кстати а вот тебе и полный гайд (прохождение) http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/fil...omance_club.txt Изменено 19 июля, 2004 пользователем Morte (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Уммм. ЕМНИП они не по инету встречаются, а в кафе сидят и пьют (нет не водку - дикари) а чай и кофе. А потмо всё остальное уже... Цитата
Black Shadow Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Да, игра муторная....да ещё и на 2 CD Цитата
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Black Shadow Ненравиться, неиграй. Марин Если ты правильно написала название, то игра проходиться без проблем. Но, первое: Надо переодически приглашать прогуляться. Второе: Следить за ее интерсами и переодически говорить с людми которыми твоя собесседнича интересуеться. Приглашать на свидание на выходные. Я правда еще не всех прошол, но схема довольно ясна. Цитата
Chi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Есть хентайки и по-интереснее... Да и к тому же у меня была версия, где все неприличности были запикселизованы... Играешь - а там одни квадратики... Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Есть хентайки и по-интереснее... Да и к тому же у меня была версия, где все неприличности были запикселизованы... Играешь - а там одни квадратики...Хентай бывает разный... Имхо - не очень!Есть лучше! Но так В ПРИНЦИПЕ поугарать можно! Цитата
Марин Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Morte Я ее купила, а не скачала... RedHair Ну я и приглашаю... До тех пор, пока менюшки не перестают выскакивать... А это происходит на 5 минуте игры! Цитата
Chi Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 (изменено) Ну я и приглашаю... До тех пор, пока менюшки не перестают выскакивать... А это происходит на 5 минуте игры!У тя пиратская русская версия, так? Там наступает второй день ни с того ни с сего и ты обнаруживаешь, что там все менюшки серые, то бишь недоступные... Так вот выкидывай этот диск (точнее два) на помойку! Это глючная версия. У меня тоже такое было... Просто потом мне японскую версию дали и там этого глюка не было... Илиможешь скачать сейвы... Изменено 15 августа, 2004 пользователем Chi (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Марин Похоже на твой вопрос уже ответили. У меня версия на DVD Англйская и японская в одном флаконе. Скачал с мула и довольно быстро. Цитата
RAXASH Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Хмм... давно уж замутил но поиграть все ркуи не доходили...А у укого нить ись расцензуренная версия? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.