Yohji_Snape Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 Воть... Начал я пол года назад фанфик по Вайссам. На мою любиму пару Йоджи и Шульдих. Плюс там на заднем плане и Аска мелькала.Но на середине заглох. Ибо незнаю, что дальше писать.Всё нет то желания, то настроение не подходящее.Вот и решил я выложить его сюда, что бы ваши умелые(чит...очумелые) ручки, что нибудь с этим фиком да понаделали. Ибо жалко проподает "творение"...--------------------------"Снова тот же сон..." Йоджи открыл глаза и несколько минут лежал на кровати не моргая смотря в потолок...В окне едва веднелся рассвет."Аска, почему ты не оставишь меня в покое?..." Он повернулся на другой бок и закрыл глаза. Но снова и снова перед ним всплывали воспоминания из прошлого... "Как я устал..." блондин сел на кровати и посмотрел в окно. тьма отступила и теперь рассвет занял своё законное место. Тихо пели птицы... Утро...Обычный день... Просто ещё один день... Вот уже несколько месяцев прошло с тех пор как они вернулись с последнего задания, которое стало чуть ли не фатальным для них. Как им удолось выжить, ребята предпачитали не задумываться над этим. Слишком тяжелый эпизод в их жизни. Слишком тяжело далась победа над врагом. АйяТеперь его жизнь обрела смысл. Он стал совсем другим.В его жизни вновь появилась Айя-чан. И поэтому всё свободное время он проводил с сестрой. Абиссинец просто светился от счастья. Из холодного не проницаемого существа он превратился в счастливого человека, что конечно само по себе радовало. Но с другой стороны было не привычно. Да было не привычным видеть Фуджимию улыбающимся... Маска льда наконец-то растаяла... КенПоследние дни появилось больше свободного времини.И Хидака посвящал его футболу. Заданий не было...А посему и дня не проходило, что бы Кен не отправлялся со своими новыми друзьями на футбольное поле, что бы погонять мячь. Он почти стал забывать о недавнем страшном собитии, которое произошло всего то несколько месяцев назад. Это собитие превратилось просто в какой то нереальный сон. Иногда Сиберяку казалось, что такого и небыло на самом деле... Оми Был занят тем, что бы быстрее закончить школу. Осталось совсем немного. Поэтому все силы уходили на учёбу. Он погрузился в чтение книг и почти не отрываясь сидел за своим компьютером набирая очередное домашнее задание. Недавнее событие перестало его волновать.Он фактически забыл о нём и теперь просто наслождался жизнью и учёбой.... ЙоджиСтранно, но почему то только Йоджи не мог забыть обовсём и предаваться просто обычной жизни. Что то не давало ему покоя. И именно по этому он каждую ночь вскакивал в холодном поту от очередного кошмара... Один и тот же сон. Который не остовлял его. - В Токио просходит нечто невероятное... Таинственные исчезновения людей прамо среди дня. Никто ничего толком сказать не может. Полиция в замешательстве, среди жителей усиливается паника... - Манкс выключила телевизор. - Теперь вы поняли? Это наше новое задание. - Она села в кресло заложив ногу за ногу. - И что мы должны зделать? - Непонимающе поинтерисовался Фуджимия. - Вы должны найти их. - Спокойно ответила Манкс. - Кого "Их"??? - Попробовал уточнить Йоджи он сидел в дальнем углу подвала где было болие мение темно, что бы ребята не видели его бледного лица.Несколько ночей подряд он не спал. Просто не мог заснуть. Кошмары продолжали мучитать без остановки.И поэтому новое задание слегка обрадовало его. Хоть немного времини он сможет отвлечться от этого безумия. В подвал зашел Кен - Извините за опоздание, у нас игра закончилась позже чем я ожидал. Но мы выиграли. - На его лице была довольная улыбка. В руках он держал письмо - Кстати, Йоджи это тебе... - Он протянул конверт.Блондин вздрогнул. Это было неожиданно. - От кого??? - Тихо спросил он всё ещё не выходя из своего угла. - Сейчас посмотрю. - Кен взглянул на конверт и замер... - Что там??? - Айя подошел с Хидаке - У тебя такое лицо словно ты мертвеца увидел... - Добавил он когда заметил как лицо Кена начало преобретать цвет штукотурки. - Так оно и есть... - здавленно произнёс тот.Йоджи вопросительно посмотрел на футболиста. - Здесь написано - Кен замялся... - Что, что письмо от Аски... - Что? - Кудоу пулей подлетел к ним и выхватил у ошарашеного парня письмо. На конверте не было написано обратного адресса.