Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Там парни и девицы общаются по инету, а потом встречаться должны... Только у мя до встреч дело не доходит...
  • 2 weeks later...
Posted

Black Shadow

Ненравиться, неиграй.

Марин

Если ты правильно написала название, то игра проходиться без проблем. Но, первое: Надо переодически приглашать прогуляться. Второе: Следить за ее интерсами и переодически говорить с людми которыми твоя собесседнича интересуеться. Приглашать на свидание на выходные. Я правда еще не всех прошол, но схема довольно ясна.

• 2 weeks later...
Posted
Есть хентайки и по-интереснее... Да и к тому же у меня была версия, где все неприличности были запикселизованы... Играешь - а там одни квадратики...
Posted
Есть хентайки и по-интереснее... Да и к тому же у меня была версия, где все неприличности были запикселизованы... Играешь - а там одни квадратики...

Хентай бывает разный...

Имхо - не очень!

Есть лучше! Но так В ПРИНЦИПЕ поугарать можно!

Posted

Morte Я ее купила, а не скачала...

RedHair Ну я и приглашаю... До тех пор, пока менюшки не перестают выскакивать... А это происходит на 5 минуте игры!

Posted (edited)
Ну я и приглашаю... До тех пор, пока менюшки не перестают выскакивать... А это происходит на 5 минуте игры!

У тя пиратская русская версия, так? Там наступает второй день ни с того ни с сего и ты обнаруживаешь, что там все менюшки серые, то бишь недоступные... Так вот выкидывай этот диск (точнее два) на помойку! Это глючная версия. У меня тоже такое было... Просто потом мне японскую версию дали и там этого глюка не было... Или

можешь скачать сейвы...

Edited by Chi (see edit history)
  • 2 weeks later...
Posted

Марин

Похоже на твой вопрос уже ответили. У меня версия на DVD Англйская и японская в одном флаконе. Скачал с мула и довольно быстро.

• 1 year later...
Posted

Хмм... давно уж замутил но поиграть все ркуи не доходили...

А у укого нить ись расцензуренная версия?