Lost Angel Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) Имеет , ибо теме о развитии ситуации в мире .В МИ-РЕ .развитие в данном случае не имеет место быть, т.к. ничего не изменилось радикально в МИ-РЕ.Дорогой мой Lost Angel прежде чем делать какие бы то нибыло выводы читайте внимательно .И пишите не то что перво наперво в голову взбредёт .Умоляю . Мне всегда казалось что Вы серьёзный человек с искрой юмора . А напрасно - у меня совсем нет чуства юмора и я всегда пишу, что первое взбредёт в голову и никогда не читаю внимательно (я вообще не читаю). И спасибо за комплимент.ОК. Никто неспорит . Пожалуйста , Вы знаете этих очевидцев .В Питере соседка жила ещё с довоенных времен сохранившаяся, как ни странно не в маразме даже. Кроме того, я говорил о временах существования СССР, страны в которой я родился в общем-то. Так что один очевидец, как минимум есть у меня.Всегда интересно посмотреть на взгляд со стороны о нашей истории России .Не очень понимаю по нескольким словам это предложение: "нашей истории", "России" (если говорим о СССР, то это не Россия, а историю России, думаю, Вы и сами застали полностью, о временах до совка не говорим), "взгляд со стороны" - со стороны чего и кого? Растолкуйте. Пожалуйста , хоть одну историю расскажите с их слов . Только желательно со слов людей 60 - 80 лет , живших в эпоху сталинизма .Ммм... не знаю точно, сколько прожил сталин, но разве он был у власти 80 лет? Как можно тогда было прожить 80 лет при его власти? Может, я чего путаю... А вообще о сталинских принципах распределения народностей я говорил, а не об историях из времён его правления, - эти принципы его пережили. Можете спросить родителей - они тоже жили при совке, надо полагать (сужу только по возрасту, т.к. с ними не знаком, конечно).дальше отвечу позже - батарейка кончилась в ноуте =) Изменено 13 июля, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
b-prey Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Лиса а писимист никогда неувидит ничего хорошоге в том что его окружает.. так что это хорошее есть.. просто вы привычно ищи те и видите только плохое.. мир неможет быть без добра и без зла..и что ьы вы не говорили но пока у нас этакий баланс.. правда иногда уклон ростет в ту или иную сторону.. Цитата
kotenok Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Агресия?...агересия, она всегда была, есть, будет... и я не считаю что ее стало больше... историю я думаю все изучали.... эта извесная вражда в прошлом викинки, римляне, греки, англичане, шотландцы..... эти вечные войны, или это не агрессия, да я не спорю ото агрессия целых народов, а ты рассматриваешь отдельные случаи, новедь и историю не нужно пропускать....это у нас в крови записано в генах, впитано с молоком матери, просто у когото она проявляется в большей степени у когото в меньшей, но это не значит что кто то не агрессивен просто комуто хватит одного слова для взрыва негативных эмоцый, а кого-то ты будешь доставать очень долго, и методично и он врятли вспылит, но даже на старуху есть проруха, и даже из ангела можно сделать черта, если вывести....Вот я человек спокойный, даже безобидный, в общем спокойна как удав меня тяжело чем нибудь вывести из себя и добиться проявления агресси с моей стороны, но когда это происходит, то находиться рядом я не советую никому, потому как если я взрываюсь.....Но то что приведено в примерах, ну не агрессия это по моему это зависть...А зависть и агрессия разные вещи, хотя по реагции чемто похожи.... Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Лол , ну Вы же сами писали что за всеми был строжайший контроль - это раз .Раз был строжайший контроль - то случаи еденичные - это два .Я писал о контроле за прессой. Не уверен, что что-то может остановить нажравшегося строителя, если того прёт и вокруг только такие же собутыльники... А вот в газетку об этом не напишут при совке...Об остальных факторах не буду писать, т.к. повтор будет.Армейское насилие , лол , сдалось уж на то оно Вам .