Но было написано имя отправителся: Аска... Йоджи не мог поверить в это... - Ребята, у нас мног работы... - Как бы мимо ходом проговорила Манкс понимая, что плейбоя лучше сейчас оставить на едине с этой неожиданной новостью. - Угу... - Протянул Кен и медленно поплёлся к выходу.За ним последовал Айя. - Йоджи, тебя тоже касается. У нас много работы... - Более навязчиво повторила девушка. - Да я скоро прийду... - Машинально ответил Йоджи не отрываясь от письма. - Хорошо, мы ждём тебя... - Она вышла из подвала вследза остальными.Йоджи остался стоять на месте и рассматривать полученый конверт."Письмо от Аски?... Не может быть..."Дрожащей от волнения рукой он вскрыл конверт. - Что то он долго... - Нервничала Манкс - Он что совсем забыл о работе? - Манкс, дай ему время. - Спокойно проговорил Кен. Они сидели в гостинной и ждали когда же Балинизиец наконец то соизволит появится. Йоджи вышел из подвала с ещё болие бледным цветом лица чем был до того. Письмо от Аски действительно шакировало его. - Мне нужно уйти... - Тихо проговорил он не смотря ни на кого и не спрашивая разрешения вышел из дома. - Ну что тут скажешь. - Тяжело вздохнула Манкс.Остальные просто молча переглянулись... Кудоу шел по ночным почти безлюдным улицам. Тихо моросил дождь. Но похоже плейбой не замечал этого. Сейчас ему было не до того. Балинеза беспокоила только одна мысль - письмо от Аски... Правда или очередная ловушка... Йоджи чувствовал, что если это будет очередной подвох он не выдержет этого...Сорвёца.После смерти Ной он уже не вочто не верил и никому не верил. Полностью замкнулся в себе... Он просто существовал. Ребята конечно этого не замечали... Кудо как всегда умело это скрывал. Да и если чесно ему было совешенно напливать на то что думают и как живут остальные... Ему просто было на всё наплевать... Блондин уже подходил к дому где когда- то они с Аской снимали квартиру и вдруг он почувствовал какой-то неприятный холод...Не то что бы его это сильно удивило ибо на улице всё равно было прохладно после дождя...Но что то заставило его вздрогнуть и обернуца... - Кто здесь? - Одними губами произнёс белый охотник, инстективно положив правую руку на левое запясьте где у него всегда были при себе "опысные часы"... Ответа не последовало... Решив, что ему показалось Йоджи продолжил путь к дому, но ощущение, что за ним кто то следит не изчезло... "Совсем близко блонди... Совсем близко..." Немец надёжно схоронился в тени домов и узких переулков, которые почти не освещались и поэтому он был незаметен, он наблюдал за Вайссом от самого магазина... "Смешной и глупый котёнок... Поверил нашей ловушке..."Бывший Шварц закурил сигарету "Кроуфорд окозался прав... Вайсс никогда не изменяца... " "Шварц тоже..." Послышался в голове немца знакомый голос.. "Наги! Чего тебе надо?!" Шульдих был возмущён столь несвоевременным вмешательством младшего коллеги."Пока ты тут прикуривал Балинез зашел в дом..." Пояснил ситуацию мальчик, он спрятался на крыше примостившись возле чердока и обробатывая данные на компьютере..."Хм... Ну и что что Балинез зашел в дом... Так должно быть... Или я не прав?!" Немец недовольно бросил сигарету на асфальт и затушил её..."Да, но не совсем так... Ты тоже должен был находиться там или ты уже забыл???"Шульдих выругался "А раньше ты сказать не мог??? Гений-математик!" Он сорвался с места и побежал в нутрь дома..."Шульдиху никогда ничего нельзя доверить... " Мальчик тяжело вздохнул и недовольно покочав головой вновь принялся обробатывать данные на своём лептопе... Тем времинем...Йоджи вошел в квартиру. Темно, тихо, пусто...Балинез вздохнул "И на что я надеялся..." Оглядевшись ещё раз он сел в кресло и закурил... Шульдих приостоновился возле двери. Он должен был сосредоточиться на том, что бы вызвать галюцинацию в голове плейбоя, что бы тот вместо своего исконного врага ---------------Прошу заметить, что фик даже без названия.Да убедительная прозьба - всяких чибиков по типу Оми и Наги сюда не примешивать и трагического Айю не впутывать.И ещё рамонтический яой между Шульдихом и Йоджи на мой взгляд просто невозможен... Либо это насильнечиский яой, что в данной ситуации вполне возможно. Либо совершенно спантанный с неожиданным канцом...Вообщем успехов...
