Yohji_Snape Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Uka Упс... Так это была ты.... Просто новичков побаиваюсь себе в аську тянуть... Ну там знаешь вирусы и всё такое.Посылай мне повторый запрос или номер аськи дафай.
Ran Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Ran а ты не хошь поиграть? а?нам нужен Брэд!!!!это как минимум, а так можно было бы и еще кого-нибудь приплести) Брэд? Интересное предложение... неожиданное...
Uka Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Брэд? Интересное предложение... неожиданное...ну смотря на твою авку...да...уж...неожиданное...ну тогда Аю? :Dа ваще типа давайте кидайте сюда в эту темку заявки, что бы новую не создавать, надеюсьKitano ты не против, поюзать так твою темку?
Ran Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) ну смотря на твою авку...да...уж...неожиданное...ну тогда Аю? :Dа ваще типа давайте кидайте сюда в эту темку заявки, что бы новую не создавать, надеюсьKitano ты не против, поюзать так твою темку?397986[/snapback] Китано давно не видно... Айя - еще более неожиданно))))) было бы забавно... никогда не участвовал в подобных проектах... Изменено 20 июля, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 было бы забавно... никогда не участвовал в подобных проектах...ну так и? че выбираешь?
Yohji_Snape Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Uka Да я не против... Можешь её даже главной зделать и заголоввок поменять:DRan Ну меня всего лишь день небыло....:D
Рекомендуемые сообщения