тут могу 100% сказать, что оно каким было, такое и есть - Вы же сами обсуждаете ситуацию в "МИ-РЕ" - армия находится в нём. Не думаю, что случаи с американцами Вам известны хотя бы из вторых рук (см. от знакомого очевидца), так что не понимаю, как они могут обсуждаться Вами на полном серьёзе. - это о подтемах вообще. ЗЫ: мне понятна Ваша точка зрения Или Вы хотите ещё что-то добавить ? и в чём по-Вашему она заключается?А добавить, - что-нибудь вроде "Ай-яй-яй ! Америкосы тоже люди =)" - ну чтобы осмысленно... Добавлено:b-prey пессимист просто не закрывает глаза на многое. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 17 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 если ты видеш только зло ненивисть и все такое.. то проблема наверное в тебе.. а не в мире..или ты считаеш что все просто безумные фанатики которые наслаждаютьса своей злобой.. и ты толтко один прозревший в этой толпе безумцев..? =)b-prey Вобщем меня немного ломает повторять одно и тоже , что мя писало в других темах , я лишь намекну что без дня небывает ночи , а без ночи - дня ...... И да . лол , Спасибо что наконец то открыл на меня глаза =) и что ьы вы не говорили но пока у нас этакий баланс.. правда иногда уклон ростет в ту или иную сторону.. Правда ?Не может быть !А в какую сторону растёт уклон ? =)И когда это " иногда " бывает ? и в чём по-Вашему она заключается?А добавить, - что-нибудь вроде "Ай-яй-яй ! Америкосы тоже люди =)" - ну чтобы осмысленно... Что во всём виновато СМИ .Что всё как было - так и есть , общество как было агрессивно - так и есть , но не более чем при совке . Цитата
Зик Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Не-еее-ет...америкосы это это не люди, а глупые люди... =) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Не-еее-ет...америкосы это это не люди, а глупые люди... =) Ну что же так резко, просто у них другой менталитет... Цитата
b-prey Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Supermegajedi накой столько флуда..?ну злые мы.. и что с того.. хочеш всех переделать?или открыть все глаза на это.. думаю тебе ответят цитатой.."это не мы злые.. это жизнь такая" Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) хи-хи ...без комментариев . :) мой афаризма : Абсолютная уверенность в своей правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков."[Автор неизвестен] Дурак автор. недостаток ума и приводит к синякам, а чем больше синяковтем больше уверенности. Но приходит опыт. Это и есть Ум-мудрость. Много противоречий в этой цытате. и ещёОтыскивать маленькие недостатки - издавна свойство умов, которые мало или вовсе не возвышались над посредственностью. Возвышенные умы молчат или же возражают против целого, а великие умы творят сами, никого не осуждая. Георг Лихтенберг Изменено 18 июля, 2005 пользователем Supermegajedi (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Что во всём виновато СМИ .394394[/snapback]"Итить, Филлипыч" (из "Собачье Сердце")Я вообще не сторонник приписывать СМИ столько могущества, чтобы радикально менять что-то. Да, на мой взгляд, люди со слабым развитием интеллекта (см малообразованные) или слабым вообще интеллектом легче подвергаются внешнему воздействию - будь то СМИ, метсный священник или сосед по подъезду.В данном случае я считаю, что СМИ создаёт иллюзию повышения уровня насилия благодаря неувядающей сенсационности материала. Считать СМИ виновными, на мой взгляд, не корректно - "виновны", если вообще этот термин применим в данном контексте слушатели, которые верят в картину мира созданную посредствам прессы.Ваша формулировка моей позиции, т.о. кажется мне в корне ошибочной.Что всё как было - так и есть , общество как было агрессивно - так и есть , но не более чем при совке .394394[/snapback]опять у Вас предложение, заключающее в себе самом отрицание сказанного, теме не мене не являющееся парадоксом. "как было - так и есть" и "но не более чем" - степень уже предполагает различее.По данной фразе вообще - я считаю, что агрессивность человечества в целом рассматривать не корректно, т.