Uka Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 ня...почитала...слушай а задумка клевая...токо кого ты уке хотел бы видеть а кого семе...Шу значит прикидывается Аской и...хотя у тя какие идеи на счет того зачем Шварц нужен был Йоджи?Шу мог бы его чуток помучить глюками а потом пожеще отяоить...хотя...фик задумывался большим или не очень?и ты типа будешь его дописывать если хорошие идеи придут?
Yohji_Snape Posted July 14, 2005 Author Report Posted July 14, 2005 Ссори...Временно выпадаю с форума по пехнинческим причинам....Надеюсь всё же появлюсь быстрее чем я думаю.
Uka Posted July 14, 2005 Report Posted July 14, 2005 Временно выпадаю с форума по пехнинческим причинам....ну будем ждать...а ваще млин...мне теперь самой уже интересно чем этот фик закончится...так что давай возвращайся :)
Yohji_Snape Posted July 15, 2005 Author Report Posted July 15, 2005 Уже вернулся ура!!!ТАк насчёт: Что к чему...Сначала я думал, что Шу будет мучить Йоджи Аской.Но потом подумал, что это будет слегка скучновато и не оригенально...Так, что скорее второй вариантЗачем Йоджи нужен был Шварц.. А фиг его знает...Просто наверное потому, что Йоджи мой любимый персоонаж из Вайсс и захотелось вот написать такой фанфик...
Uka Posted July 15, 2005 Report Posted July 15, 2005 я бы хотела бы увидеть как Йоджи начал бы че-нить совсем такое уж мудрить...в плане левое что-нить делать...если б Шу решил с ним позабавится и свести с ума...мучал бы разными глюками но пока не яоил...или например яоил когда тот был в невменяемом состоянии...причем что бы Йоджи думал что это у него крышак едет...можно было бы придумать что бы он Вайсам че-нить не так сделал...ну и они начали бы на него косо смотреть...вобщем страдал страдал наш бедный Йоджи...и....а конец должне быть обязательно печальным...по типу все от него отвернулись и например умер бы он (от чего пока не пришло в голову...может выпивка, наркотики, машина - он же любит погонять в нетрезвом виде, несчастный случай - такая последовательность меня радует) ну и типа Шу потом тож понял как он был не прав... - слюни-сопли - все как положено))))
Yohji_Snape Posted July 16, 2005 Author Report Posted July 16, 2005 Uka На счёт смерти слишком стандартный конец.А вот например можно оформить, что Кудо просто под конец останеца совсем один... Вроде как в команде и вроде как нет.Вот это будет намного больнее чем банальная смерть.
MnY Posted July 16, 2005 Report Posted July 16, 2005 Не знаю, насколько б это было in character, но как насчет того, что Шварцы переманивают к себе Йодзи? Ну там, например, приманивая тенью Аски и навеянными Шульдихом глюками. Чтобы Йодзи утратил чувство реальности, или вот, вообще забыл, то Аска погибала, то есть по прежнему считал бы ее живой, и забыл все о Вайсах.(Остапа несло:() А Шульдих бы, притворяясь Аской, крутил бы бедным Кудо как хотел. Правда, в таком варианте, Шу, психологически остается сверху, но в физическом плане - уке.
Uka Posted July 16, 2005 Report Posted July 16, 2005 Шу, психологически остается сверху, но в физическом плане - уке.круто сказано))) мну нравится)Кудо просто под конец останеца совсем один...да...но вот млин, я так Шу лю, что просто так и хочется что бы он тож пострадал...а если Йоджи отсанется один, то для Шу трагедии не будет...надо бы че-нить еще придумать... есть идея как сказала MnY шварцы с помощью Шу переманивают его к себе...ну тоесть получается он кидает вайсов и соответственно они в нем разочаровываются, думая что он реально их предал...но для шварцов он тож нужен только например в какой-нить операции как расходный материал...ну типа они все готовят и когда все должно случится, Шу понимает, что не хочет что бы Йоджи помер...и вот тут если Йоджи оставить в живых, но как ты говорил, что не хочешь что бы у них любофф была сопливая то мона убить Шу...например он спас Йоджи...ну или как говорила Йоджи мог все-таки скопытиться) тогда типа Шу остается горевать...
MnY Posted July 16, 2005 Report Posted July 16, 2005 Не, народ, это гиблое дело - писать фанфик большой компанией. Проще уж ролевку отыграть.А еще, получается, что так и так, даже если помрет кто (Шу или Йодзи), все равно без сопливости не обойдется.
Yohji_Snape Posted July 16, 2005 Author Report Posted July 16, 2005 Uka Шу за Йоджи??? Не смеши мои тапочки! Насколько я успел выучить характер Шульдиха, он никогда не пожертвует собой ради того кем просто игрался! Насчёт любви? Тут и речи быть не может! Ну не созданы как пара они друг для друга не созданы! Хоть и смотряца вместе красиво!"Дружеский яой" пожалуйста сколько угодно, но любовью там и не пахнет. Шу может любить только Кроуфорда или себя. Но что бы заботица о ком-то из Вайсс это не в его стиле.Так что там либо Йоджи погибнет по чистой случайности, либо в гневе прибьёт Шульдиха... Вот это найболие два реальных варианта.MnY НУ как говорица... Попытка не пытка. А насчёт ролевой... Кстати, неплохая идея! Как ты на это смотришь Ука?
Uka Posted July 17, 2005 Report Posted July 17, 2005 Как ты на это смотришь Ука?очень положительно)мя согласен...вот токо как делить персов будем...мя так хочет за Шу...и только Шу...но боюсь я не одна такая) Шу за Йоджи??? Не смеши мои тапочки! Насколько я успел выучить характер Шульдиха, он никогда не пожертвует собой ради того кем просто игрался!в здравом уме да...но он же тож псих неуравновешанный, поэтому тут возможно все...порыв чувств и все такое...но я не настаиваю) !"Дружеский яой"ага, типа давай займемся дружеским ни к чему не обязывающим яоем ^_^дружеским тут тогда тож не пахнет...уж скорей любоф, т.к. от любви до ненависти одни шаг и наоборот, а вот дружба енто посерьезней уже...
MnY Posted July 17, 2005 Report Posted July 17, 2005 (edited) "Дружеский яой"как-то не звучит. И любовь-то тоже чувство серьезное, почти как дружба. Там уж скорее просто т**х из любопытства более возможен. от любви до ненависти одни шаг и наоборот Э-э... а за что Йодзи/Шу так ненавидеть другого, чтобы можно было подвести там любовь и страсть? Edited July 17, 2005 by MnY (see edit history)
Yohji_Snape Posted July 17, 2005 Author Report Posted July 17, 2005 Uka Насчёт ролей - Кто первый забил тот и будет!Ну насчёт дружеского - Опять таки всё зависит от обстоятельств. Хм... Мне почему то пара Йоджи и Шу напоминают Баффи и Спайка(Ссори за сравнение....) до 7-го сезона. То что там уже пошло дальше чистой воды додумки авторов. Ну не может быть рамонтических отношений не может! Потому, что не один из них не признаёт обязонностей... А насчёт Шу психа... Ну Ука, он хоть и Шварц но не такой уж психованый как к примеру Фарф.Полезть спасать Йоджи он может по двум причинам:От нефиг делать или назло Кроуфорду. Ну уж точно ни как из любви к последнему.MnY Поэтому я и говорю, что между Йоджи и Шульдихом ничего серьёзного не может быть кроме стычек и то это всё в дальнейшем превращаетса всё равно в некую "игру"... Любовь и страсть... Нет скорее трах и страсть вот это ближе к реальности...