к. есть разные страны и даже разные люди. Иначе можно сказать, что самая высокая агрессивность - это когда война, а всё остальное - мелкие шалости. Конечно, агрессивность человека в отдельности связана и с начальными задатками и влиянием окружения и проч соц. и эконом. факторов, влияющих на него. Если же рассматривать изначальные данные "среднего" человека - ему перепадает примерно одинаково, а то, как он разовьётся - уже нужно рассматривать специфические случаи, желательно, те, которыми Вы сами были очевидцем, но вы отказались их привести. Добавлено:тем больше уверенности. Но приходит опыт. Это и есть Ум-мудрость. Много противоречий в этой цытате.395359[/snapback]"мудрость приходит с опытом, но не обязательно, что наоборот" (не знаю, кто сказал, но я согласен с этой фразой, - не всем синяки впрок). Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Считать СМИ виновными, на мой взгляд, не корректно - "виновны", если вообще этот термин применим в данном контексте слушатели, которые верят в картину мира созданную посредствам прессы.Ваша формулировка моей позиции, т.о. кажется мне в корне ошибочной. Исходя из Ваших же постов , как то -Не говоря уже о том что некоторые случаи (с изнасилованием) либо пахнут уж совсем жёлтой прессой, либо выпиской из заметок психиатрической клиники (а психов обсуждать - чего), либо просто упускают изрядное количество деталий истории (как почти во всех описанных случаях). и я не уверен, что она возрастает, это первое - возрастает наша информированность о ней. При совдепии разве могли быть серийные маньяки?.. Я вообще не сторонник приписывать СМИ столько могущества, чтобы радикально менять что-то. Да, на мой взгляд, люди со слабым развитием интеллекта (см малообразованные) или слабым вообще интеллектом легче подвергаются внешнему воздействию - будь то СМИ, метсный священник или сосед по подъезду. получается у нас пол мира со слабым развитием интеллекта , и это число растёт , т.к. всем уже видна всеобщая зомбированность всякими реалити шоу , ушатами рекламмы , а также , как Вы сказали , иллюзии повышения уровня насилия на телеэкранах .Вывод напрашивается сам собой - раз люди стали такими малоразвитыми соотв. повышается их "клинический" уровень агрессии ( и тут как всегда СМИ начеку ) - с телеэкранов всё больше льётся помоев , соотв. всё больше становится ненормальных ну и т.д. -_- Абалдеть ! Помоему всё просто и ясно , хоть моя логика и попахивает низким интеллектом Считать СМИ виновными, на мой взгляд, не корректно - "виновны", если вообще этот термин применим в данном контексте слушатели, которые верят в картину мира созданную посредствам прессы.Ваша формулировка моей позиции, т.о. кажется мне в корне ошибочной Пример был привёден как один из факторов ( ссори что неясно выразилась )Да , упустила ещё в формулировке Вашей позиции такую важную деталь как перенаселённость городов , однако процент смертности ( и среди пребывших ) тоже велик , только вот кого остаётся больше при таком раскладе - клинических или нормальных ? не всем синяки впрок). Это да :( Цитата
b-prey Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Supermegajedi господи какой идиотизм..количество синяков и ссадин как признак отсутствия интелекта.. Цитата
Li__ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 жизнь такая вот все и нападают друг на друга...(эволюция начала давать обратный ход, люди превращаются в своих родственников, покрайней мере некоторые это точно) Цитата
Зик Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Li__ Все люди братья, а понятие Родина - это по расистки!!! :D Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 получается у нас пол мира со слабым развитием интеллекта , и это число растёт , т.к. всем уже видна всеобщая зомбированность всякими реалити шоу , ушатами рекламмы , а также , как Вы сказали , иллюзии повышения уровня насилия на телеэкранах .395565[/snapback]ну мы же обсуждаем не уровень интеллекта населения шарика. Обажаю вообще цитаты, вырванные с кровью и мясом и неверно истолкованные. Зомбирование, кстати, если я верно понимаю термин - это промывка мозгов - если вы употребляете это слово, то полагаете, видимо, что промывка мозгов возрасла? Лол... Вспомните о совке и прочих радостях прошлого, сейчас разве что штаты могут сравниться. На каком основании вообще промытость мозгов делается синонимичной росту агрессии?