Uka Posted July 17, 2005 Report Posted July 17, 2005 или назло Кроуфордумням...мммм....мне это нравится...может тогда чуть расписать линию Шу и Брэд...а потом уж пояснить с чего Шу полез спасать Йоджи...после этого думаю Брэд ему таких ...наставит...хе-хе...что Шу еще долго не сможет сесть...Любовь и страсть... Нет скорее трах и страсть вот это ближе к реальности...ну а я вобщем и имела в виду любоф не в плане как романтика, обеды при свечах, самоотверженность и т.д. - гомен криво изъяснилась...конечно страсть...просто чистое желание потра*аться...они оба любители этого дела)))а за что Йодзи/Шу так ненавидеть другогоа что? может че-нить придумаем из-за чего он может его так ненавидеть? а? че-нить про прошлое...тут тогда как раз и страсть замешанная на ненависти будет очень кстати...Насчёт ролей - Кто первый забил тот и будет!ну тогда я забила)) Шу! (буду ща тогда усидленно вживаться в роль)Kitano а ты?MnY ты будешь тож играть?
MnY Posted July 17, 2005 Report Posted July 17, 2005 может тогда чуть расписать линию Шу и Брэд...а потом уж пояснить с чего Шу полез спасать Йоджи...после этого думаю Брэд ему таких ...наставит...хе-хе...что Шу еще долго не сможет сесть...Мне нравится! Хе-хе-хе!MnY ты будешь тож играть?Не, я не игрец. Не ролевик. Никогда у меня не получается выдержать образ, все какая-то отсебятина лезет. :)
Uka Posted July 17, 2005 Report Posted July 17, 2005 Не, я не игрец. Не ролевик. Никогда у меня не получается выдержать образ, все какая-то отсебятина лезетда ладно тебе...давай поиграем...как сказал Kitano попытка не пытка)тем более можешь создать свой образ, который будет может даже прикольней настоящего...так что тут свобода действий...главное что бы нравилось)я так понимаю Kitano за Йоджи будет?тогда нам Брэд нужен)
MnY Posted July 17, 2005 Report Posted July 17, 2005 Пришло время открыть страшную тайну...Я не смотрела Вайсов и не читала мангу, только скрипты первых глав. Знакома с персонажами по картинкам, фанфикам и додзинси. Но читала давно и теперь уже многое подзабыла.И какой из меня, на хрен, ролевик?Но если устроите ролевку, читать буду стопроцентно!
Uka Posted July 17, 2005 Report Posted July 17, 2005 Я не смотрела Вайсовнепорядок, надо в срочном порядке исправлять!!! но смотреть только с яойными сабами! это обязательное условие!!!а вот мангу я тож не читала((И какой из меня, на хрен, ролевик?ну так мы не прям ролевую а так поиграемся...было бы весело)так что если передумаешь, то всегда пожалуйста...ты кстати где живешь?
MnY Posted July 17, 2005 Report Posted July 17, 2005 где живешь?В далекой-далекой галактике, на далекой-далекой планете, в далекой-далекой стране, в далеком-далеком городе... Москва называется.
Yohji_Snape Posted July 17, 2005 Author Report Posted July 17, 2005 Uka Впринципе если на роль Йоджи больше никого не найдётся то почему бы и нет.Но особого шика в отыгрыше от меня неждите ибо я сам по себе ролевик никакой. Но попробовать ещё раз могу!MnY Это всегда попровимо. Думаю, что у тебя насчёт просмотра Вайсс ещё все в переди!
Ran Posted July 18, 2005 Report Posted July 18, 2005 Kitano Ты будешь Йоджи? Прикольно... обязательно зайду посмотреть, что из этого получится :) :(
Uka Posted July 18, 2005 Report Posted July 18, 2005 Ran а ты не хошь поиграть? а?нам нужен Брэд!!!!это как минимум, а так можно было бы и еще кого-нибудь приплести)Но попробовать ещё раз могу!попытка не пытка...усе у мя это фраза теперь заклинила :rolleyes:
Yohji_Snape Posted July 18, 2005 Author Report Posted July 18, 2005 Ran Я не уверен...Но скорее всего да
Uka Posted July 18, 2005 Report Posted July 18, 2005 Я не уверен...енто как не уверен?давай уж типа определимся)я тебе запрос в аську послала...так что давай авторизовывай и поговорим)
Recommended Posts