Вывод напрашивается сам собой 395565[/snapback]"тихо сам с собою"... у вас он напрашивается без моего вмешательства. Если вы уже определились со своей позицией по данному вопросу настолько, что аргументы противоречащие вашему мнению до вас не доходят, какая тогда вообще может быть дискуссия?раз люди стали такими малоразвитыми 395565[/snapback]снова здарова - почему это "стали". это ваше утверждение?соотв. повышается их "клинический" уровень агрессии ( и тут как всегда СМИ начеку ) - с телеэкранов всё больше льётся помоев , соотв. всё больше становится ненормальных ну и т.д. 395565[/snapback]агрессивность не обязательно является следствием недоразвитости. Мне знакомо великое множество недалёких, но не агрессивных людей. А вам?Абалдеть ! Помоему всё просто и ясно , хоть моя логика и попахивает низким интеллектом395565[/snapback]яснее просто некуда.Да , упустила ещё в формулировке Вашей позиции такую важную деталь как перенаселённость городов , однако процент смертности ( и среди пребывших ) тоже велик , только вот кого остаётся больше при таком раскладе - клинических или нормальных ?395565[/snapback]процент смертности не превышает процент наплыва, иначе не было бы роста городов и повышения цен на жильё. "элементарно, Ватсон"... так что аргумент ваш по смертности считаю некорректным. Что до "клинических и нормальных" - вы интересуетесь, какие выживают лучше? Вы серьёзно полагаете, что у меня статистика под рукой? Мои знакомые, как ни странно, все неклинические и неагрессивные, хотя вру, - есть один агрессивный (по работе у него так выходит... нужда есть). Цитата
RIP Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Мне не охото это всё читать, но как я поняла тема ро агрессию :) Я бываю агрессивной когда у меня нет настроения, когда мне не нравится этот человек и мне не приятно с ним общаться...воть... <_< Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Обажаю вообще цитаты, вырванные с кровью и мясом и неверно истолкованные. А что ?Теперь по каким то причинам первые Ваши же цитаты стали менее приоритетнымы для Вас ? "тихо сам с собою"... у вас он напрашивается без моего вмешательства. Если вы уже определились со своей позицией по данному вопросу настолько, что аргументы противоречащие вашему мнению до вас не доходят, какая тогда вообще может быть дискуссия? Вот именно что много воды .Хотя с большинством высказываний можно согласиться . агрессивность не обязательно является следствием недоразвитости. Мне знакомо великое множество недалёких, но не агрессивных людей. А вам? с недоразвитыми , с людьми больными болезнью дауна , аутистами и проч. знакомство не имею , т.к. не приходилось встречать и особого интереса к оным не питаю . b-prey Чувак =)))))))))))))))))))Мне с ослом из зоопарка легче вести диалог , чем с тобою ... ну чесслово .ты говоришь : ну злые мы.. и что с того.. хочеш всех переделать?или открыть все глаза на это.. думаю тебе ответят цитатой.."это не мы злые.. это жизнь такая" Переделывать ?Тебя ?ЛОЛ!!!Да никому этого нафиг ненада .А мне то уж в особенности ^_^ Ну сиди и злись себе наздоровье ))))))))))Скока угодно .( и тематика подходящая ) Цитата
Lost Angel Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 с недоразвитыми 400220[/snapback]"недоразвитость" в моём посте обозначала недостаток образования, незадействование интеллекта и, как следствие, появление на свет "стадного" человека со слабыми возможностями к анализу информации, легко поддающемуся постороннему влиянию, с низкими запросами к жизни итд итп (думаю, понятно, о ком я). То, что Вы описали - случаи болезни, а не недостатка развития. Вы пишете, что они Вам неинтересны, тем не менее именно они пришли Вам на ум, как реакция на одно из моих слов, что их собственно не описывало, более того, в том же предложении был использован синоним, который развеял бы Ваши сомнения. В остальном в эту тему больше постов не пишу, т.к. флуд сплошной. Скучно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.